?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Новости из ДНР

Александр Жучковский рассказывает обстановку, складывающуюся в Донецке в предверии выборов главы республики



По мне, так уже не играли бы в эту игру под названием "выборы", а просто указующим перстом назначили бы МММщика.
Намного честнее было бы.


Кстати, насколько я в курсе, Андрей Пургин тоже думает отказаться от участия в этих выборах с искусственным кандидатом.









Метки: ,

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 10:01, yesterday 289
Buy for 240 tokens
Решение Европарламента, которое подняло мне настроение В своей резолюции Европарламент проект «СП-2» назвали политическим и опасным. Отдельно в документе отмечается «ключевая роль» Украины в энергетическом обеспечении стран Евросоюза. «Члены Европарламента…

  • 1
Не знаю в чем там дело. Честно. Но знаю одно господин Жучковский поганый антисоветчик и фашист. Мурло вроде Егорки Просвирнина. Очень жаль что подобные персонажи до сих обретаются на Донбассе.

Понастоящему Народная республика , где народ не решает ничего , даже своего туземного вождя выбрать ... с чем я и поздравляю долбаебов , бегавших с руцкими флагами ... добегались - дебилы .

расскажите пожалуйста про ПО НАСТОЩЕМУ НАРОДНУЮ РЕСПУБЛИКУ
хотя бы про одну
где ИМЕННО народ решает про выбор вождей

кстати в ДНР - СНАЧАЛА именно так (или почти так )и было
к сожалению реалии и бабло...

Эээээээ .... может быть любая страна , где есть политическая конкуренция и максимально свободные выборы ...

а что есть страны где есть свободные выборы ?
без учета денег в том или ином виде
без админ ресурса в том или ином виде
без учета лобив том или ином виде
я таких не знаю

да и с политической конкуренцией
даже в тех же штатах республиканцы и демократы по большому счетусуть две грани ОДНОЙ монеты
с профилем кого то там из дохлых президентов

Действительно, туземного царька Порошенко выбирали дружно всем туземным миром))
Какло почему ты такой долбоебина унылый?))


Мой умственно не полноценный друг , в Украине есть политическая конкуренция , причём очень острая ... в РФ , Белоруссии , Казахстане , странах Средней Азии - нет , про ваш бандитский батантустан вообще разговора нет , в Кремле могут хоть мммэмщика вообще назначить , хоть продавца курей , хоть бомжа с Курского , хоть лабрадора Путина , вас никто не спросит и вы тихо и мирно схаваете

На Украине конкуренция? Не смешите мои тапочки... Сильно Надюша конкурирует из застенков СБУ? А Олесь Бузина тоже смог конкурировать.. Вы из Хабада, товарищч??? Только они могут такое гоям рассказывать...

Вот от кого, но хохлопидоров, "избравших" Порошенку "однотурово" при явке примерно 35%, а теперь плюющихся в него (антирейтинг 45%) это всё равно как ... А впрочем, какие могут быть параллели это же хохлопидоры.

А почему, собственно, многие так возбудились?
Да, выглядит все это очень стремно. Но есть фактор, который (для меня лично) все объясняет:
уже несколько лет идет вся эта бодяга и в мире в целом, и на Украине в частности. "Подстава" со стороны "партнеров", и организация переворота в Киеве (приведшим к власти фашистов и жулье всех мастей. но власть эта не настоящая - дурилка картонная - легко рулится из-за "речки") дает четкую и предельно объективную картину - никому нельзя верить, все достигнутые договоренности шутя "снимаются" при необходимости, поэтому ошибочных (ошибочных от эмоций) шагов делать категорически низзя. И вот теперь "про эмоции" - после того, как "случился" Крым, после того, как идет война на Донбассе, покушение на Захарченко (это был явный перебор и слом существующих правил) грядут выборные дела как у спонсора, так и у вассала, - эскалация конфликта достигла очередного максимума - в этот момент, по мнению некоторых жаждущих признания, нужно опять "включить картинку видимости демократии"? И это в том месте где идет война (по сути)? Нет ребята - ответ не правильный. Правильный ответ следующий - жаждущие признания (по именам пока не будем, хотя если нуно - ответ разверну) идите лесом. Несколько лет РФ поддерживает и прикрывает ДНР и ЛНР (в РФ есть понимание будущего, именно для этого оставлено "свободное поле для маневра"), и в силу определенных причин "курирует" "линию партии" (про силу этих причин тоже, если чо раскрою, но многим это очень не приятно сделает), и сейчас, что-то менять в этом нельзя (просто велик риск выхода ситуации в неуправляемое пике). Поэтому Пушилин (пусть он "цветной" до пяток, и на полном дистанционном управлении - Москве так надежнее).

Теперь вопросий до тех, кого эта ситуация с выборами в Донецке делает особливо несчастными - вас больше волнует перспектива мирного становления ДНР и ЛНР, или что-то более ощутимое в руке?

Блядский стыд. Неужели "русский мир" - это блядство и есть?

Ходаковский-вражина.
Жучковский -гнусяра...

В Донецке сами разберутся,что и как.
Время военное,не время устраивать Оргию Демократии.

Даже до ватных даунов похоже стало доходить что их просто использовали в своих интересах засрав мозги поцреотической чепухой.

слыш, не ватный не даун - ты свою морду лица давно видел (если це оно на аватарке) - там и следа от мозгов нема. ты в своем засраном бложике пра импотентов и почему тебе телки не дают рассуждай (мож задротам, вроде тебя и еще каким клушкам оно интересно будет). а про патриотизм (научись писать это слово правильно, или вообще не употребляй) не надо - это не твое.

а что, ходаковский больше не ахметовский беспилотник?

а что Ахметов, по прежнему стартовый комплекс для беспилотников?

И Пушилин и Ходаковский и Захарченко - это люди Ахметов

И Пушилин и Ходаковский и Захарченко - это люди Ахметова, и Ахметов с подачи своего кошерного собрата Путина устраняет всех неугодных конкурентов и подминает всё под себя.

  • 1