?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Минобороны России расценил действия Израиля как враждебные

Российский Ил-20 сбит из сирийского оружия. Но есть НО!


  • "Израильские летчики «подставили» российский самолет под удар сирийского комплекса С-200", - заявили в Минобороны России




Израиль уведомил Россию о планируемой операции в Сирии за минуту до удара, что не позволило вывести самолёт из зоны атаки израильских ВВС

  • "Прикрываясь российским самолетом, израильские летчики подставили его под огонь средств ПВО Сирии. Ил-20, у которого эффективная отражающая поверхность на порядок больше чем у F-16, был сбит ракетой комплекса С-200", — рассказал генерал-майор Конашенков


В Москве также подчеркнули, что рассматривают действия Израиля как враждебные. Также в министерстве заявили о праве на «адекватные ответные действия».

П.С.
Если такая самонаводящая ракета как С-200 потеряла цель, то такая может поразить любую другую, ее система свой -чужой не волнует.

Сирийский С-200


Более того перезахват цели таким старым комплексом ВОЗМОЖЕН в случае применения одного из видов активных помех - вполне даже вероятен. Расчет РПЦ С-200 может оказаться ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ того, что ракета пошла на другую цель. Более того, стреляющий канал С-200 не сможет ПРЕДОТВРАТИТЬ поражение, если ракета УЖЕ пошла на источник излучения.

Таким образом маневр израильских пилотов был рассчитан и они прикрывались российским бортом. Теперь русские наверняка будут готовить свой болт на их хитрую резьбу.

Как минимум в качестве ответных действий ОБЯЗАН быть отказ РФ от признания права Израиля на оборону и проведения самостоятельных боевых операций для собственной безопасности по причине отсутствия реальных гарантий безопасности третьей стороне.



Теперь ВВС Израиля будет запрещено находиться в зоне действия ПВО как наземного, так и кораблей. И все действия Израиля обязаны будут иметь не уведомительный принцип (за пару минут до), а с предварительным согласованием и разрешением у России.

И ещё. Израильтяне умоляли не поставлять Сирии С-300 и С-400? Из-за провокаций Израиля нам придется усовершенствовать ПВО Сирии этими комплексами. Что бы в следующий раз ракеты летели не на самую крупную цель, а четко по израильским истребителям.

Плюсаните тему Минобороны России расценил действия Израиля как враждебные.
Подписывайтесь на новый канал!



Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 10:01, вчера 289
Buy for 240 tokens
Решение Европарламента, которое подняло мне настроение В своей резолюции Европарламент проект «СП-2» назвали политическим и опасным. Отдельно в документе отмечается «ключевая роль» Украины в энергетическом обеспечении стран Евросоюза. «Члены Европарламента…

"В Москве также подчеркнули, что рассматривают действия Израиля как враждебные"
Да ладно? Неужели? И что?

Как что, не уж то у Израиля помидоров нет?
Вот откуда стрелять надо было.
https://youtu.be/zsjsOuSMan4

Думаю, что сирийское ПВО не эффективно, устарело и его пора менять. Например, на выводимые из эксплуатации в МО РФ комплексы С-300. Запчастей ещё достаточно, что бы эти комплексы откапиталить, покрасить и поставить в САР.


Походу в России государственное управление совсем развалилось. С каких пор Минобороны дано право делать какие-то международные заявления?
Ну и по сути вопроса - еще пару дней назад от гордости за сирийское ПВО, вот-вот надерущее задницу Ф-35, распирало все телевизоры. А теперь выясняется, что со всеми системами которые туда поставили за последнее время и россиянами, сидящими за пультами - они по-прежнему не отличают древний ИЛ от не менее древних Ф-16...

Укропитеки своими с-200 сбили такой же по размеру гр. самолет, на учениях, или забыл?

И укропы тогда заплатили и России и Исраилю по 200 000 долл. за каждую убиенную душу..

Edited at 2018-09-18 09:29 (UTC)

почему блин до сих пор нет бесполетной зоны над Сирией ? Сбивать нафиг все что летает без разрешения законного правительства Сирии!

Ф16 летали над международными терводами. Евреи не входят в воздушное пространство Сирии


Эхспертное мнение

Сразу после болта на турецкую резьбу ?

Re: Эхспертное мнение

На турок резьбу нашли. Султану извиняться пришлось

Ну что же, теперь Израилю лафа кончилась. Пусть теперь суки молятся своему богу.

