?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Польска не згинела, но изогнулась

Встретив сегодня фото президентов США и Польши, я его пролистнул. Показалось, что это фейк и не может такого с Польшей быть.



Но я ошибся. Оказалось, на несчастье Посполитой, что нет, не фейк.

Посмотрите. сколько счастья в глазах у Дуды. что Хозяин позволил ему рядом постоять!

На снимке главы государств на камеру подписывают бумаги: Трамп расположился в кресле за своим рабочим местом, в то время как его польский коллега встал у края стола, слегка согнувшись.

Картинка отражает, как США на самом деле воспринимают Польшу.

Ну как тут не вспомнить незабвенного главу МИД Польши Сикорского и его отлитый фгарнит каминг-аут,- "Американский член во рту создает у нас ложное чувство безопасности" (с)


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 250 tokens
Баранью голову и венок прислали на порог «Новой газеты». Почему? Потому что не надо было связываться с токсичным журналистом, предателем Родины Денисом Коротковым. Напомню, это он был «разоблачителем» и «открывателем» данных наших ребят, погибших в Сирии. Это с…

По чем нынче фото с Трампом? Потрошенко 400 выложил.

Дуда со своей стороны заказал американский сжиженный газ

(Удалённый комментарий)
Bellingcat опубликовали очередную дичь. Петров и Васечкин были не только отравителями, но и хакерами.Хиггинс выяснил, что Петров в 2016 году пересек границу из России в Казахстан.Шерлоки, мать их, Холмсы.

Можно пруфы?
Почитать поржать перед сном

(Удалённый комментарий)
Слова Сикорского прям всем хохлам повторять.

(Удалённый комментарий)
Ну с великоукрами так не будет. Ну не может с ними так. С ними весь мир.

Чего изволите, господин? Показать Вам знаменитую польскую спесь? Хи-хи-с.

Пускай стоит, нечего на него стул тратить!

Белый господин и польский холоп.

Интересно, а как смотрит гордый польский народ на вот такое лизохуйство своего избранного президента? Так позорно себя даже Порошенко не ведет.

Порошенко ведет себя именно так же. Просто, то, что поляк уподобился жалкому Порошенке, думаю ,еще больше поляков унижает.

Если так разобраться , у вас член во рту американский в разы больше , ещё и жопа порванная , бо ипут вас пиндосы не вынимая даже ... и при всём при этом вы даже беднее этих поляков ... развитие человеческого потенциала Польша 0,865 и 33 место в мире , Российская Педерация 0,826 и 49 место , с ВВП на душу , совсем беда и тд и тп . вы похожи на того нищеброда в трамвае , который видя бабу на лексусе говорит «насосала» , бомжи сраные , возомнившие себе хер знает кем

Поставь дворники на монитор, а то от слюны и пены ни хрена не видно.

О русском газе и польской позе.

Комментарий Дмитрия Джангирова. https://youtu.be/k2E99AIqB0s

Если кто то может говорить, что он славянин, то это белорусы и поляки. Очень близкие народы. Из бассейна реки Припять 2000 лет назад и пошли славяне. До этого "славян" не было.

(Удалённый комментарий)
На фото с Трампом очень похож на вороватого пана Крамера из фильма "Ва-банк". Порода, однако...