?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Новые доказательства: Минобороны вдребезги разбивает попытки Израиля оправдаться

Сегодня прошёл ещё один брифинг, где российские военные показали данные контроля за воздушным пространством комплексом С-400. После этого глупо слушать лепет оправдания израильтян.



Данные буквально по секундам зафиксировали нахождение самолётов и ракеты комплекса С-200. А так же манёвры израильского истребителя вокруг российского борта.





Чёткая картинка показывает насколько С-400 видит противника. Три F-16 отошли и находились более 70 км от берега. И четвёртый самолет который был около ИЛа и потом резко нырнул вниз, так и там его РЛС видит как на ладони.



Все в целом вообще начинает выглядеть как ловушка для ИЛа. Не то, чтобы F-16 отбомбились и там случайно ИЛ пролетал и они за него укрылись (решение на уровне пилотов или чуть выше). А так, что отбомбились, а потом встали в сторонке и стали ждать пока ИЛ подойдет. А потом один нырнул за него. Это - спланированное дело уже.

Предоставленные данные не то, что с пробиркой в ООН или со Скрипалями воздух потрясли - типа вот и все доказательства. А это неопровергаемые данные объективного контроля.

Русские долго запрягают, но быстро едут. Не стоило Израилю организовывать эту провокацию.



Согласны с написанным? ставьте лайк теме на моём канале в Яндекс.Дзен, чтобы больше ваших единомышленников узнали о ней.
Подписывайтесь на канал!




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
А зачем? Вас там американцы с евреями и без нашей помощи с говном смешают.
Мы, в отличие от пиздоватых кацапов, в чужие страны не лезем.

Ну в Ирак вы вполне вторглись наплевав на ООН, Грузинам вы помогли сбивать кацапские самолёты, а сирийцам отказываете, нехорошо...

"Грузинам вы помогли сбивать кацапские самолёты"

Вы так говорите,как будто это что-то плохое..

Я не про это, а про украинское лицемерие. Грузины нам братья, а сирийцы тогда кто?

Чья бы корова пиздела. Рашка поставляет оружие и в Армению, и в Азербайжан, которые по факту воюют друг с другом.
Грузины нам братья, а у сирийцев ,на данный момент ,нет своего государства, поэтому поставлять им оружие - не вполне законно.

Фига се, вы в Ирак армию отправили воевать с законным правительством, а тут душитесь пару Буков прислать свободным людям. Да и..., в России живет больше армян и азербайджанцев, чем у них на Родине. Что-то не вижу войны на улицах.

Учи историю (раз своей памяти нет) и не неси больше ахинею.
Украинские войска в Ираке действовали НА СТОРОНЕ законного правительства.

В Украине тоже много русских живет, и на улицах никакой войны с ними нету. А вот в луганде - очень даже.

Не надо.
США вторгались в Ирак с санкции Совбеза ООН.

Номер резолюции Совбеза ООН приведёте?

Операция проводилась на основании резолюций Совета безопасности ООН № 687 и 1441

Да да, резолюция № 1441:

https://inosmi.ru/untitled/20021111/163673.html

Где в тексте резолюции про вторжение если Саддам Хусейн не раскроет все свои программы создания ядерного, биологического и химического оружия и средств его доставки?

Там где: "Совет неоднократно предупреждал Ирак, что дальнейшее нарушение им своих обязанностей приведет к серьезным для него последствиям"?

А где собственно то оружие массового поражения, почему его вторгнувшиеся не нашли?

Ах да, потому что его и не было!

Всего лишь газета The Boston Globe, США за 2006 г.

https://inosmi.ru/world/20060329/226462.html

"...Это было незадолго до того дня, когда государственный секретарь США Колин Пауэлл (Colin Powell) намеревался выступить в Организации Объединенных Наций (ООН), чтобы убедить мир в существовании глобальной угрозы со стороны иракского диктатора Саддама Хусейна (Saddam Hussein) и потребовать от ООН принять вторую резолюцию с осуждением этого диктатора.

В своем выступлении в ООН 5 февраля Пауэлл использовал отрывки из подслушанных переговоров и спутниковые фотоснимки, чтобы нарисовать картину Ирака, где Саддам судорожно прячет оружие массового поражения (ОМП). Пауэлл, доверие к которому основывалось на его имидже одного из немногих членов бушевской команды, действительно принимавшего личное участие в войне, сказал: "У нас имеются свидетельства очевидцев, которые описывают лаборатории по производству биологического оружия, смонтированные в автофургонах и в железнодорожных вагонах". Он сказал, что "современные предприятия" Ирака могут произвести за один месяц достаточно биологических веществ, чтобы "убить тысячи тысяч людей".

Главным аргументом Пауэлла было: "Каждое сделанное мною сегодня заявление подтверждается источниками, надежными источниками. Это не просто утверждения".

Но Буш уже понимал, что ссылка на источники не удалась. По свидетельству газеты "The New York Times", которая ознакомилась с полным тестом меморандума от 31 января, подготовленного внешнеполитическим советником Блэра Дэвидом Мэннингом (David Manning), из текста этого меморандума со всей очевидностью следует, что "президент и премьер-министр признали, что в Ираке не было обнаружено никакого специального оружия".

Поскольку ОМП в Ираке не было, Буш завел речь о том, чтобы спровоцировать Саддама. "США изучают возможность организации над территорией Ирака полетов разведывательных самолетов U-2 с эскортом истребителей, несущих опознавательные знаки ООН, - написано, по свидетельству газеты "The New York Times", в этом меморандуме. - "Если Саддам откроет по ним огонь, его обвинят в нарушении международного права"..."

Потом даже заморачиваться дальнейшими предлогами не стали, просто вторглись, и всё. Очень хотели освободить Ирак. Ну теперь то Ирак свободен...

Суммарные человеческие потери за 2003-2011 гг... Да кто их толком считал то? 400-600 тыс. человек, вероятно ещё больше.

1. Что там с другой резолюцией?
2. Американцы не обязаны искать оружие.
3. Но американцы нашли оружие.
4. Ирак бомбили, потому что Саддам не доказал факт уничтожения ОПМ.

Пиздеть нехорошо. Во вторжении в Ирак Украина не участвовала.
Мы туда направили миротворцев уже после того как, для борьбы с террористами, в составе коалиции адекватных стран. ООН не была против. Кстати, там были и ваши собратья по ОДКБ - казахи, а всего в миротворческой операции приняли участие подразделения более 30 государств.
Грузинам мы всего-лишь продали вооружение, абсолютно законно. Как показала практика - не только законно, но и справедливо - наше вооружение помогло им хоть как-то противостоять кацапской агрессии.
В Сирии на данный момент законных контрагентов нету. Будет у курдов (например) государство - с удовольствием продадим и им что-нибудь (не востребованное на данный момент ВСУ) :)

Украинцев в Ирак послала Кондолиза, ну не смогли они противостоять её очарованию. Ссылаться на "коалицию" как то не комильфо. Вон летом украинские войны начудили в Конго, прославились.Про победы в Ираке сам знаешь, не буду теребенькать.

  • 1