молись не молись, а мышиах все равно уже не придет, даже красный теленок скотам не поможет...

И, как обычно, все на стадии громких и грозных заявлений и закончится.

Думаю не в этот раз. Исраиль перешел черту, берега попутал, и уже прямо об этом МО РФ высказалось.

Трагичная и крайне неприятная ситуация.
Похоже, договоренность с Нетаньяху об ударах ЦАХАЛа по объектам Хезболлы и Ирана в Сирии сегодня потеряла силу.
Это ошибка Израиля. Сомневаюсь, что имела место сознательная провокация с целью уничтожения нашего самолета. Пилоты, вероятно, считали, что их не будет обстреливать ПВО раз в зоне поражения российский борт, но произошло то, что произошло.

Израильские ВВС и дальше не будут залетать в воздушное пространство Сирии, а значит все, что мы можем напрямую сделать с этой угрозой - это задействовать свое ПВО против ракет, когда Израиль наносит удары по территории САР, вот только небольшие ракеты воздух-земля, совсем не так легко сбивать с земли, ПВО в таких случаях обычно работает по носителям на упреждение, а они над международными водами или Ливаном. Сбивать их имеет полное право Сирия (они наносят удар по ее территории), но, как видим, не может.

Ждем ответа наших.





Что мешает сбить после того как те отработают по сирии ракетами, и не важно в каких водах они находятся?

Путину пора определяться с евреями

Путину пора определяться с евреями - хватит сидеть на двух стульях ! Нужно брать пример с евреев , им как прилетит что нибудь они обрабтывают все подряд в соседних государствах . Нужно закрыть границу с евреями , пока они не вывезли все технологические секреты из России .

Edited at 2018-09-18 09:11 (UTC)

Дружище, пока в России правят евреи, Путин или кто либо другой в качестве управдома, будут и дальше выражать озабоченность в отношении США и их чада Израиля, государств созданных евреями. А по поводу сбитого ила и 15 русских душ, ну не верю я что бы в модернизированных с200 не работал свой-чужой.

Если бы ещё наш вова не подчинялся им...

Вова - топ-менеджер под руководством еврея Чубайса.

Edited at 2018-09-18 09:32 (UTC)

Ответки по Израилю наносить наверное не стоит, а вот выторговать теперь что-то можно.

вы это скажите, про торг, семьям погибших военных и тем военным, который, ни дай Бог, придется оказаться посредниками в таких торгах. Думаю, что военные не думают о торгах, когда помогают сирийскому народу.

Враждебные евреи не предупредили, что будут пиздить Асада.
Как коварно!
А надо было предупредить. Чтобы Вова мог позвонить другу Асаду и предупредить его.
Чтобы друг Асад был готов к отражению удара.
Ну да, войны примерно так и ведутся.

Задам риторический вопрос - почему наш самолет опять был без сопровождения истребителей?

Edited at 2018-09-18 09:24 (UTC)

Вопросов много.
И первый из них - почему хваленое русское оружие, не имеющее аналогов в мире, само собой, хреначит по своим.
И почему хвалены русский самолет, не имеющий аналогов в мире, понятное дело, ничего не может сделать против устаревшего советского вооружения.

интересно, а что ещё ожидали эти рукожопые генерала рфии во главе с продажной тварью?
именно рукожопость генералов и продажность путина в очередной стопервый раз убила российских военных.
теперь эта тварь высказывает озабоченность и соболезнования.

Это не продажность, а многоходовочка.
Которая всегда выходит боком.
Вроде бы союзник Асада, а вроде бы и нет.
Вроде бы есть какие-то обязательства, а вроде бы и нет.

В Сирии идут боевые действия, израильские самолеты регулярно делают налеты. Ситуация была вполне прогнозируемая, а вот то, что комплекс С200 выбирает себе цели как-то сам - вина разработчиков, не в 1-й раз уже сбивают случайно.
Понятно, что на Израиль постараются свалить вину за неумение сирийцев работать со сложными системами, но до эскалации дело не дойдет. Скорее всего под этим предлогом расширят зону действия российской ПВО в Сирии, а с Израилем замнут.

=== комплекс С200 выбирает себе цели как-то сам ===
а что, генералы этого не знали? почему не сбили израильский самолёт? до того, как он гадость совершил?
или им насрать на жизни наших лётчиков? или путину насрать на жизни наших военных в угоду жидам?
уже не первый раз жидовская подлость проходит безнаказанно.