?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Не дивизион, а ДВА новых полка С-300 в Сирии!

По последней информации в Сирию будет поставлен единичный дивизион, а сразу два полка С-300.

Первый полк - это С-300 ПМ2 (данная модификация - самая предтеча С-400), второй - это С-300 ВМ "Антей 2500".

Слегка разная заточенность у этих систем.
Если в двух словах первая система - это ПВО страны и прикрытие стратегических объектов, вторая - войсковая.

"Антей 2500"


Сколько пусковых установок появится в Сирии?

Стандартные полковые комплекты – это два зенитных ракетных дивизиона, в каждом из которых находятся 12 пусковых установок (ПУ). Итого 48 пусковых установок у которых 192 ракеты на борту с возможностью последующей, хоть и не быстрой перезарядки.

И это стандартный штат в два дивизиона. Но их количество в полку со временем можно и изменить в зависимости от ситуации.

И комплекс С-300 он стоит не сам по себе. Это целая система, ближняя граница которой охраняется ЗРПК «Панцирь», есть много других средств, средства радиолокационной борьбы, авиация ПВО и т.д. Комплекс защищен другими ЗРК, он сам себя, в конце концов, защищает.

И не забываем, что в сторонке и российские комплексы (ранее расположенные в Сирии) тихонько стоят и оценивающе посматривают на обстановку.



Главное не только установить комплексы, главное не стесняться их применять по целям.

Но самая главная фишка сейчас будет в том, что комплексы С-300 могут работать в автоматическом режиме, получая целеуказания с единого центра управления. Таким образом получается, что центр управления контролируется Россией, а пуски ракет осуществляют сирийские пусковые установки. Т.е. в случае чего Россия ни при чём.



Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Все просто - украл $1000000000, заплатил $400000 и свободен Фигуранта скандальнейшего дела Укроборонпрома выпускают. Залоги эти только для воров. Правосудие только для народа. Остальные откупятся награбленным. Что и нужно было доказать... Вообще последний месяц множество коррупционных дел на…

  • 1
Интересно когда Израиль начнёт действовать? Атакует в момент развёртывания или дождётся ввода в строй всех.

Или как обычно в России - прилетит Карлсон очередной Буркхалтер и все окончится пшиком.

Крым кончится пшиком чи Грузия кончится пшиком?

Грузия с "пророссийским" сменщиком Саакашвили - проводящая сейчас маневры НАТО?
Крым - слишком мало времени прошло, поживем - увидим. Газпром вон уже практически разорился без доступа к кредитам.

А чего вам на Абхазию и Южную Осетию не посмотреть? Тем более, что рядом, как вы говорите, еще и НАТО. Забавно будет вас послушать, когда Львовская область станет польским воеводством.

А что Абхазия и Осетия? Два феодально-мафиозных анклава с полным финансированием из метрополии - как и Чечня. При малейшем снижении финансирования немногих федералов и их ставленников мгновенно вырежут и начнут мочить друг друга как в Донбассе.

"Окончится пшиком" - это вы про лозунг "Асад должен уйти"©, так еще популярный в 2015 году, и почти забытый сейчас?

Я такой старый, что помню патриотические мантры "Французики всё равно отдадут Мистрали, никуда не денутся!"

Так и отдали - деньгами и технологиями. Теперь строим свои, за гораздо меньшую сумму. Ах, да, поскольку они приспособлены под российское вооружение, так мы египтянам их сейчас оборудуем. Контракты очччень неплохие.

Бу-га-га!
Ну ты и спизданул!
Я бы теоретически мог поверить в эту хуйню, если бы не прочитал новость, что Россия отказались от постройки собственных вертолетоннсцев.

Как говно мамонтов! Такое же окаменелое и бесполезное. Френчи деньги вернули, да контракт от египтян на наши вертолеты отдали. Мы в минусе не оказались.

это что-то изменит в их дальнейшей судьбе ? ))

Я не знаю. А Вы можете посмотреть в завтрашний день?

Это вам в Голливуд надо обратиться, там помогут )

Зря вы так, камрад, его слова не лишены смысла. Израиль обязательно попытается атаковать, и вероятнее всего в процессе развертывания, да и потом они не оставят попыток как-то вредить, поэтому надо ухо очень востро держать. И охладить пыл песатых сможет только птичкопад сопоставимый с хохляцким, причем именно птичкопад, а не отражение ракетных и прочих атак без сбития носителей. А тут всё сложно учитывая развитие в том числе и беспилотной авиации Израиля.
Мне думается, что надо ждать массированной атаки подготовленной с расчетом того что у кого раньше кончится, отсюда и не дивизион а два полка. Я бы пока не стал так однозначно указывать фаворита в случае продуманной атаки, а мы знаем, что евреи думать умеют. Будем посмотреть кто кого передумает.

  • 1