?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Не дивизион, а ДВА новых полка С-300 в Сирии!

По последней информации в Сирию будет поставлен единичный дивизион, а сразу два полка С-300.

Первый полк - это С-300 ПМ2 (данная модификация - самая предтеча С-400), второй - это С-300 ВМ "Антей 2500".

Слегка разная заточенность у этих систем.
Если в двух словах первая система - это ПВО страны и прикрытие стратегических объектов, вторая - войсковая.

"Антей 2500"


Сколько пусковых установок появится в Сирии?

Стандартные полковые комплекты – это два зенитных ракетных дивизиона, в каждом из которых находятся 12 пусковых установок (ПУ). Итого 48 пусковых установок у которых 192 ракеты на борту с возможностью последующей, хоть и не быстрой перезарядки.

И это стандартный штат в два дивизиона. Но их количество в полку со временем можно и изменить в зависимости от ситуации.

И комплекс С-300 он стоит не сам по себе. Это целая система, ближняя граница которой охраняется ЗРПК «Панцирь», есть много других средств, средства радиолокационной борьбы, авиация ПВО и т.д. Комплекс защищен другими ЗРК, он сам себя, в конце концов, защищает.

И не забываем, что в сторонке и российские комплексы (ранее расположенные в Сирии) тихонько стоят и оценивающе посматривают на обстановку.



Главное не только установить комплексы, главное не стесняться их применять по целям.

Но самая главная фишка сейчас будет в том, что комплексы С-300 могут работать в автоматическом режиме, получая целеуказания с единого центра управления. Таким образом получается, что центр управления контролируется Россией, а пуски ракет осуществляют сирийские пусковые установки. Т.е. в случае чего Россия ни при чём.



Метки: ,

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 14:01, вчера 41
Buy for 190 tokens
Помните же старого КВНщика Сергея Сивохо? Так вот комик, актер и тренер "Лиги смеха" стал советником секретаря Совета нацбезопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Справедливости ради он уроженец Донецка и, хотя он всю жизнь похоже проработал только в…

  • 1
А наши парни в расчетах С-300 которые мы УЖЕ поставили Сирии погибать не будут, когда пархатые по ним Шрайками лупить будут? Просто когда евреи будут знать что по их территории и военным базам может прилететь ответочка в виде Искандера, то лупить по нашим парням в расчетах ПВО желания будет меньше

Так смотрите в чем дело то. Наши в них не стреляли и они в них то же. А если наши начнут по ним пулять, то значит мы влезаем в чужую войну, а за чем.
Ну хорошо поставят Искандеры-значит РДГ Израиля начнет их подрывать, а за чем нам эта головная боль?

Ну так в чем и прикол. Наши офиально обвинили Израиль в гибели 15 наших военнослужащих на Ил-20. Израиль категорически отрицает свою вину, кстати весьма обоснованно. Наши в ответ поставили Сирии с-300, как более мощное и устрашающее орудие. Евреи сказали что несмотря на С-300 они Сирию все равно будут бомбить, С-300 не помеха. С-300 допустим завалят еврейский Ф-16, евреи в ответ вынесут все С-300 что смогут найти. А вот дальше что?

Я бы предпочел что бы было не дальше а сейчас. Наши дают сирийцам С-300, но сами туда не садятся. Вынесут, так вынесут, но наших там быть не должно.

  • 1