?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Новые доказательства: Минобороны вдребезги разбивает попытки Израиля оправдаться

Сегодня прошёл ещё один брифинг, где российские военные показали данные контроля за воздушным пространством комплексом С-400. После этого глупо слушать лепет оправдания израильтян.



Данные буквально по секундам зафиксировали нахождение самолётов и ракеты комплекса С-200. А так же манёвры израильского истребителя вокруг российского борта.





Чёткая картинка показывает насколько С-400 видит противника. Три F-16 отошли и находились более 70 км от берега. И четвёртый самолет который был около ИЛа и потом резко нырнул вниз, так и там его РЛС видит как на ладони.



Все в целом вообще начинает выглядеть как ловушка для ИЛа. Не то, чтобы F-16 отбомбились и там случайно ИЛ пролетал и они за него укрылись (решение на уровне пилотов или чуть выше). А так, что отбомбились, а потом встали в сторонке и стали ждать пока ИЛ подойдет. А потом один нырнул за него. Это - спланированное дело уже.

Предоставленные данные не то, что с пробиркой в ООН или со Скрипалями воздух потрясли - типа вот и все доказательства. А это неопровергаемые данные объективного контроля.

Русские долго запрягают, но быстро едут. Не стоило Израилю организовывать эту провокацию.



Согласны с написанным? ставьте лайк теме на моём канале в Яндекс.Дзен, чтобы больше ваших единомышленников узнали о ней.
Подписывайтесь на канал!




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 20:04, yesterday 203
Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

  • 1
Раз нет мирного договора, значит можно бомбить? Интересная позиция. Надо послать несколько Ту-95МС ударить крыталыми ракетами по Токио. А чего такого? Мирного договора с японцами с 1945 г. всё нет. Значит можно бомбить! Мы ж не атомными бомбами, как американцы, обычными. Если возмутяться, сослаться на постоянно бомбящих кого нибудь евреев. Чем мы хуже евреев? Им можно, а нам нельзя?

"Чем мы хуже евреев? Им можно, а нам нельзя?"

Вот именно.
Потому что кишка тонка.
Вы только губы вытрете,после того,как вам в очередной раз по ним писюном поводили.

Хохло, да ты знаешь толк, видимо, в этом деле. Заметна большая практика в том, как тебе по губам водили. Да оно и понятно:

ну если вам хуем по губам в очередной раз провели,чмошникам пидорашкинским,то тут уж по-другому и не скажешь,как ни крути))

Мне чуется зависть в твоем комментарии? Или показалось, какло?
Чуется ты в АТО не без "йогурта" обходился, раз так возбуждаешься на эту тему.
Ну так расскажи нам как вам, чмошникам под Иловайском, Изварино, ДАП-ом, Дебальцево, Амвросиевкой, Еленовкой и в Луганском аэропорту навафлили. Чи это перемоги были?))))
А вот потом мы с тобой обсудим сирийскую ситуацию на начало кампании и на текущий момент.

Ты,что ли,чмо диванное,в этом участвовал?
Тебя максимум хватало кукарекать в интернетике.

Хули там с тобой,пидором паркетным,обсуждать еще))

Долбоеб, ты под бухлом чтоли?
Почитай с чего всё начиналось, а потом хрюкай, пьянь атошная.
Ты чтоли там где-то участвовал, что дупу свою тут рвешь?)))))
Алкашня, блять)))

Долбоебы это ты и твой чмырной папаша,заделавший такого уебка,как ты.

Кукарекай дальше,пидар.

Бггг))) Порвалась свинка-забулдыга.

Вы вероятно подросток, и ирония пока не понятна вашему растущему мозгу. Ваши эротические фантазии стоит наверно обсудить с сексологом. Полагаю он скажет что у Вас нетрадиционная сексуальная ориентация. Ничего страшного, в современной Европе это совершенно нормально. Не сомневайтесь в этом!

Если нет мирного договора, то таки да, можно бомбить.
Ибо это не Израиль напал на Сирию, а Сирия при каждом удобном случае нападала на Израиль.

Япония тоже часто нападала: в 1904 г., в 1918 г. в 1938 г. в 1939 г. СССР напал на японские вооруженные силы только один раз, 8 мая 1945 г., исполняя обещание данное анлго-американским союзникам объявить войну Японии через 2—3 месяца после окончания боевых действий в Европе. Мирного договора нет до сих пор. Можно ли бомбить?

  • 1