?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Новые доказательства: Минобороны вдребезги разбивает попытки Израиля оправдаться

Сегодня прошёл ещё один брифинг, где российские военные показали данные контроля за воздушным пространством комплексом С-400. После этого глупо слушать лепет оправдания израильтян.



Данные буквально по секундам зафиксировали нахождение самолётов и ракеты комплекса С-200. А так же манёвры израильского истребителя вокруг российского борта.





Чёткая картинка показывает насколько С-400 видит противника. Три F-16 отошли и находились более 70 км от берега. И четвёртый самолет который был около ИЛа и потом резко нырнул вниз, так и там его РЛС видит как на ладони.



Все в целом вообще начинает выглядеть как ловушка для ИЛа. Не то, чтобы F-16 отбомбились и там случайно ИЛ пролетал и они за него укрылись (решение на уровне пилотов или чуть выше). А так, что отбомбились, а потом встали в сторонке и стали ждать пока ИЛ подойдет. А потом один нырнул за него. Это - спланированное дело уже.

Предоставленные данные не то, что с пробиркой в ООН или со Скрипалями воздух потрясли - типа вот и все доказательства. А это неопровергаемые данные объективного контроля.

Русские долго запрягают, но быстро едут. Не стоило Израилю организовывать эту провокацию.



Согласны с написанным? ставьте лайк теме на моём канале в Яндекс.Дзен, чтобы больше ваших единомышленников узнали о ней.
Подписывайтесь на канал!




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
Какие же боты пошли ТУПЫЕ

Вот так и приходится бороться с современными террористами, да

А израильтян все видели, только русские их не трогали, та как евреи успели якобы уведомить

Так вы там с бармалеями воююете или уже с гораздо более серъезным противником?
И как же "борьба на дальних подступах" вяжется с обстрелами Томагавками, сбитыми самолетами, с 10-ми погибшими чвк-шниками под ракетами и бомбами США?

Или это все помои для зрителей 1-го канала?

Дебальцево и Иловайск вам как бы многозначительно подмигивают.

Так кто дал команду на посадку ИЛа во время работы ПВО? Кто давал целеуказания для сирийских расчетов С200? Почему на графике контроля
С 400 только одна ЗУР С 200?

сколько успели нарисовать перед брифингом в пайнте)))

По пунктам.
1а) Вы таки можете мне не верить, но примерно 250-300 самолетов за то время, пока я писал этот ответ, садились во время работы средств ПВО (и несколько из них - в лучах радиолокаторов подсвета цели Пэтриотов и Систем).
1б) Если же вы подразумевали атаку ЗРК - так команда на посадку была задолго до неё.
2а) Целеуказание сирийским расчетам давал Командир наведения в Кабине К-9, основываясь на данных операторов поста РЛС П-37.
2б) Скорее всего, отделившийся от группы и повернувший в сторону ЗРК самолет был идентифицирован как вероятный носитель противорадиолокационных ракет, и расчет вполне благоразумно предпочел его сбить до момента запуска этих ракет.
2в) С момента принятия решения на пуск до схода ракеты с направляющих проходит от 2 до 6 секунд (если не было слежения - плюс время на разворот ПУ). Плюс время подлета еще секунд 20. За это время отметки F16 и Ил-20 вполне могли сблизиться достаточно, чтобы в луч РПЦ попали оба (из схем на брифинге выходит, что именно так).
3а) Потому что 5В28ВЭ (В-880Э) с вероятностью 0,91 поразят цель - и даже если не попадут, то"напугают". Пускать по одиночной цели две ракеты - неоправданно дорогое удовольствие в данном случае.
3б) После команды "пуск" сделать с ракетой уже ничего нельзя, даже если выключить РПЦ - не факт, что ракета ничего не увидит на фоне работы других РЛС (хоть и редкий в современных реалиях диапазон 4 см).

4) Упреждая некоторые вопросы:
сейчас сирийцам везут С300В4. Эти системы уже интегрируются в единое информационно-управляющее поле (то есть, распределять цели можно цетрализованно, тогда как обнаруживать и наводить - с разных. Вплоть до того, что локатор обнаружения будет работать в Хомсе, сопровождения - в Тартусе, РПЦ - в Хмеймиме, а сами ракеты будут запускаться из Латакии).
А учитывая, что их наверняка объединят и с нашими С400 (а иначе зачем туда везти новейший С300В4 вместо более простых систем) - то "зонтик" получается весьма серьезный, и, к тому же, контролируемый нашими специалистами.


Да какие это боты, так... еврейско-навальная школота

  • 1