?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Новые доказательства: Минобороны вдребезги разбивает попытки Израиля оправдаться

Сегодня прошёл ещё один брифинг, где российские военные показали данные контроля за воздушным пространством комплексом С-400. После этого глупо слушать лепет оправдания израильтян.



Данные буквально по секундам зафиксировали нахождение самолётов и ракеты комплекса С-200. А так же манёвры израильского истребителя вокруг российского борта.





Чёткая картинка показывает насколько С-400 видит противника. Три F-16 отошли и находились более 70 км от берега. И четвёртый самолет который был около ИЛа и потом резко нырнул вниз, так и там его РЛС видит как на ладони.



Все в целом вообще начинает выглядеть как ловушка для ИЛа. Не то, чтобы F-16 отбомбились и там случайно ИЛ пролетал и они за него укрылись (решение на уровне пилотов или чуть выше). А так, что отбомбились, а потом встали в сторонке и стали ждать пока ИЛ подойдет. А потом один нырнул за него. Это - спланированное дело уже.

Предоставленные данные не то, что с пробиркой в ООН или со Скрипалями воздух потрясли - типа вот и все доказательства. А это неопровергаемые данные объективного контроля.

Русские долго запрягают, но быстро едут. Не стоило Израилю организовывать эту провокацию.



Согласны с написанным? ставьте лайк теме на моём канале в Яндекс.Дзен, чтобы больше ваших единомышленников узнали о ней.
Подписывайтесь на канал!




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Северная Сирия переживает колоссальные изменения Турки планомерно продолжают начатую несколько дней операцию против курдов на севере Сирии и нацелились на город Манбидж. На другом фронте, с той стороны, где находятся правительственные силы, за ночь с 13 на 14 октября под контроль сирийской…

  • 1
Думаете, я не могу спать спокойно из-за того, что где-то в интернете кто-то неправ дурак? )) неа.

Ты пишешь что "верить утверждениям Минобороны - могут только наивные". Причём здесь интернет?

Только наивные не видели еще как МО ловили на откровенном вранье - что с боингом, что с мультиками из игры, что с апачами у путина, что в миллионе других случаев.
Но если у вас голова служит только для потребления телевизора - ничего странного в том, что вас это многочисленное вранье не наводит ни на какие мысли. В конце концов, домашний скот не должен много думать.

Телевизор сейчас смотрят только в местах неосеменнёных интернетом. Ты простой деревенский паренёк, далёкий от цивилизации и меришь собеседников своим аршином?

блаблабла.. Ну, надеюсь хоть что-то про вранье и репутацию ты смог понять. А нет - так не жалко. Бывай, "воен"..

Не плакай, я не хотел тебя унижать твоим сельским происхождением.

Не хочу тебя расстраивать, но ты слегка обосрался. Хотя, парень ты опытный - видно, что тебе не в первой.

> в миллионе других случаев
Приведи-ка хотя бы десяток случаев, когда минобороны соврало, пиздабол.

А может вспомним как Америкосы выдавали удары ракет России за свои?

  • 1