Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Сбит российский Ил-20

Вчера некоторым в Сирии так хотелось пострелять, что они устали ждать провокацию химатаки (операция правительственных сил в Идлибе отложена)

Вчера Израиль и Франция провели согласованную атаку территории Сирии. Израиль авиацией, Франция ракетной атакой с фрегатов.



Вчера в 35 километрах от побережья Сирии пропала связь с экипажем российского самолета Ил-20". Он пропал с радаров в момент атаки четырех израильских самолетов F-16 по сирийским объектам в провинции Латакия.

Израиль отказался комментировать произошедшее.


Утром узнаем причины произошедшего- Израиль? Франция? Дружественный огонь?

Сирийские ПВО оснащены российским оружием, которое, в свою очередь, оснащено системами распознавания "свой-чужой" (речь идет о ракетном оружии); поэтому сообщения о том, что Ил был сбит сирийцами - вызывают большие сомнения.

А вот то, что Израиль в момент происшествия с Ил-20 - атаковал территорию Сирии, а конкретно - провинцию Латакия (где расположена и российская авиабаза Хмеймим) - прямо указывает на причастность израильтян к возможной гибели российского самолета.

МО РФ уже знает с гарантией кто сбил. Ждём официальную информацию с утра.

Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 22:01, вчера 47
Buy for 190 tokens
bbcrussian: Путинские поправки в Конституцию приняты в первом чтении. К ним есть вопросы Звучит как оксюморон. Что-то из серии: "Саудовский монарх высказал обеспокоенность о демократии в России и о правах женщин в этой стране". Напомню, в ГрэйтБритн вообще нет Конституции. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →