Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Минобороны России расценил действия Израиля как враждебные

Российский Ил-20 сбит из сирийского оружия. Но есть НО!


  • "Израильские летчики «подставили» российский самолет под удар сирийского комплекса С-200", - заявили в Минобороны России




Израиль уведомил Россию о планируемой операции в Сирии за минуту до удара, что не позволило вывести самолёт из зоны атаки израильских ВВС

  • "Прикрываясь российским самолетом, израильские летчики подставили его под огонь средств ПВО Сирии. Ил-20, у которого эффективная отражающая поверхность на порядок больше чем у F-16, был сбит ракетой комплекса С-200", — рассказал генерал-майор Конашенков


В Москве также подчеркнули, что рассматривают действия Израиля как враждебные. Также в министерстве заявили о праве на «адекватные ответные действия».

П.С.
Если такая самонаводящая ракета как С-200 потеряла цель, то такая может поразить любую другую, ее система свой -чужой не волнует.

Сирийский С-200


Более того перезахват цели таким старым комплексом ВОЗМОЖЕН в случае применения одного из видов активных помех - вполне даже вероятен. Расчет РПЦ С-200 может оказаться ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ того, что ракета пошла на другую цель. Более того, стреляющий канал С-200 не сможет ПРЕДОТВРАТИТЬ поражение, если ракета УЖЕ пошла на источник излучения.

Таким образом маневр израильских пилотов был рассчитан и они прикрывались российским бортом. Теперь русские наверняка будут готовить свой болт на их хитрую резьбу.

Как минимум в качестве ответных действий ОБЯЗАН быть отказ РФ от признания права Израиля на оборону и проведения самостоятельных боевых операций для собственной безопасности по причине отсутствия реальных гарантий безопасности третьей стороне.



Теперь ВВС Израиля будет запрещено находиться в зоне действия ПВО как наземного, так и кораблей. И все действия Израиля обязаны будут иметь не уведомительный принцип (за пару минут до), а с предварительным согласованием и разрешением у России.

И ещё. Израильтяне умоляли не поставлять Сирии С-300 и С-400? Из-за провокаций Израиля нам придется усовершенствовать ПВО Сирии этими комплексами. Что бы в следующий раз ракеты летели не на самую крупную цель, а четко по израильским истребителям.

Плюсаните тему Минобороны России расценил действия Израиля как враждебные.
Подписывайтесь на новый канал!



Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 21:01, вчера 161
Buy for 190 tokens
Хоть и писал об этом, но напомнить лишним не будет. Дата 20-е февраля на медали такова потому, что здесь учитываются в том числе и ЗАСЛУГИ САМИХ КРЫМЧАН в деле возвращения Крыма в состав России. Прототипом внешнего вида медали послужил опытный образец советской медали «За освобождение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 284 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →