Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Петро Порошенко родил новый мем


  • "Когда Украина заберет себе Крым, базы Черноморского флота России в Севастополе не будет", - пообещал Порошенко выступая в Верховной раде с ежегодным посланием.




При этом президент призвал депутатов вычеркнуть из Конституции Украины нормы, позволяющие базирование российского Черноморского флота на Украине.

Замечу на эти его высказывания следующее...

Пусть лучше пообещает поставить себе памятник на северном полюсе Венеры после её колонизации, менее фантастично звучать будет. Что тут говорить, что даже такие вполне земные вещи, как обещание продать фабрику или зарплату военным в тысячу гривен в день так и остались балабольным популизмом Петра Лексеича.

А по существу... Исторически в Севастополе, ещё со времён Императрицы Екатерины II, ВСЕГДА была и конечно ВСЕГДА будет военно-морская база Черноморского флота России!

Ещё напомню здесь один очень важный исторический факт: в то далёкое время когда российский флот уже базировался в Севастополе государства с названием Украина ещё не было, а были Малороссия и Новороссия!

Пусть лучше Петро на трезвую голову себе задаст лишь один вопрос - захочет ли Крым вернуться в состав Украины?
И он поймёт, что своим высказыванием просто родил мем, аля "После дождичка, в четверг" или "Когда рак на горе свистнет"... Теперь вот про Крым.


Плюсаните в Дзен новый мем Порошенко
Подписывайтесь на новый канал!



Tags: Крым, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, yesterday 97
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →