?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Брифинг Минобороны по Боингу

Минобороны РФ провёл важный брифинг, где рассказал новые сведения об этой трагедии







Удалось определить бортовой номер ракеты и из каких составных частей была собрана

Начальника ГРАУ рассказал о номере, нарисованном на корпусе двигателя - том самом, который тут многократно не обсуждали и о номере, выдавленном и обведенном чернилами на остатках сопла. По документах Долгопрудненского завода оба элемента с такими номерами были установлены на одну и ту же ракету, номер её 80868720, собрана 24 декабря 1986 года.





25 декабря была направлена в в/ч 20152 в 223-й зенитно-ракетный полк в Прикарпатский военный округ. В Российскую Федерацию ракета не возвращалась. серийные номера прямо указывают на принадлежность украинской военной части.









Аргументировано рассказано и о многочисленных признаках монтажа различных "свидетельств" нахождения Бук на Донбассе.



Кроме параллельности были представлены другие признаки по этому видео:
- освещение;
- разная четкость фрагментов изображения;
- невозможность ракурса, с которого одновременно не видно крыши трейлера, но видно верхнюю часть Бука;
- по другому снимку следует что движение Бука было задним ходом, что невозможно.


Приведена перехваченная в 2016-м году запись переговоров украинских военных. Голосодного из них принадлежит полковнику ВСУ Руслану Гринчаку, который по 2015 год возглавлял 164-ю радиотехническую бригаду. Ее РЛС контролировали воздушное пространство над Донбассом.

В данной записи Гринчук намекает на причины гибели Боинга.



Так же встаёт вопрос, почему Украина не передала до сих сведения о радиолокационном контроле в месте катастрофы.




На брифинге советуют следователям поднять формуляры 223-го зенитно-ракетного полка.

В Крыму после воссоединения полуострова с Россией, России досталось 224 ракеты для системы Бук. Из них 219 было иной модификации, а 5 не совпадает по серийным номерам.




Русские раз в год выкладывают какой-нибудь факт и голландцы зависают ещё на год. Потому что уже не знают как отмазать Украину.

То, что генерал Конашенков заявил: "Мы вам представили некоторые новые доказательства", говорит о том, что это только начало. Наверняка будут и другие убойные факты.



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 20:04, yesterday 204
Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

  • 1

Re: Гнида Лукашевич спрашивает, а чего 4 года ждали?

Он спрашивает, почему 4 месяца ждали.

А куда спешить? Получить допуск на работу с документацией, найти в архиве нужные документы, найти в них нужную информацию, запротоколировать, опросить бывших работников о действовавшей системе документооборота, подготовить брифинг. Вон, голландцы, четыре года скрывали то, что у них кусок какой то ракеты есть. Им почему такой же вопрос не задать? Кстати, есть большое подозрение, что голландцы уже пожалели, что вообще этот кусок ракеты в дело затянули. Подозреваю, что не этой ракетой сбили Боинг, эта ракета та, что укропы у себя на полигоне взрывали в рамках дела МН17, непонятно, что они этим экспериментом определить пытались, взорвали, и полная тишина. А теперь серьезно комиссия подставилась, они же назвали этот кусок именно той ракетой, как будут выкручиваться, непонятно. Выходит, что голландцы с этим куском устроили подлог.

  • 1