?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Новые доказательства: Минобороны вдребезги разбивает попытки Израиля оправдаться

Сегодня прошёл ещё один брифинг, где российские военные показали данные контроля за воздушным пространством комплексом С-400. После этого глупо слушать лепет оправдания израильтян.



Данные буквально по секундам зафиксировали нахождение самолётов и ракеты комплекса С-200. А так же манёвры израильского истребителя вокруг российского борта.





Чёткая картинка показывает насколько С-400 видит противника. Три F-16 отошли и находились более 70 км от берега. И четвёртый самолет который был около ИЛа и потом резко нырнул вниз, так и там его РЛС видит как на ладони.



Все в целом вообще начинает выглядеть как ловушка для ИЛа. Не то, чтобы F-16 отбомбились и там случайно ИЛ пролетал и они за него укрылись (решение на уровне пилотов или чуть выше). А так, что отбомбились, а потом встали в сторонке и стали ждать пока ИЛ подойдет. А потом один нырнул за него. Это - спланированное дело уже.

Предоставленные данные не то, что с пробиркой в ООН или со Скрипалями воздух потрясли - типа вот и все доказательства. А это неопровергаемые данные объективного контроля.

Русские долго запрягают, но быстро едут. Не стоило Израилю организовывать эту провокацию.



Согласны с написанным? ставьте лайк теме на моём канале в Яндекс.Дзен, чтобы больше ваших единомышленников узнали о ней.
Подписывайтесь на канал!




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Пиздеть нехорошо. Во вторжении в Ирак Украина не участвовала.
Мы туда направили миротворцев уже после того как, для борьбы с террористами, в составе коалиции адекватных стран. ООН не была против. Кстати, там были и ваши собратья по ОДКБ - казахи, а всего в миротворческой операции приняли участие подразделения более 30 государств.
Грузинам мы всего-лишь продали вооружение, абсолютно законно. Как показала практика - не только законно, но и справедливо - наше вооружение помогло им хоть как-то противостоять кацапской агрессии.
В Сирии на данный момент законных контрагентов нету. Будет у курдов (например) государство - с удовольствием продадим и им что-нибудь (не востребованное на данный момент ВСУ) :)

Украинцев в Ирак послала Кондолиза, ну не смогли они противостоять её очарованию. Ссылаться на "коалицию" как то не комильфо. Вон летом украинские войны начудили в Конго, прославились.Про победы в Ираке сам знаешь, не буду теребенькать.

  • 1