?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как нацбезопасность США заблудилась и забрела в Сирию

Госдеп отреагировал на поставки С-300 в Сирию

Его представители заявили, что «передача С-300 Сирии может привести к усилению угрозы для американцев».
А советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон объявил, что планы России поставить в Сирию комплекс С-300 могут привести к «значительной эскалации» и так напряжённой ситуации в регионе.



Прокомментирую эти словесные упражнения американцев.

Пусть США и Израиль не переживают из-за ЗРК С-300 в Сирии. Это не против их. Это для защиты от колумбийских наркоторговцев. США ведь поставили системы ПРО в Польше против Ирана? Так и тут.

А если отвечать серьёзно, то эти комплексы ПВО являются сугубо оборонительным оружием.
И какую-то угрозу они могут представлять только агрессору. Своим признанием США открыто себя причислили к таковым.

С-300 опасны тем всем странам, которые соберутся бомбить сирийскую территорию. И это не только Израиля и США, а также других стран, входящих с ними в коалицию.



Лучшей демонстрацией понимания ситуации было бы сворачивание американской группировки и уход из Средиземного моря. Но раз не уходят, значит не совсем понимают риски.


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Трамп торгуется. Он просто обязан был перед промежуточными выборами откуда-нибудь выйти. Выдвигает условия и проявляет неуступчивость ради лучшего договора. Но бизнес-методы не всегда в политике работают. США выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), заявил…

  • 1
Собьют Израильский или Штатовский самолет-замечательно, получат новые санкции и прочие приятные ништяки на расейскую жопу.
Не собьют - значит прилюдно обосрутся, что тоже совсем неплохо.

бгг, запасемся попкорном))

Во первых по хую России на санкции, а во вторых их в любом случае введут, , за каких нидь Скрипалей, так что пусть сбивают.

Edited at 2018-09-25 13:09 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Забыли добавить ещё о законности нахождения самих США в Сирии....

Джавелины хохлам, ПВО в Польшу, танки в прибалтику Россию не должны в общем волновать это против Ирана., а С-300 в Сирию это угрожает всем.
Меня одно удивляет как много лет эти полупидоры разводили Россию вот такой вот несусветной шнягой. Да так разводили, что россияне даже полюбили запад.

(Удалённый комментарий)
Еще лучше они понимают, что уход из Сирии равносилен уходу СССР из Афганистана и все поймут, что Америку можно бить. Потому, прежде чем уйти, создадут на территории Сирии марионеточное правительство. В прямое столкновение России и НАТО в Сирии они не верят и не хотят этого.

А нахуя туркам и иранцам и России нужно там марионеточное проамериканское правительство? Ни че они там не создадут, хоть усрутся но не создадут. Им бы портки забрать после того как они в Ираке создали марионеточное правительство,

Амеры зашли в Сирию чтоб защитить своё подбрюшье...

Боинг над донбассом тоже сбили сугубо оборонительным оружием.

(Удалённый комментарий)
Угрозы для американцев. Они бы хоть на глобус сначала посмотрели что ли, где находится Сирия, и где - США. На карту смотреть наверное бессмысленно.



Смотрели всем госдепом, когда Волкер привез из Киева. Сирию, почему то не нашли.

Шакалы воют, а караван идет.©

Лучшей демонстрацией понимания будет разъебать нахуй эти ЗРК, если понадобится - вместе с хмеймимом и тартусом. Учитывая силы асериканцев и союзников в регионе - работы на пару часов. Можно даже самолеты не поднимать - залпа топоров хватит. Хотя с поддержкой авиации надежнее, и дорогих ракет меньше уйдет.

Главное незабыть аккуратно вести журналы, куда и когда и чего отгрузили из Долгопрудного, что бы потом пытаться оправдаться и доказывать что то, про очередной Боинг

Фортуна поворачивается лицом к Ирану в его борьбе с Израилем. Решая свои вопросы, Россия в этом регионе стала на сторону мусульман.

Вангую что у украинцев скоро появится пару ништяков из израиловки , ввиде беспилотников , и русских свинок , на даунбасе станет дохнуть больше ... так же вангую , шо в ближайший месяц Израиль опять шо то разебет в Сирии и ему ничего за это не будет , пропагандончики опять будут рассказывать басни , что они не заходили в воздушнее пространство и неожиданно вынырнули из за гор ливанский , и круглая земля ващето, а слабоумные будут и дальше ждать очередную победу , над жидопендосскими агресорами ... не имеющий аналог вундерваффе, мы все видели в прицеле израильской ракеты , дай бог увидим и С300
Я вообще за любой хипеш в Сирии , чем больше парашники там увязнут , в замечательной компании Ассада , Ирана и террористов Хезов , тем лучше ...

Edited at 2018-09-26 05:12 (UTC)

Не понимаю, откуда эта паника? Там, на западе, во всю пищат дескать с-300 и с-400 это картонные-малоеффективные-муляжи! Че вдруг их боятся? Пускай летают себе на "здоровъе"! У мерликанцев есть супер еффективный "падриот", у евгеев "кумпол". Да и самаледы с ледчиками у них лудшие(лудше чем Маккейн), их даже в бинокль не разглядишъ! Неведимки, епта!

  • 1