?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Новые доказательства: Минобороны вдребезги разбивает попытки Израиля оправдаться

Сегодня прошёл ещё один брифинг, где российские военные показали данные контроля за воздушным пространством комплексом С-400. После этого глупо слушать лепет оправдания израильтян.



Данные буквально по секундам зафиксировали нахождение самолётов и ракеты комплекса С-200. А так же манёвры израильского истребителя вокруг российского борта.





Чёткая картинка показывает насколько С-400 видит противника. Три F-16 отошли и находились более 70 км от берега. И четвёртый самолет который был около ИЛа и потом резко нырнул вниз, так и там его РЛС видит как на ладони.



Все в целом вообще начинает выглядеть как ловушка для ИЛа. Не то, чтобы F-16 отбомбились и там случайно ИЛ пролетал и они за него укрылись (решение на уровне пилотов или чуть выше). А так, что отбомбились, а потом встали в сторонке и стали ждать пока ИЛ подойдет. А потом один нырнул за него. Это - спланированное дело уже.

Предоставленные данные не то, что с пробиркой в ООН или со Скрипалями воздух потрясли - типа вот и все доказательства. А это неопровергаемые данные объективного контроля.

Русские долго запрягают, но быстро едут. Не стоило Израилю организовывать эту провокацию.



Согласны с написанным? ставьте лайк теме на моём канале в Яндекс.Дзен, чтобы больше ваших единомышленников узнали о ней.
Подписывайтесь на канал!




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1

интересно

А разве такие ценные и беззащитные самолеты, как этот Ил, не предполагают поддержку истребителей? Почему он летал один?
Насколько я помню, что после финта Эрдогана была команда чтобы даже Грачи летали только в сопровождении истребителей.

>А разве такие ценные и беззащитные самолеты, как этот Ил, не предполагают поддержку истребителей?

Сложный вопрос. В 2001 году произошёл эпизод со столкновением китайского истребителя с американским разведывательным EP-3, аналогом Ил-20, после которого EP-3 пришлось аварийно сесть на китайский аэродром и на время попасть в руки китацев:

https://lenta.ru/news/2001/04/02/crash/

Cопровождают ли сегодня американские истребители разведывательные самолёты EP-3 в ходе полётов последних у китайских берегов? Нет:

https://lenta.ru/news/2017/07/24/j_10/

  • 1