?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

У Украины остался только один способ защиты в деле c Боингом - это солидарность

Порошенко рассказал, что опубликовав документы, подтверждающие причастность украинских средств ПВО к крушению малайзийского Боинга над Донбассом, Россия хочет уничтожить европейское единство, солидарность и идентичность.

Он сказал, что не верит информации о принадлежности ракеты Украине и призвал не допустить дискредитации Украины и бороться с российской пропагандой внутри Украины, в Европе, во всем мире...



"ни в коем случае не допустить дискредитации Украины".... попахивает истерикой. Факты потом, сначала "ни в коем случае".

Значит документы однозначно настоящие. Петро намекнул своим хозяевам что ничего на Украине в опровержении информации МО РФ нет. И верить надо фактам, а не желаниям. И кстати, данные радаров Украины, которые так и не обнародованы, тоже фейк?

Завод сделал ракету или автомат, присвоил ему номер и передал по акту в войска. Там любое движение вооружения фиксируется. И если ракета, номер который озвучила комиссия, была в свое время передана УССР, так значит это их ракета. Если они ее вернули, то где подтверждающие документы?

Вчера посмотрел, какие версии выдумывают, почему это не украинская ракета.

Одна версия, что украинцы за сутки проверили документы с 91-го года до настоящего времени и у них никогда ракеты с таким номером не было.

Другая версия, что эту ракету в 2008-ом году продали Грузии, затем в ходе затеянной Саакашвили заварушки российская армия якобы отжала эту ракету у грузинской и в 14-ом году Россия отправила "Бук" именно с этой ракетой на Украину... Естественно, без каких-либо документов, просто на словах. Любое такое вооружение имеет гриф строгой отчётности. Даже для Украины и Грузии вместе взятых. Поэтому просто так ничего нельзя передать.

Так что пока в оправданиях Украины получается: во-первых, никогда не брала, во-вторых, давно продала.

Плюсаните в Дзен эту статью про высказывание Порошенко
Подписывайтесь на новый канал!



Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 10:01, yesterday 289
Buy for 240 tokens
Решение Европарламента, которое подняло мне настроение В своей резолюции Европарламент проект «СП-2» назвали политическим и опасным. Отдельно в документе отмечается «ключевая роль» Украины в энергетическом обеспечении стран Евросоюза. «Члены Европарламента…

какой такой БУК? спроси у своего собрата Кассада,там же два СУ сбивали

Да-да, кривляйтесь, хохлы, кривляйтесь, когда за жопу возьмут, уже будет не до смеха.

Edited at 2018-09-20 06:28 (UTC)

Москва пока не хочет крушения Украины, СП-2 достроится - тогда можно будет все доказательства теракта приводить

Согласен, да и санкций уже не будет никаких по СП-2. это и Трамп озвучил Президенту пшеков и Меркель, - прибалтийской шлюшке,...наглядно чтоб и достоверно )

Солидарности в суде не бывает.
Факты можно опровергнуть только другими фактами, а не солидарной позицией каких-то сифилитиков-алкашей "а вот мы не верим!"
Да ясное дело, нет никакой информации по переговорам диспетчеров, по которым Боинг залетел на позиции хохлядских буков, нет информации, почему хохлы не закрыли воздушное пространство, нет информации, что там вообще делали хохлядские буки, которых у хохлядей нету в принципе, нет информации по съемке со спутников США, Германии и протчих.

по скрипалям была именно солидарность, факты никого не интересовали
думаю тут аналогичный посыл от лохлов, сделайте с нами как с бриташками

Были сообщения в СМИ, что во время 08.08.08 Грузия пролюбила какой-то "Бук". В сети кидали бумагу, что Украина продала/передала какой-то "Бук". Естественным шагом с украинской стороны будет обнародовать номера ракет по сделке - пусть даже в виде фальшивки. Но скорее всего они этого не делают, потому как у РФ тоже есть бумага - протокол о захваченных трофеях, среди которых тоже присутствуют номера и "Бука" и ракет к нему.
Так что шоу продолжается...

Верно

Россия и не против, чтобы Украина предоставила какие-то документы

"" И кстати, данные радаров Украины, которые так и не обнародованы, тоже фейк? ""
Украина заявила, а следствие поверило, что в тот момент радар в Днепропетровске находился на профилактических работах. Все бы ничего, кроме одного, а как тогда радар мог заниматься проводкой сбитого рейса? Одна из причин, по которой пропали данные украинского радара, это след ракеты на записи. Вероятнее всего и у американцев были космические снимки точки пуска ракеты, по той же самой причине эти снимки ЦРУ объявило несуществующими, а спутник якобы накануте сдвинули на орбите и он над тем местом в то время не пролетал.

