?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украинская эскадра вошла в Азовское море

По словам Порошенко, указанные суда станут частью новой военно-морской базы украинского флота.




«Поздравляю наши военные корабли — поисково-спасательное судно A500 «Донбасс» и морской буксир A830 «Корец» — с выходом в Азовское море... Спасибо экипажам судов за безупречно выполненный приказ!» — радостно написал он в своём Твиттере.





Вот что значит хорошо спланированная военная операция! Плавучая рембаза (1969-го года) на случай, если буксир (1973-го) сломается, и буксир на случай если сломается рембаза.





Надо было Украине сказать хотя бы, что эти корабли в Бердянск на переплавку идут. Не так смешно было бы. А то заявили, что это будет основа флота Украины.

Российские пограничники спокойно пронаблюдали, как украинское судно буксиром тянут.

Но не удивлюсь если завтра по всем новостным каналам Украины сообщат о награждении славных экипажей отличительными знаками "За дальний поход", а также медалями "За проход под Крымским мостом".

Если вас улыбнула картинка ставьте лайк на моём канале в Яндекс.Дзен!
Подписывайтесь на него!




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
А делать это у РФ нет права согласно всех мировых морских законов. Вообще никакого права. Ноль. Мало того, даже остановить, задержать, досмотреть - нет прав. Никаких.

А зачем тогда нужен Азовский флот и военно-морская база, если атаковать российские корабли у Украины нет права согласно всех мировых морских законов? Вообще никакого права. Ноль. Мало того, даже остановить, задержать, досмотреть - нет прав. Никаких.

А кто то там Крымский мост угрожал взорвать? Или на это у вас право есть?

  • 1