?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Поминутная хронология с Ил-20

Поминутную хронологию трагедии с представлением объективных данных радиолокационных средств системы отображения информации о воздушной обстановке в Сирии 17 сентября обещает опубликовать в воскресенье 23 сентября Минобороны России



Так же будет рассказано о действиях израильской авиации в районе авиакатастрофы.

Вот и узнаем, насколько можно верить Тель-Авиву, что к моменту, когда был обстрелян Ил-20, израильские лётчики уже практически кушали мацу на своём аэродроме.

Приехавшие израильские военные начали переводить стрелки на сирийцев, а наши задавать такие неудобные вопросы, на ответы по которым израильский командующий заявил, что надо запросить разрешение правительства. В результате переговоры были быстро свёрнуты российской стороной вследствие их бесполезности

Отсюда и возникло потом желание у Москвы опубликовать реальную ситуацию по минутам. Похоже, российские военные решили пойти на принцип. И видимо что-то будет после этой публикации.

Плюсаните тему в Дзен, чтобы и остальные могли узнать о новости!
Подписывайтесь на новый канал!




Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
За деньги в своём ни разу не писал, гранды в отличии от либералов не получал. Пишу только и абсолютно сам и только то, что считаю нужным. А читатели раз в год оценивают, насколько это удачно и нужно ли оно им. Или не оценивают :) Ряд читателей отреагировали на моё обращение и поддержали на…

  • 1

по этой ситуации у меня только один вопрос

Сбили российский Ил-20 не сумев сбить ни одного F-16 всё те же сирийские ПВО которые ранее посбивали 90% Томогавков или это какие-то другие ПВО?

Ко́рв, ты набрасываешь, или настолько туп что хочешь ответа?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Андрей, вот вангую - сейчас столько укроговна в тему сбежится. Корвин-первая ласточка. Может хоть здесь пофильтришь комменты - люди ведь погибли.

Edited at 2018-09-22 18:02 (UTC)

Червонцу на это начхать, ему нужен срачь и рейтинг в топе ))
У мюридовской мрази ни одна голова с иным мнением не имеет право казать слово, а тут писец чо творится, уже сколько ему объясняли тему...да чхал он.

Надеюсь, завтра станет ясно, начнут наконец применять с-400 с Искандерами и Бастионами,.. или опять только Панцири, и по дронам...

Мда, какой бесподобный идиот, или надеешься в своем Мухосранске отсидеться?

(Удалённый комментарий)
Ну что тут сказать? Космонавты (точнее - руководство операцией в сирии) конкретно облажались ,и пытаются найти крайнего. Ослоебов публично обвинять нельзя - все-таки союзники, да и в этом случае все равно вина ложится на русских вояк ,которые не смогли обеспечить координацию.
Остаются евреи.
Ну ничего - попиздят еще пару дней кацапские журнашлюшки с пропагандонцами, и успокоятся.
100% никаких санкций в отношении Израиля не будет. Хотя-бы потому, что не за что - евреи все сделали правильно.
Да и вообще они красавцы, именно так и должны действовать нормальные вооруженные силы - безопасность страны - превыше всего, и похуй на политику.

Как пан лук, трусики тебе кружевные задарил или грошей нема?



Edited at 2018-09-22 22:14 (UTC)

читать не стал, Всё и так ясно.

Неясно только одно-когда мы будем бомбить Хайфу??

Когда ты сядешь в первый бомбовоз и полетишь во главе эскадры, то есть никогда.

Андрюша, а ты не пробывал указывать ссылку на информацию об оправдании и про чем? Ну так ради интереса. Что то я не думаю что МО РФ тебе лично сообщило все, что ты пишешь. то есть-либо ты это выдумал, либо давай ссылку на официальный источник МО РФ.

Кстати-Маца́ (ивр. ‏מַצָּה‏‎ маца́, в ашкеназском выговоре также ма́цо; чаще мн. ч. ивр. ‏מַצּוֹת‏‎, мацо́т, букв. «выжатое», «лишённое влаги»; в русской традиции — опре́сноки) — лепёшки в форме половика из теста, не прошедшего сбраживание, разрешённого к употреблению в течение еврейского праздника Песах (в отличие от «квасного», запрещённого в этот праздник). Ты с какого бодуна решил, что они ее ели. Или опять тебе лично сообщили? Кстати- какое дело гражданину Белоруссии до дел РФ с Израилем? Ты там лучше новой пассией Лукашенко поинтересуйся.

Андрей, попробуй у спецов спросить, как можно прикрыться бортом на расстоянии более 50 км. Тем более которого в тот момент там не было.Это раз. Два-Ил-20 вышел в квадрат после того как они отбомбились. И три, им не было смысла кем то прикрываться, они работали из-за пределов тервод, поэтому, когда атака пошла и доблестные сирийцы спохватились, они уже успешно уходили. Но думать ты к сожалению не хочешь, хотя хоронология в принципе известна.

Терводы 12 миль (ок. 22 км), дальность С-200 от 160 до 300 км (в зависимости от модели). Так что рассказы про "из-за пределов тервод" очень похожи на "Но ведь я ехал на извозчике! — кипятился инженер. — На из-воз-чи-ке!".

Это при том, что говорите Вы с израильских слов, которые вполне могут не вполне согласовываться с реальностью.

Если завтра российское военное ведомство представит доказательства того, что Израиль намеренно сбил наш самолет (никакая это не «цепь случайных событий»), на что указывают все объективные источники https://youtu.be/lxWoA3lIuP4?t=20m26s
и здравый смысл, т.к. наш самолет со спецами по радиоразведке ГРУ на борту, банально, мешал работать им в регионе — честь нашим и хвала! Естественно, в том случае, если за этим последуют конкретные шаги возмездия...

Но судя по тому, что на следующий день про трагедию абсолютно все наши СМИ уже и не заикались, будто и не было никакого вероломного акта агрессии со стороны израильских партнеров, повлекшего гибель военнослужащих России, я склонен полагать обратное.

Вполне допускаю, что информационный вакуум, который мы сейчас наблюдаем вокруг трагедии, связан с банальным торгом, а это, простите, уже уже гешефт на гробах! https://red-mskt.livejournal.com/8701.html

Как бы мне хотелось ошибиться...




да у тебя мозги куриные,чо ты там можешь "думать"? лошара...
Бомбить Израиль нада! А разбираться потом будем!
Америка так всегда делает!

К Трампу приходит дочка Иванка,спрашивает папу0У нас есть еще ракеты?
тот говорит- ну канешна,милая ты моя девочка!
_Тогда разбомби Сирию..я сегодня утром прочла что там кого то отравили..не помню уж точнокого!
И всё.
И бомбят Сирию!

И нам так нада.
тем более самолет наш УПАЛ!
это факт!
Бомбим израиловку.!Разбирацца нет времени!

  • 1