?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Не дивизион, а ДВА новых полка С-300 в Сирии!

По последней информации в Сирию будет поставлен единичный дивизион, а сразу два полка С-300.

Первый полк - это С-300 ПМ2 (данная модификация - самая предтеча С-400), второй - это С-300 ВМ "Антей 2500".

Слегка разная заточенность у этих систем.
Если в двух словах первая система - это ПВО страны и прикрытие стратегических объектов, вторая - войсковая.

"Антей 2500"


Сколько пусковых установок появится в Сирии?

Стандартные полковые комплекты – это два зенитных ракетных дивизиона, в каждом из которых находятся 12 пусковых установок (ПУ). Итого 48 пусковых установок у которых 192 ракеты на борту с возможностью последующей, хоть и не быстрой перезарядки.

И это стандартный штат в два дивизиона. Но их количество в полку со временем можно и изменить в зависимости от ситуации.

И комплекс С-300 он стоит не сам по себе. Это целая система, ближняя граница которой охраняется ЗРПК «Панцирь», есть много других средств, средства радиолокационной борьбы, авиация ПВО и т.д. Комплекс защищен другими ЗРК, он сам себя, в конце концов, защищает.

И не забываем, что в сторонке и российские комплексы (ранее расположенные в Сирии) тихонько стоят и оценивающе посматривают на обстановку.



Главное не только установить комплексы, главное не стесняться их применять по целям.

Но самая главная фишка сейчас будет в том, что комплексы С-300 могут работать в автоматическом режиме, получая целеуказания с единого центра управления. Таким образом получается, что центр управления контролируется Россией, а пуски ракет осуществляют сирийские пусковые установки. Т.е. в случае чего Россия ни при чём.



Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
Зря вы так. Вы не оценили доброго отношения России к Израилю . Поэтому удачи вам.
И знаете у Израиля единственно правильным решением будет, если лётчиков ваших с их начальством отправят под суд. А пока пусть ваши ребята поаккуратнее будут в сирийском небе. Вы видимо чего то пока не поняли. А зря.

Согласен.Пилот это работа требующая аккуратности и сообразительности. Не то что оператор рогатки.

Видимо у израильских пилотов с сообразительностью очень плохо. Так ведь можно на большие неприятности нарваться.

В прошлый раз хуцпа закончилась мылом, абажурами, дамскими перчатками, золотыми слитками Рейхсбанка со следовыми количествами стоматологических материалов, отличными зольными удобрениями. Всё превосходного качества. Немецкое же!

Вообще-то она закончилась Нюрнбергом и потерей 27 миллионов жизней россиян, не говоря уж о 15 млн жизней ваших последователей.. Считаете игра стоила свеч, штандартенфюрер?

Edited at 2018-09-25 12:11 (UTC)

Не россиян, а граждан СССР. Не моих последователей, а ваших. Их, кстати, среди 15 млн. было меньшинство. Как и среди 6 млн. загеноциденных евреев хуцпанутых был 0,1%. Считаете, что хуцпа таки того стоила, ребе? Кстати, называйте меня полковником.

Edited at 2018-09-25 12:18 (UTC)

Будь вы полковником вас бы давно в Особый отдел сдали. Будьте уж лучше штандартенфюрером.Где-нибудь на просторах Аргентины.

Проблема таких как вы, ребе, в непонимании, что я и есть Особый отдел. Мне многое можно. А сейчас заткнуться и писать признательные! Мы ещё вас, безродных космополитов, низкопоклонников перед Западом, в лагерную пыль сотрём.

Спасибо за титул. Когда вам в последний раз делали обрезание? Не пришла ли пора обновить?

Размер имеет значение

Ребе, таки не завидуйте так громко. Вспомните десятую заповедь ‏. עשרת הדברות

  • 1