Если какой-то радар был на "профилактике", то какой радар был использован вместо него?
Неужели никакого?

А что, вполне себе способ. Это дикие люди просят доказательства, а джентельмены друг-другу верят...

Позиция КМСС состоит в том, что независимо от того, сбили ли самолет банды нацистской киевской хунты или же попадание ракеты стало следствием трагического стечения обстоятельств в рядах ополчения Новороссии - ни те, ни другие не могут нести ответственности за это!
В гибели мирных пассажиров и экипажа целиком и полностью виновны киевские авантюристы (а отнюдь не вашингтонские циники) ибо опадание ракеты стало прямым следствием ПРЕСТУПНОГО БЕЗДЕЙСТВИЯ НЕ ЛЕГИТИМНОЙ КИЕВСКОЙ ВЛАСТИ, которая была обязана "закрыть" небо над Донецком!


Поздно пить боржоми!
Доказательства неопровержимые!
Обвинения предъявлены!

> У Украины остался только один способ защиты в деле c Боингом
А зачем им защищаться? И от чего? Следствие Украину не обвиняет.

> И кстати, данные радаров Украины, которые так и не обнародованы, тоже фейк?
В материалах следствия данные с украинских радаров есть.

> Завод сделал ракету или автомат, присвоил ему номер и передал по акту в войска.
И вот именно этот акт - с подписью представителя ВЧ - МО РФ не показало.

> украинцы за сутки проверили документы
Почему за сутки? Номер ракеты был известен как минимум с мая.

Так следствия еще и не было. Как будет сформирована комиссия с участием России, так следствие и начнется.

А автор разъяснил какая разница голландцам или малайзийцам кто сбил боинг? Украина или Россия.
Они что сватья /братья хохлам, чтобы их выгораживать?

Главное доказать истину, а она признает Укрию террористическим недогосударством.

Надо ссылки нормально давать...
Читателей за тупой скот держишь как ФрикМорген?
Даёшь ссылку на помойку Известия...от них идёт на РИА...
А там без всяких ссылок на офиц.ресурсы пиздят что Порошенко чото там где то сказал и додумали сами уёбки...
Я Россиянин но как вы работаете апездолы мне стыдно даже за тебя белорусса

Сынок, ты по прежнему мамку свою по утрам шпили-вили?

Эй, камрад. Хочешь, я засвечу тут справочку, выданную тебе в 19 лет о том, что ты психически нездоров, лечился от шизофрении, и так и не вылечился? Оригинал, со всеми датами и подписями, включая главрача?

сухуми, пыжился, фотки грузинских буков собирал, версию выкраивал, а порошенко выступил и насрал грузинскому блогеру на голову ЛОЛ, мол, ракеты такой не было на Украине.

и эти люди упрекают МО во множестве версий))

и ты тоже срешь на голову сухуми))

Хуёвая новость так то...
Шойгу в Гааге придётся извиваться ужом обьясняя как ракета поставленная на Украину оказалась на Буке 53 ей бригады Росс ПВО сбившей Боинг МH 17 бгггг....

Членосос, ты соси, не отвлекайся.

Документы в армии (накладные, акты приёма, акты категорирования материальных средств, формуляры...) имеют свой срок хранения.
Например: накладная на выдачу (приём) мат. средств - 3 года и в печку.
Посему: если в воинской части учет материальных средств налажен в соответствии с требованиями рук. документов, то вполне допускаю документы на ЗУР могут быть уничтожены по истечении сроков хранения.
На заводе-изготовителе формуляр на ЗУР сохраняется.

Edited at 2018-09-20 08:35 (UTC)


ребята, да хватит рассказывать этот бред.
поверить в то, что голландцы использовали фотошоп для фальсификации доказательств, могут только совки.
Они в жизни бы не сделали такого по многим причинам: журналюги разнюхают, Россия разнюхает и т.д. и т.п.
Ваша проблема (россиян), что вы приписываете свои черты западным странам, не врубаясь, что есть существенная разница между правительством "что хочу - то творю" и правительством, вынужденным вечно оглядываться на прессу, на избирателей, на политических противников.

Да и невозможно исключить вариант, что в комиссии окажется очень совестливый эксперт, который сбежит в Москву, сольет инфу журналистам, что отчет это филькина грамота, с ложью от первой страницы и до последней. Риски очень серьезные, а смысла никакого. Выгородить Украину? Зачем это голландским прокурорам.