?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украинская эскадра вошла в Азовское море

По словам Порошенко, указанные суда станут частью новой военно-морской базы украинского флота.




«Поздравляю наши военные корабли — поисково-спасательное судно A500 «Донбасс» и морской буксир A830 «Корец» — с выходом в Азовское море... Спасибо экипажам судов за безупречно выполненный приказ!» — радостно написал он в своём Твиттере.





Вот что значит хорошо спланированная военная операция! Плавучая рембаза (1969-го года) на случай, если буксир (1973-го) сломается, и буксир на случай если сломается рембаза.





Надо было Украине сказать хотя бы, что эти корабли в Бердянск на переплавку идут. Не так смешно было бы. А то заявили, что это будет основа флота Украины.

Российские пограничники спокойно пронаблюдали, как украинское судно буксиром тянут.

Но не удивлюсь если завтра по всем новостным каналам Украины сообщат о награждении славных экипажей отличительными знаками "За дальний поход", а также медалями "За проход под Крымским мостом".

Если вас улыбнула картинка ставьте лайк на моём канале в Яндекс.Дзен!
Подписывайтесь на него!




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
чего то вчерашние эксперты, поносящие с-300 и с-400 молчат. отмечают сивухой чтоли удачную морскую операцию?

  • 1