?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Пути Путина в Солбери неисповедимы

Многие уже слышали, что в Солсбери случилось ещё одно отравление

Подобное уже становится такой банальностью и об этом даже не стоит упоминать.
Не стоило бы, если бы не неожиданные подробности этого происшествия. Не знаю, в какую тему эту историю записать - в юмор или в трагедии.

Пострадавшая считает, что лично Путин охотился на неё в Солбсери с крысиным ядом в кармашке.



Итак. Она - уроженка Нижнего Новгорода Анна Шапиро 30-ти лет. Её муж - британец Алекс Кинг 42-х лет от роду.

Анна в 2006-м году вопреки желанию своей семьи стала гражданкой Израиля, а в 2008-м перебралась в Лондон, где познакомилась с будущим мужем. Но поженились они только в прошлом месяце.

16 сентября они приехали в ресторанчик в Солсбери пообедать. "Я надеюсь, что мы не отравимся", - пошутила она перед обедом, - "ведь теперь везде безопасно"



Они сделали заказ. Она - флорентийскую пиццу, он морского окуня с овощами и картошкой. И по бокалу белого вина каждому.

Под конец трапезы Алекс неожиданно побледнел и вышел в туалет. Там спустя 15 минут Анна и нашла его лежащим на полу, в конвульсиях, с пеной у рта. Она побежала за помощью, через какое-то время плохо стало и ей.

Анна считает, что она стала мишенью Владимира Путина так же, как Скрипали.




  • "На пару, возможно, покушались с применением стрихнина", - считает таблоид.



  • "Муж пришел в сознание, что удивительно. Но мы все еще ждем результатов его анализов”, - заявила в интервью пострадавшая.




Хайли-лайкли, выскажу на всё это свою версию, которая единственно правдоподобна.

Ключ и разгадку надо искать в том, что эта пара десять лет прожила вместе, а поженились месяц назад. И кто знает, какие замыслы родились у этой блондинистой голове. Ещё до свадьбы...

Плюсаните в Дзен новый анекдот из Солсбери.
Подписывайтесь на новый канал!



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Помните же старого КВНщика Сергея Сивохо? Так вот комик, актер и тренер "Лиги смеха" стал советником секретаря Совета нацбезопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Справедливости ради он уроженец Донецка и, хотя он всю жизнь похоже проработал только в…

  • 1
А кто эту блядину воспитал? Россия. Значит россия виновата, при любом раскладе.

Хохел, ты долбоеб? Она 12 лет уже х/з где шляется, то есть с 18 лет, и неизвестно где и чего она нахваталась, тем более, что ясно написано, что родители нифуа не одобряют, а даже категорически порицают такое поведение отпрыскини. Но, какел же долбоеб и ему надо обвинить Россию.
Тротс, ты не заметил, как скатился в шавку, которая стала просто гавкать в сторону России, из того кто в начале был "яхочуразобраться"? Видимо разобрался таки и понял, что нихуа толкового и умного сказать всё равно не получается и решил тупо тяфкать, как некто Тоша уезжансткий, так же проще)))

Угу. Вот и молодая Виктория Нуланд обучалась ругаться матом по английски у российских моряков. "Это Путин виноват!"©


trots1991 - педрило и чмо, и наивно от него ждать чего то осмысленного.

Дык, до 18 лет воспитание и происходит, если ты не в курсе😊
Если дети выросли долбоебами - виноваты либо родители, либо общество. Тебя это кстати тоже касается😉 Не вини себя, что ты такой ущербный - вини родителей, ну и товарища брежнего.

То есть ты "на голубом глазу" считаешь, что у человека воспитание в 18 лет останавливается?
Бггг)) У тебя похоже оно остановилось лет в шеть)))

Как можно воспитывать взрослого человека, тупая ты овца?
После 18 - это уже не "воспитание", а развитие личности. Впрочем, поскольку у тебя личности нету (только методички от куратора) - тебя, уебка, наверно всю жизнь будут воспитывать. Традиционным набутылочным методом :)

Завертела жопой свинка кастрюлеголовая)))
А вот про личность это ты хорошо задвинул, только вот применимо это именно к тебе, говноеду одноклеточному. Впрочем, как и в отношении методичек. Все вы одинаковые, шлюхи минстецевские.

  • 1