Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Новые доказательства: Минобороны вдребезги разбивает попытки Израиля оправдаться

Сегодня прошёл ещё один брифинг, где российские военные показали данные контроля за воздушным пространством комплексом С-400. После этого глупо слушать лепет оправдания израильтян.



Данные буквально по секундам зафиксировали нахождение самолётов и ракеты комплекса С-200. А так же манёвры израильского истребителя вокруг российского борта.





Чёткая картинка показывает насколько С-400 видит противника. Три F-16 отошли и находились более 70 км от берега. И четвёртый самолет который был около ИЛа и потом резко нырнул вниз, так и там его РЛС видит как на ладони.



Все в целом вообще начинает выглядеть как ловушка для ИЛа. Не то, чтобы F-16 отбомбились и там случайно ИЛ пролетал и они за него укрылись (решение на уровне пилотов или чуть выше). А так, что отбомбились, а потом встали в сторонке и стали ждать пока ИЛ подойдет. А потом один нырнул за него. Это - спланированное дело уже.

Предоставленные данные не то, что с пробиркой в ООН или со Скрипалями воздух потрясли - типа вот и все доказательства. А это неопровергаемые данные объективного контроля.

Русские долго запрягают, но быстро едут. Не стоило Израилю организовывать эту провокацию.



Согласны с написанным? ставьте лайк теме на моём канале в Яндекс.Дзен, чтобы больше ваших единомышленников узнали о ней.
Подписывайтесь на канал!



Tags: Израиль, ПВО, Сирия, авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 21:01, вчера 25
Buy for 190 tokens
В связи с 42-летием к этому моменту приветы получил от (удивительно!) 42-х человек В Яндекс и на Сбер приходили тёплые сообщения. Спасибо Вам! Среди них были такие: Кто хочет поздравить, то может передать сегодня-завтра поздравление через ЯндексКошелек:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 268 comments