?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украинская эскадра вошла в Азовское море

По словам Порошенко, указанные суда станут частью новой военно-морской базы украинского флота.




«Поздравляю наши военные корабли — поисково-спасательное судно A500 «Донбасс» и морской буксир A830 «Корец» — с выходом в Азовское море... Спасибо экипажам судов за безупречно выполненный приказ!» — радостно написал он в своём Твиттере.





Вот что значит хорошо спланированная военная операция! Плавучая рембаза (1969-го года) на случай, если буксир (1973-го) сломается, и буксир на случай если сломается рембаза.





Надо было Украине сказать хотя бы, что эти корабли в Бердянск на переплавку идут. Не так смешно было бы. А то заявили, что это будет основа флота Украины.

Российские пограничники спокойно пронаблюдали, как украинское судно буксиром тянут.

Но не удивлюсь если завтра по всем новостным каналам Украины сообщат о награждении славных экипажей отличительными знаками "За дальний поход", а также медалями "За проход под Крымским мостом".

Если вас улыбнула картинка ставьте лайк на моём канале в Яндекс.Дзен!
Подписывайтесь на него!




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Полицейские в штате Техас приехали по вызову соседа выяснить, почему дверь в одном из домов широко открыта Обходя периметр дома они заметили стоявшую у окна хозяйку и, расценив ситуацию как угрозу, один из офицер схватил табельное оружие и совершил выстрел в женщину. Ясно, что она не…

  • 1
А россияне смирно их пропустили. А в Бердянске теперь будет военно-морская база. И Азовский флот. Которому нужен буксир и ремонтная база.

"Флот" и "звено катеров" - всё же немного разные вещи. Так же как далеко не каждое "судно" подходит под определение "корабль". Возможно на мове по-другому, не в курсе.

А делать это у РФ нет права согласно всех мировых морских законов. Вообще никакого права. Ноль. Мало того, даже остановить, задержать, досмотреть - нет прав. Никаких.

А зачем тогда нужен Азовский флот и военно-морская база, если атаковать российские корабли у Украины нет права согласно всех мировых морских законов? Вообще никакого права. Ноль. Мало того, даже остановить, задержать, досмотреть - нет прав. Никаких.

А кто то там Крымский мост угрожал взорвать? Или на это у вас право есть?

Да да
На Цензоре комментариях тоже перемегу отмечают

Я признаю. Вы нас победили. Я плачу забившимь в уголке
Ещё только плавучий сортир дотянут...

Два катера - это не флот. Это два катера.
Ну и два новеньких катера, которым уже нужна рем.база - это печальненько.

два новеньких катера

Куда уж новее:
"Донбасс" - бывшая плавучая мастерская советского флота проекта 304"(код НАТО англ. Amur). Мастерская построена на судоверфи в Польше в 1969 году и имела название "ПМ-9". После раздела Черноморского флота "ПМ-9" сменил название на "Краснодон", в 2001 году переименован в "Донбасс".
Морской буксир "МБ-30" построен на Ярославском судостроительном заводе в 1973 году. Был в составе Черноморского флота, в 1997 году включен в состав ВМС Украины, получил новое название "Корец" в честь города в Ровенской области Украины.

Там, если по годам разложить всех зрителей цырка под флагами РФ - и то общего срока эксплуатации столько не наберется, сколько у "Великой украинской армады".

Россияне были шокированы этим зрелищем.

Почему "смирно"?
Деньги за лоцманскую проводку взяли.

Да вова, да, русские испугались ржавого буксира. Верь в это вова, повторяй как мантру.

более того, лоцмана дали)))... ты вовик представляешь, лоцмана на украинском море под несуществующим мостом. А ещё просят ваших идиотов корабли из Крыма забрать... ну для укрепления вашего флота, естественно против России. Только ты прав в одном. смешно всё это, нахрена нам теперь и это железо. которое приплыло в Бердянск.... вы-же и те корабли не хотите забирать? ))) ДНР разве распилит на метал чуток позже.

Edited at 2018-09-23 20:45 (UTC)

  • 1