Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

"Толку от России нет ни на Украине, ни в Сирии." Но только для американцев

Удивительно, что Госсекретарь США Помпео говорит почти правду, нужно только его внимательно слушать.



Корреспондент NBC спросил у Майка Помпео, справедливо ли утверждение, что от России «нет толку ни на одном направлении». На что тот ответил:



  • «От них оказалось не много пользы на Украине, в Сирии. На этой неделе мы ввели санкции против Китая в рамках закона, который опять же был принят в попытке дать отпор злонамеренным действиям России по всему миру».



С удовольствием прокомментирую Госсекретаря

Интересы США на Украине и в Сирии состоят в разжигании военных конфликтов вдали от берегов США, но у границ основных конкурентов. Рецепт восхождения США от депрессии до мировой супердержавы в результате второй мировой войны не даёт американцам покоя и требует от них его повторения. Они не понимают, что дважды в одну воду не войти.

Соответственно, на Украине США поддерживают бандеровцев, в Сирии - игиловцев. Если бы не Россия, такие персонажи как Помпео уже давно бы превратили Сирию в пустошь. Напомнить, что не русские, а Маккейн фотографировался с тем же Аль Багдади?

Помпео


"Есть толк по американски", это когда раскатаны в пыль города и сотни тысяч жертв. Или когда за 17 лет потрачено 7 триллионов долларов на "освободительные" военные кампании, конца которым не видать. Какой толк от них в Афгане, Ираке, Ливии?

Тихая сила, с помощью которой ВКС РФ армии САР помогли за 3 года от 5% контролируемой территории перейти к 95% - им неясна, загадочна, это некое колдунство Темнейшего, так не бывает. На Украине - не отдали на растерзание Донбасс, не дали из Севастополя сделать американскую военную базу.

В обоих направлениях и в Сирии и на Украине - Россия противодействует планам США. Поэтому пользы США от России никакой, один вред. Помпео сказал почти правду в этот раз (умолчал про вред, чтобы не догадались про настоящие американские планы).

Слава Богу, прошли те времена, когда Россия была просто обязана ежедневно приносить пользу Америке. И для руководства России такое заявление Помпео - похвала.

Россия преследует в Украине и Сирии свои интересы и не способствует США в достижении американских интересов - явное признание эффективности и правильности российских действий. США пора перестать рассчитывать на то, что саночки, на которых Америка любит кататься, будет за США таскать кто-то другой. Самим придётся.


Если вы согласны с озвученным в этой статье, то ставьте лайк на моём канале в Яндекс.Дзен!
Подписывайтесь на него!



Tags: Запад vs Россия, Россия, США, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 200 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments