?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Новые доказательства: Минобороны вдребезги разбивает попытки Израиля оправдаться

Сегодня прошёл ещё один брифинг, где российские военные показали данные контроля за воздушным пространством комплексом С-400. После этого глупо слушать лепет оправдания израильтян.



Данные буквально по секундам зафиксировали нахождение самолётов и ракеты комплекса С-200. А так же манёвры израильского истребителя вокруг российского борта.





Чёткая картинка показывает насколько С-400 видит противника. Три F-16 отошли и находились более 70 км от берега. И четвёртый самолет который был около ИЛа и потом резко нырнул вниз, так и там его РЛС видит как на ладони.



Все в целом вообще начинает выглядеть как ловушка для ИЛа. Не то, чтобы F-16 отбомбились и там случайно ИЛ пролетал и они за него укрылись (решение на уровне пилотов или чуть выше). А так, что отбомбились, а потом встали в сторонке и стали ждать пока ИЛ подойдет. А потом один нырнул за него. Это - спланированное дело уже.

Предоставленные данные не то, что с пробиркой в ООН или со Скрипалями воздух потрясли - типа вот и все доказательства. А это неопровергаемые данные объективного контроля.

Русские долго запрягают, но быстро едут. Не стоило Израилю организовывать эту провокацию.



Согласны с написанным? ставьте лайк теме на моём канале в Яндекс.Дзен, чтобы больше ваших единомышленников узнали о ней.
Подписывайтесь на канал!




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Тут недавно командир Азова Билецкий нагло ничтоже сумняшеся рассказывал, что их в Золотое якобы пригласили местные жители, которые якобы опасаются, что окажутся после отступления ВСУ в «серой зоне». Вот местные жители (на видео ниже) рассказывают правду. Из монологов слышно, что…

  • 1

Re: интересуюсь

Вам, походу, лет двадцать - не больше, что вы тут так наивно рассуждаете.
Ни хрена не знаете, но с "умным" видом несёте чушь.

Re: интересуюсь

Я задаю вопросы. Нормальные адекватные вопросы. Да, я не специалист, но вопросы задаю адекватные. И хотел бы услышать адекватный ответ.

А ты вот по ходу дебилушка, который чето там хочет вякнуть, не знает что сказать, потому что не разбирается, и поэтому ничего не остается как метать гавно и переходить на личности.
Ты сколько раз в мой личный адрес высказался негативно, ты посчитал? Ты ебанат опущенный?

Вы несёте полоумную ахинею. Которую здравомыслящий и развитый человек не брякнет.

Вам раз намекнули, два. Разжевали.
Вы опять не поняли.

Чего обижаться, что вас все за дурачка держат?

иди на хер, дебил! тупой же как валенок!
И судя по последнему выпаду - латентный пассив в паре.
А я от ваших держусь подальше.

поэтому наказываю вас - со мной вы общаться больше не будете.

рот прикройте и пшла отсюда, школота!...

  • 1