?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Новые доказательства: Минобороны вдребезги разбивает попытки Израиля оправдаться

Сегодня прошёл ещё один брифинг, где российские военные показали данные контроля за воздушным пространством комплексом С-400. После этого глупо слушать лепет оправдания израильтян.



Данные буквально по секундам зафиксировали нахождение самолётов и ракеты комплекса С-200. А так же манёвры израильского истребителя вокруг российского борта.





Чёткая картинка показывает насколько С-400 видит противника. Три F-16 отошли и находились более 70 км от берега. И четвёртый самолет который был около ИЛа и потом резко нырнул вниз, так и там его РЛС видит как на ладони.



Все в целом вообще начинает выглядеть как ловушка для ИЛа. Не то, чтобы F-16 отбомбились и там случайно ИЛ пролетал и они за него укрылись (решение на уровне пилотов или чуть выше). А так, что отбомбились, а потом встали в сторонке и стали ждать пока ИЛ подойдет. А потом один нырнул за него. Это - спланированное дело уже.

Предоставленные данные не то, что с пробиркой в ООН или со Скрипалями воздух потрясли - типа вот и все доказательства. А это неопровергаемые данные объективного контроля.

Русские долго запрягают, но быстро едут. Не стоило Израилю организовывать эту провокацию.



Согласны с написанным? ставьте лайк теме на моём канале в Яндекс.Дзен, чтобы больше ваших единомышленников узнали о ней.
Подписывайтесь на канал!




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 october 18, 2019 01:01 1
Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Ф-16 манёвреннее С-200. Там стандартная процедура маневра на уклонение. Эта семитонная корова может сбить истребитель только если пилот в этот момент будет принимать пищу за штурвалом.

Только не пилот, а оператор систем вооружения (F-16I Sufa двухместный). И не пищу принимал, а наводил на цель на сирийской авиабазе Тияс крылатую ракету "Далила". И не хотел бросать это дело, так как не дешевая ракета транслировавшая за 250 км на борт самолёта телевизионный сигнал с видеокартинкой со своей ГСН, ушла бы "в молоко".

Ну тогда всё сходится. Тупая ракета С-200 сбила залипшего в прицеле неопытного израильского пилота. Сирийцы обрадовались и начали шмалять по Ф-16, вот и дошмалялись...

Вообщем то да, целями для ракет С-200 когда то должны были служить высотные скоростные разведчики, самолёты ДРЛО, барражирующие самолёты РЭБ групповой защиты, самолёты стратегической авиации... а не юркие тактические истребители.

С другой стороны у сирийцев просто не было другого ЗРК который мог бы "дотянуться" до атакующих издали крылатыми и аэробаллистическими ракетами, а так же управляемыми авиабомбами израильских F-16I.

Что ж, в ближайшее время у сирийцев появится С-300 и ВВС Израиля придётся или прекратить свою затянувшуюся бомбёжку Сирии, или рисковать значительно сильнее, чем раньше.

Посмотрел характеристики С-300. Похоже на продвинутый Бук. А транспортно-пусковые контейнеры ракет являются предметом троллинга противника. Находчивые сирийцы просто обязаны доить израильскую разведку за информацию о содержимом "лаунч-ланч боксов"

  • 1