?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Не дивизион, а ДВА новых полка С-300 в Сирии!

По последней информации в Сирию будет поставлен единичный дивизион, а сразу два полка С-300.

Первый полк - это С-300 ПМ2 (данная модификация - самая предтеча С-400), второй - это С-300 ВМ "Антей 2500".

Слегка разная заточенность у этих систем.
Если в двух словах первая система - это ПВО страны и прикрытие стратегических объектов, вторая - войсковая.

"Антей 2500"


Сколько пусковых установок появится в Сирии?

Стандартные полковые комплекты – это два зенитных ракетных дивизиона, в каждом из которых находятся 12 пусковых установок (ПУ). Итого 48 пусковых установок у которых 192 ракеты на борту с возможностью последующей, хоть и не быстрой перезарядки.

И это стандартный штат в два дивизиона. Но их количество в полку со временем можно и изменить в зависимости от ситуации.

И комплекс С-300 он стоит не сам по себе. Это целая система, ближняя граница которой охраняется ЗРПК «Панцирь», есть много других средств, средства радиолокационной борьбы, авиация ПВО и т.д. Комплекс защищен другими ЗРК, он сам себя, в конце концов, защищает.

И не забываем, что в сторонке и российские комплексы (ранее расположенные в Сирии) тихонько стоят и оценивающе посматривают на обстановку.



Главное не только установить комплексы, главное не стесняться их применять по целям.

Но самая главная фишка сейчас будет в том, что комплексы С-300 могут работать в автоматическом режиме, получая целеуказания с единого центра управления. Таким образом получается, что центр управления контролируется Россией, а пуски ракет осуществляют сирийские пусковые установки. Т.е. в случае чего Россия ни при чём.



Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Помните же старого КВНщика Сергея Сивохо? Так вот комик, актер и тренер "Лиги смеха" стал советником секретаря Совета нацбезопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Справедливости ради он уроженец Донецка и, хотя он всю жизнь похоже проработал только в…

  • 1
А теперь вытри сопли, слюни, смени обтруханные портки и попытайся членораздельно пояснить, что сказать то хотело?

Так ты еще и на русском читать не умеешь диванный герой))). Что то вы все одинаковые, русским не владеете, с дивана кучу других стран бомбите, ракетные дивизионы по всему миру расставляете)). По моему вы детки заигрались в стратегические игрушки.

Ну вот опять истерите.
Попейте валерьяночки и попытайтесь спокойно выразить Вашу мысль.

Ну давайте спокойно если Вы не против.
1. Зачем мне ехать в Сирию если для этого есть профессиональные военные, которые за это получают з/п и у кого в ТД написано что возможно придется умереть?

Хорошо - давайте спокойно.
У меня просто принцип, когда человек хочет кого то разбомбить, кого то наказать военным путем, то как мне кажется он должен быть в первых рядах, а не прятаться за другими. По крайней мере 1985 году я так и сделал, когда меня армию забрали и будучи идейным комсомольцем написал рапорт в Афган.
Поэтому, когда люди пишут-разбомбим Израиль, дадим дюлей ВСУ на Донбассе, мне кажется, что надо ему туда и может он поймет, что такое война и не будет больше выражать таких желаний.

Вот видите Вы плохо читали. Я не предлагал бомбить Израиль, а всего лишь предложил помимо С-300 поставить Сирии тактическое ракетное вооружение, чтобы помимо оборонительного у Сирии (!) была возможность ответить Израилю не только оборониительными средствами.

Как по Вашему Сирия откажется от наступательного ракетного вооружения?

Edited at 2018-09-25 12:34 (UTC)

Так я об этом и пишу. Израиль то ответит по Сирии. А учитывая что они тупые (сирийцы) сидеть там будут наши парни. Ну - может тогда-на первых порах вам и завербоваться для службы в эти комплексы? Я сам не знаю, но говорят что одна атака фантомами хорошо прочищает мозги (ветеран Вьетнама рассказывал). По крайней мере наш супер идейный замполит, после первой долбежки колоны, таковым быть перестал, и ходить с ура в атаку больше не хотел.

Ну так пускай сразу сдаются в плен или дезертируют, как только увидят Фантом или Фэлкон.
Что же поделать если евреи не боятся воевать, а наши - боятся.
Военная служба и звание офицеров - явно не для них.

А за чем нашим воевать с Израилем. Пусть они с Сирией и воюют. А нам то это за чем?

Так у них в присяге и в военном контракте написпно: воевать там где прикажут и выполнять поставленную задачу где прикажут, и Фанатомов и Иглов их в училище учили не бояться, а валить. А Вы вместо несчастных профессиональных военных предлагаете народному ополчению воевать?

Вы всерьез хотите этим дать еще и наступательное, если они оборонительным умудрились завалить наш борт. Я начинаю тогда бояться на нашу территорию.

Если мы уже вписались в эту авантюру, то надо быть последовательным до конца, а не съезжать с темы на пол пути. Да придется давать наступательное ракетное вооружение, если сама война этого требует. Да вероятность того, что криворукие сирийцы лупанут по нам существует. Но соскакивать уже поздно, мы уже в этом замесе по уши

Так может хоть сейчас не влезать? За чем. Что бы еще наши парни погибли?

А наши парни в расчетах С-300 которые мы УЖЕ поставили Сирии погибать не будут, когда пархатые по ним Шрайками лупить будут? Просто когда евреи будут знать что по их территории и военным базам может прилететь ответочка в виде Искандера, то лупить по нашим парням в расчетах ПВО желания будет меньше

  • 1