?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Новые доказательства: Минобороны вдребезги разбивает попытки Израиля оправдаться

Сегодня прошёл ещё один брифинг, где российские военные показали данные контроля за воздушным пространством комплексом С-400. После этого глупо слушать лепет оправдания израильтян.



Данные буквально по секундам зафиксировали нахождение самолётов и ракеты комплекса С-200. А так же манёвры израильского истребителя вокруг российского борта.





Чёткая картинка показывает насколько С-400 видит противника. Три F-16 отошли и находились более 70 км от берега. И четвёртый самолет который был около ИЛа и потом резко нырнул вниз, так и там его РЛС видит как на ладони.



Все в целом вообще начинает выглядеть как ловушка для ИЛа. Не то, чтобы F-16 отбомбились и там случайно ИЛ пролетал и они за него укрылись (решение на уровне пилотов или чуть выше). А так, что отбомбились, а потом встали в сторонке и стали ждать пока ИЛ подойдет. А потом один нырнул за него. Это - спланированное дело уже.

Предоставленные данные не то, что с пробиркой в ООН или со Скрипалями воздух потрясли - типа вот и все доказательства. А это неопровергаемые данные объективного контроля.

Русские долго запрягают, но быстро едут. Не стоило Израилю организовывать эту провокацию.



Согласны с написанным? ставьте лайк теме на моём канале в Яндекс.Дзен, чтобы больше ваших единомышленников узнали о ней.
Подписывайтесь на канал!




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 11:04, вчера 65
Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1
Ты подумай.Ну все видели, все знали,все понимали. Осталось только вспомнить - стреляли-то зачем?

Как кто? Конечно же, тайком пробравшиеся на С-200 евреи.

Отстрелялись твои евреи. Пизда пришла. В принципе, ситуевина нам выгодная, отличный повод Голаны вернуть.Там вроде как нефть нашли, а такими территориями не разбрасываются.

Шимон, ну что за дебильные вопросы?

Если интересуетесь темой, то легко дадите ответ

Если не интересуетесь, то чего лезешь?

Ответ,конечно же, известен. C одной стороны, собственные и сирийские генералы-долбоебы. А с другой, какие-то евреи. Правда, полагаю,что месяца через два, некоторые товарищи тихонечко-тихонечко попросятся в отставку. Разумеется, исключительно по семейным обстоятельствам.

Это все шуточки.А есть вопросы гораздо более интересные.Например, простит ли Путин своим военачальником то публичное унижение,которому его подвергли, заставив отказаться не просто от своих слов. но и от той политики,которую он пытался проводить в отношениях с Израилем. Полагаю,что оргвыводы последуют. Не завтра, так послезавтра Алитет уйдет в горы.

Так это как со скрипалями-вы хоть на говно изойдите-а дипломатов выслали.
Здесь точно так же-хоть обкукарекайтесь,а ИЛ-20-тю-тю))

Собаки лают-караван идет)))

Укро-клоун, на говно ты исходишься с чужих личках после очередного бана :)

Вот он он, камрад, во всей красе, алконавт, блять:



Тут можно посмотреть:
https://vk.com/id33371257?z=albums33371257


Edited at 2018-09-25 01:52 (UTC)

Слышь, вояка, тебе хер не отстрелили еще?
Ну так не переживай - отстрелят.
Клован, блять



Кстати да, когда прекратишь по личкам шляться, уёбок?

Видели одни с одной установки ПВО.
Стреляли другие с другой.

Первые не успели сообщить вторым о сути провокации.
А виноваты третьи - которые провокацию устроили

  • 1