?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Объявлен российский ответ Израилю за Ил-20. Будут глушить всех!

Россия осуществит поставку комплексов С-300 сирийским вооружённым силам

Дальность действия передаваемых систем будет составлять 250 километров. Комплексы будут поставлены в течение двух недель. Это системы совершенно иного поколения и иных возможностей, чем древние С-200.



Дальность обнаружения С-300 позволит сирийцам видеть цели ещё при взлете с аэродромов Израиля на территории всей страны. С-300 не переключается на цель, которая больше размерами. Он ведёт до конца ту, на которую был нацелен при пуске...



И вишенка на торте - в прилегающих к Сирии районах над акваторией Средиземного моря будет осуществляться радиоэлектронное подавление спутниковой навигации, будут глушить бортовые РЛС и системы связи боевой авиации, атакующей объекты на сирийской территории.

Израиль во главе с приехавшим оправдываться в Москву командующим ВВС Израиля Норкиным не убедили российскую сторону в своей невиновности. А их упорное отрицание своей вины подвигло Кремль на такие вот серьёзные меры.

Теперь понятно, что привезли Ил-76, которые вчера садились один за одним в Хмеймиме.

Я не знаю, недостаток это у русских или достоинство, что они запрягают, но быстро едут? Русские наконец поехали.


Поддерживаете действия, представленные Шойгу? Тогда ставьте лайк на моём канале в Яндекс.Дзен!
Подписывайтесь на него!



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Западная "демократия" - она такая... В Македонии 30 сентября прошёл референдум по переименованию страны, итоги которого должны были стать решающими для вступления в НАТО. Законодательство определяет, что чтобы референдум имел силу, на него обязано прийти не менее 50 % избирателей.…

Из митаньяхи просто никакой торговец красными нитками. Сколько раз в Кремль ездил, сколько торбой тряс, а случилось то, чего евреи боялись больше всего... Митаньяха это просто какой-то позор всего еврейского роду!!!

"Дело 3000" - крупнейший коррупционный скандал в истории

Это все о нем..

Даже к не вериться. Если так, то евряем как-то неуютно станет..


Поживём увидим. У них тоже есть технологии на уровне, посмотрим как они станут наносить удары в условиях современной РЭБ. С-300 думаю для них не в новинку, они в Греции учения уже устраивали.

над акваторией Средиземного моря будет осуществляться радиоэлектронное подавление спутниковой навигации (С)

Поп-корном запасся ... Жду.

Еврейцы сыграли здесь в "чужую игру". Кое кому нужна эскалация в регионе и она будет. Кроме того Израилю не дали сидеть на двух стульях. Теперь с РФ он противник. Деваться некуда. А уши у всего этого безобразия пентагоновские торчат.. По идее Израиль должен препятствовать развёртыванию С-300...

У всего этого есть конкретное имя и фамилия офицера в армии ОИ, которые предложили руководству данную операцию.

теперь можно будет ебашить собственные самолеты еще на большей дистанции!!)) Логично ведь. Сирийское пво сбило самолет рф из старого с200. значить надо поставить с300! ))

Edited at 2018-09-24 10:07 (UTC)

«ваш самолет» турки завалили через 2 месяца после начала операции. Теперь им пытаются впарить С-400.
Думаю еврейцы с ИЛом лоханулись - надо было самостоятельно его валить, и никаких оправданий - глядишь, через полгода питун их уговаривал-бы С-400 купить, вместо того чтобы асаду дарить 😊

Да неужели!?

Вот такие меры нужно было принимать сразу после ввода войск в Сирию, а не ждать пока собьют наш самолет.
Но, лучше поздно чем никогда.

весьма адекватно.
пусть задумаются ;)

По закону жанра теперь обязательно надо сбить кого-нибудь, чтобы показать серьёзность намерений, и что это всё не просто слова.

... будет составлять БОЛЕЕ 250 километров. по сути ЭТО с-400

9_polosa-1000.jpg

Edited at 2018-09-24 10:23 (UTC)

"И вишенка на торте - в прилегающих к Сирии районах над акваторией Средиземного моря будет осуществляться радиоэлектронное подавление спутниковой навигации, будут глушить бортовые РЛС и системы связи боевой авиации, атакующей объекты на сирийской территории."- на каком основании в международных водах будет что то глушится? Тем более навигация. И потом-в ответ начнут глушить нас над Сирией. Американцы это могут. Наши решили влезть в войну Сирии и Израиля? Зря.Про С-300 - Израиль их знает, проводил учения со странами где они есть. На пользу России эта поставка не пойдет. За чем бармалеям такое вооружение? Сегодня они типа союзники, но тем не менее у Ирана Россия малый Сатана, после США.

Не-не. Иранцы же братушки. Они не считают Россию малым сатаной, не презирают русских кафиров и не воткнут нож в спину, когда им это будет нужно. Это естественный союзник России, как говорят из всех зомбоящиков. Все остальные мелочи и нюансы отношения персов к остальным народам не важны и вообще это всё наговоры.

В шахматах есть ситуации ВИЛКА.


Для Израиля:

1. Не принять мер при ситуции большей уязвимости - значит усугубить положение в будущем (военный аспект)
2. Выброшенные слова на ветер о том, что не допустят развертывания (политический аспект)
или
1. Заткнуться и сглотнуть - тоже с весьма плачевными последствиями. (военно-политический аспект)
Что хуже для них? Время покажет

Re: В шахматах есть ситуации ВИЛКА.

одна две с-300 не имеют никакого значения. в случае если они будут представлять опасность будут подавлены прямой массированной ракетной атакой,против которой устоять не сможет в силу малочисленности ракет. так что готовьте бульдозеры давить израильские апельсины)

О возможном ухудшении отношений с Израилем

РФ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РУКОВОДСТВУЕТСЯ ИНТЕРЕСАМИ ЗАЩИТЫ СВОИХ ВОЕННЫХ — Дмитрий Песков о возможном ухудшении отношений с Израилем в связи с поставкой С-300 Сирии.

Вы главное советников своих к этим комплексам не подпускайте. Очень не хочется, чтоб ваши ребята пострадали. Ну, а нашему впк будет интересно пободаться с более интересными целями нежели ни на что не способные против наших самолётов с200. Интересно, какую таблетку найдут наши против этого комплекса. В любом случае нашему впк это на пользу. Бить иранцев мы будем как и раньше, это несомненно. Интересны способы.

«Интересно, какую таблетку найдут наши против этого комплекса»

Да разъебут его в процессе доставки-развертывания, как с "ТОРом" было, всего и делов 😊

«Русские наконец поехали»

Крышей они поехали, причем капитально...
Ну что-ж, посмотрим.
Вангую что скоро мы увидем много подобных роликов:

Да ладно, ворон ворону глаз не выклюет.