?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Новые доказательства: Минобороны вдребезги разбивает попытки Израиля оправдаться

Сегодня прошёл ещё один брифинг, где российские военные показали данные контроля за воздушным пространством комплексом С-400. После этого глупо слушать лепет оправдания израильтян.



Данные буквально по секундам зафиксировали нахождение самолётов и ракеты комплекса С-200. А так же манёвры израильского истребителя вокруг российского борта.





Чёткая картинка показывает насколько С-400 видит противника. Три F-16 отошли и находились более 70 км от берега. И четвёртый самолет который был около ИЛа и потом резко нырнул вниз, так и там его РЛС видит как на ладони.



Все в целом вообще начинает выглядеть как ловушка для ИЛа. Не то, чтобы F-16 отбомбились и там случайно ИЛ пролетал и они за него укрылись (решение на уровне пилотов или чуть выше). А так, что отбомбились, а потом встали в сторонке и стали ждать пока ИЛ подойдет. А потом один нырнул за него. Это - спланированное дело уже.

Предоставленные данные не то, что с пробиркой в ООН или со Скрипалями воздух потрясли - типа вот и все доказательства. А это неопровергаемые данные объективного контроля.

Русские долго запрягают, но быстро едут. Не стоило Израилю организовывать эту провокацию.



Согласны с написанным? ставьте лайк теме на моём канале в Яндекс.Дзен, чтобы больше ваших единомышленников узнали о ней.
Подписывайтесь на канал!




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Владимир Зеленский искажает реальное положение дел, рассказывая о выполнении Украиной взятых обязательств, касающихся урегулирования ситуации на Донбассе Украинский президент на встрече с президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером заявил, что Украина выполнила свою часть…

  • 1
Почитайте. Мне достаточно того, что его наличие озвучено не единожды как нашими, так и израильскими официальными лицами, а что бы там ни было написано, в любом случае нарушено, о чем недвусмысленно намекает реакция наших, и ответ на эту реакцию их официальных лиц.
Не пытайтесь меня затроллить и доебаться до букв, потому как там, где вас этому учили я вашим преподавателям "пендели" раздавал))) Сиречь - мне не интересен пустопорожний треп с человеком который отрицает очевидное.



//Не пытайтесь меня затроллить и доебаться до букв, потому как там, где вас этому учили я вашим преподавателям "пендели" раздавал

если бы вы раздавали пендели моим преподавателям, то либо вас выгнали с черной меткой после первого курса, либо вы были бы сейчас частью списка Форбс

Странно. А сначала вы мне показались не лишенным ума.
Попробуйте прочитать мой предыдущий комментарий и понять, что я не имел ввиду вашего учебного заведения, а говорил о том месте, где вас троллить учили)))
Впрочем, не важно уже, у меня нет желания продолжать.
Аривидерчи.

  • 1