?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Новые доказательства: Минобороны вдребезги разбивает попытки Израиля оправдаться

Сегодня прошёл ещё один брифинг, где российские военные показали данные контроля за воздушным пространством комплексом С-400. После этого глупо слушать лепет оправдания израильтян.



Данные буквально по секундам зафиксировали нахождение самолётов и ракеты комплекса С-200. А так же манёвры израильского истребителя вокруг российского борта.





Чёткая картинка показывает насколько С-400 видит противника. Три F-16 отошли и находились более 70 км от берега. И четвёртый самолет который был около ИЛа и потом резко нырнул вниз, так и там его РЛС видит как на ладони.



Все в целом вообще начинает выглядеть как ловушка для ИЛа. Не то, чтобы F-16 отбомбились и там случайно ИЛ пролетал и они за него укрылись (решение на уровне пилотов или чуть выше). А так, что отбомбились, а потом встали в сторонке и стали ждать пока ИЛ подойдет. А потом один нырнул за него. Это - спланированное дело уже.

Предоставленные данные не то, что с пробиркой в ООН или со Скрипалями воздух потрясли - типа вот и все доказательства. А это неопровергаемые данные объективного контроля.

Русские долго запрягают, но быстро едут. Не стоило Израилю организовывать эту провокацию.



Согласны с написанным? ставьте лайк теме на моём канале в Яндекс.Дзен, чтобы больше ваших единомышленников узнали о ней.
Подписывайтесь на канал!




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 20:04, вчера 209
Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

  • 1
Эксперты говорят что f-16 сбить с-200 нереально. А тот самолет в феврале сбили Буком, по утверждению евреев. Нахрена тогда вообще стреляли?

евреев слушать себя не уважать, бросьте вы херней заниматься

Я не специалист, просто посмотрел статистику. С-200 может сбивать штурмовики и высотные бомбоносы. У С-300 со статистикой ещё хуже.

а баллистику он сбивать разве не может?

Баллистика-понятие растяжимое:)Я ниже Андрею ответил, против ф-16 Буки эффективны по характеристикам.

хорошо. а против залпа крылатых ракет с какого-нибудь корабля?

Андрей, Бук и предназначен для борьбы с маневрирующими аэродинамическими целями на малых и средних высотах (от 30 м до 14—18 км) в условиях интенсивного радиопротиводействия. С-200 Ангара/Вега/Дубна предназначен для обороны больших площадей от бомбардировщиков и других стратегических летательных аппаратов.

Только вот не дотягивался со своих позиций ни один сирийский "Бук" с его дальней границей зоны поражения 45 км, до той точки над северным Израилем, над которой был был сбит F-16I.

Возможно, тут правду мы вряд ли узнаем.

Ф-16 манёвреннее С-200. Там стандартная процедура маневра на уклонение. Эта семитонная корова может сбить истребитель только если пилот в этот момент будет принимать пищу за штурвалом.

Только не пилот, а оператор систем вооружения (F-16I Sufa двухместный). И не пищу принимал, а наводил на цель на сирийской авиабазе Тияс крылатую ракету "Далила". И не хотел бросать это дело, так как не дешевая ракета транслировавшая за 250 км на борт самолёта телевизионный сигнал с видеокартинкой со своей ГСН, ушла бы "в молоко".

Ну тогда всё сходится. Тупая ракета С-200 сбила залипшего в прицеле неопытного израильского пилота. Сирийцы обрадовались и начали шмалять по Ф-16, вот и дошмалялись...

  • 1