Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Поминутная хронология с Ил-20

Поминутную хронологию трагедии с представлением объективных данных радиолокационных средств системы отображения информации о воздушной обстановке в Сирии 17 сентября обещает опубликовать в воскресенье 23 сентября Минобороны России



Так же будет рассказано о действиях израильской авиации в районе авиакатастрофы.

Вот и узнаем, насколько можно верить Тель-Авиву, что к моменту, когда был обстрелян Ил-20, израильские лётчики уже практически кушали мацу на своём аэродроме.

Приехавшие израильские военные начали переводить стрелки на сирийцев, а наши задавать такие неудобные вопросы, на ответы по которым израильский командующий заявил, что надо запросить разрешение правительства. В результате переговоры были быстро свёрнуты российской стороной вследствие их бесполезности

Отсюда и возникло потом желание у Москвы опубликовать реальную ситуацию по минутам. Похоже, российские военные решили пойти на принцип. И видимо что-то будет после этой публикации.

Плюсаните тему в Дзен, чтобы и остальные могли узнать о новости!
Подписывайтесь на новый канал!



Tags: Израиль, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Блогер Мирович продолжает распространять свои мифы, которые давно разобраны и доказаны, что они фейки Он вывалил повторно очередной свой, цитирую: "самый полный и правдивый рассказ" Мировича (правда и врун Мирович - это два понятия которые совершенно не могут стоять рядом) под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments