?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Не дивизион, а ДВА новых полка С-300 в Сирии!

По последней информации в Сирию будет поставлен единичный дивизион, а сразу два полка С-300.

Первый полк - это С-300 ПМ2 (данная модификация - самая предтеча С-400), второй - это С-300 ВМ "Антей 2500".

Слегка разная заточенность у этих систем.
Если в двух словах первая система - это ПВО страны и прикрытие стратегических объектов, вторая - войсковая.

"Антей 2500"


Сколько пусковых установок появится в Сирии?

Стандартные полковые комплекты – это два зенитных ракетных дивизиона, в каждом из которых находятся 12 пусковых установок (ПУ). Итого 48 пусковых установок у которых 192 ракеты на борту с возможностью последующей, хоть и не быстрой перезарядки.

И это стандартный штат в два дивизиона. Но их количество в полку со временем можно и изменить в зависимости от ситуации.

И комплекс С-300 он стоит не сам по себе. Это целая система, ближняя граница которой охраняется ЗРПК «Панцирь», есть много других средств, средства радиолокационной борьбы, авиация ПВО и т.д. Комплекс защищен другими ЗРК, он сам себя, в конце концов, защищает.

И не забываем, что в сторонке и российские комплексы (ранее расположенные в Сирии) тихонько стоят и оценивающе посматривают на обстановку.



Главное не только установить комплексы, главное не стесняться их применять по целям.

Но самая главная фишка сейчас будет в том, что комплексы С-300 могут работать в автоматическом режиме, получая целеуказания с единого центра управления. Таким образом получается, что центр управления контролируется Россией, а пуски ракет осуществляют сирийские пусковые установки. Т.е. в случае чего Россия ни при чём.



Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Северная Сирия переживает колоссальные изменения Турки планомерно продолжают начатую несколько дней операцию против курдов на севере Сирии и нацелились на город Манбидж. На другом фронте, с той стороны, где находятся правительственные силы, за ночь с 13 на 14 октября под контроль сирийской…

  • 1
Это хорошо,что сирийские пусковые установки.В случае чего - Израиль опять не причем. Удачи вам,ребята.Вы уж поосторожней там в сирийском небе! Вас ждут дома.

Вы там тоже, в Германии, аккуратней.

Спасибо.Буду в Германии обязательно воспользуюсь вашим советом.Хотя чего мне мне там делать.Приблизительно как вам в Сирии. Правда, стравить чеченов с арабами мудро. Но ведь могут и договорится. Если еще не...

Честно говоря, я не знаю, зачем евреи селятся в Германии.
Очевидно на велфере, это великое слово халява.

Зря вы так. Вы не оценили доброго отношения России к Израилю . Поэтому удачи вам.
И знаете у Израиля единственно правильным решением будет, если лётчиков ваших с их начальством отправят под суд. А пока пусть ваши ребята поаккуратнее будут в сирийском небе. Вы видимо чего то пока не поняли. А зря.

Согласен.Пилот это работа требующая аккуратности и сообразительности. Не то что оператор рогатки.

Видимо у израильских пилотов с сообразительностью очень плохо. Так ведь можно на большие неприятности нарваться.

В прошлый раз хуцпа закончилась мылом, абажурами, дамскими перчатками, золотыми слитками Рейхсбанка со следовыми количествами стоматологических материалов, отличными зольными удобрениями. Всё превосходного качества. Немецкое же!

Вообще-то она закончилась Нюрнбергом и потерей 27 миллионов жизней россиян, не говоря уж о 15 млн жизней ваших последователей.. Считаете игра стоила свеч, штандартенфюрер?

Edited at 2018-09-25 12:11 (UTC)

Не россиян, а граждан СССР. Не моих последователей, а ваших. Их, кстати, среди 15 млн. было меньшинство. Как и среди 6 млн. загеноциденных евреев хуцпанутых был 0,1%. Считаете, что хуцпа таки того стоила, ребе? Кстати, называйте меня полковником.

Edited at 2018-09-25 12:18 (UTC)

Будь вы полковником вас бы давно в Особый отдел сдали. Будьте уж лучше штандартенфюрером.Где-нибудь на просторах Аргентины.

Проблема таких как вы, ребе, в непонимании, что я и есть Особый отдел. Мне многое можно. А сейчас заткнуться и писать признательные! Мы ещё вас, безродных космополитов, низкопоклонников перед Западом, в лагерную пыль сотрём.

Да как с 2015 года вполне удачно у нас там. Видимо это вас на такие странные мысли и наводит.

  • 1