?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как нацбезопасность США заблудилась и забрела в Сирию

Госдеп отреагировал на поставки С-300 в Сирию

Его представители заявили, что «передача С-300 Сирии может привести к усилению угрозы для американцев».
А советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон объявил, что планы России поставить в Сирию комплекс С-300 могут привести к «значительной эскалации» и так напряжённой ситуации в регионе.



Прокомментирую эти словесные упражнения американцев.

Пусть США и Израиль не переживают из-за ЗРК С-300 в Сирии. Это не против их. Это для защиты от колумбийских наркоторговцев. США ведь поставили системы ПРО в Польше против Ирана? Так и тут.

А если отвечать серьёзно, то эти комплексы ПВО являются сугубо оборонительным оружием.
И какую-то угрозу они могут представлять только агрессору. Своим признанием США открыто себя причислили к таковым.

С-300 опасны тем всем странам, которые соберутся бомбить сирийскую территорию. И это не только Израиля и США, а также других стран, входящих с ними в коалицию.



Лучшей демонстрацией понимания ситуации было бы сворачивание американской группировки и уход из Средиземного моря. Но раз не уходят, значит не совсем понимают риски.


Метки: ,

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 20:04, вчера 209
Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

  • 1
Джавелины хохлам, ПВО в Польшу, танки в прибалтику Россию не должны в общем волновать это против Ирана., а С-300 в Сирию это угрожает всем.
Меня одно удивляет как много лет эти полупидоры разводили Россию вот такой вот несусветной шнягой. Да так разводили, что россияне даже полюбили запад.

А чего его не любить? Люди там в массе очень хорошие, культура прекрасна. А то что тамошние буржуи и их цепные политики - кровожадное дерьмо, так чему тут удивляться?

Если бы мы жили в такой парадигме, то на земле была бы уже давно благодать. Увы) мы не можем себе позволить жить исходя из того какая на Западе культура, какие прекрасные писатели, артисты и фермеры. Причина в том, что все решения принимают не они.

  • 1