?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Брифинг Минобороны по Боингу

Минобороны РФ провёл важный брифинг, где рассказал новые сведения об этой трагедии







Удалось определить бортовой номер ракеты и из каких составных частей была собрана

Начальника ГРАУ рассказал о номере, нарисованном на корпусе двигателя - том самом, который тут многократно не обсуждали и о номере, выдавленном и обведенном чернилами на остатках сопла. По документах Долгопрудненского завода оба элемента с такими номерами были установлены на одну и ту же ракету, номер её 80868720, собрана 24 декабря 1986 года.





25 декабря была направлена в в/ч 20152 в 223-й зенитно-ракетный полк в Прикарпатский военный округ. В Российскую Федерацию ракета не возвращалась. серийные номера прямо указывают на принадлежность украинской военной части.









Аргументировано рассказано и о многочисленных признаках монтажа различных "свидетельств" нахождения Бук на Донбассе.



Кроме параллельности были представлены другие признаки по этому видео:
- освещение;
- разная четкость фрагментов изображения;
- невозможность ракурса, с которого одновременно не видно крыши трейлера, но видно верхнюю часть Бука;
- по другому снимку следует что движение Бука было задним ходом, что невозможно.


Приведена перехваченная в 2016-м году запись переговоров украинских военных. Голосодного из них принадлежит полковнику ВСУ Руслану Гринчаку, который по 2015 год возглавлял 164-ю радиотехническую бригаду. Ее РЛС контролировали воздушное пространство над Донбассом.

В данной записи Гринчук намекает на причины гибели Боинга.



Так же встаёт вопрос, почему Украина не передала до сих сведения о радиолокационном контроле в месте катастрофы.




На брифинге советуют следователям поднять формуляры 223-го зенитно-ракетного полка.

В Крыму после воссоединения полуострова с Россией, России досталось 224 ракеты для системы Бук. Из них 219 было иной модификации, а 5 не совпадает по серийным номерам.




Русские раз в год выкладывают какой-нибудь факт и голландцы зависают ещё на год. Потому что уже не знают как отмазать Украину.

То, что генерал Конашенков заявил: "Мы вам представили некоторые новые доказательства", говорит о том, что это только начало. Наверняка будут и другие убойные факты.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Нацбанк Украины выпустил юбилейную монету, посвященную 75-летию освобождения страны от немецко-фашистских захватчиков с изображением бойца Украинской повстанческой армии (УПА) На медали была изображена разорванная дупа, надпись "1944-2019" и силуэт боевика в кепке УПА. Интересно,…

  • 1

Re: Вот грамотный анализ брифинга

лучший разбор

А с номерами что делать будем? Такой водой заливать?

Читать умеешь?
"таким образом, документального подтверждения передачи ракеты в конкретную и названную в/ч нет, и все дальнейшие рассуждения о присутствии ракеты на Украине документально ничем не подтверждены"

3) ты считаешь, что актами оформлялось? Покажи пруф, что в 80-х это обязано было именно по акту передаваться. А может по накладной?

А с чего считаешь, что нету? Пусть голландцы хотя бы приедут разобраться хоть раз. И это никак не опровергает факта реальности записи о том, что ракета передана

Ты тупой что-ли? А что тогда МО предоставляет (говорит)? Хоть и липовые но акты же. Предоставлены были картинки, где акты в бумажном виде?

МО предъявило реальные документы. Не липовые. Посмотрим, а что хохлы покажут.

МО предъявило документы и формуляры.
В которых наверняка и подписи представителей Минобороны есть. приезжай, изучай

Подонка Лукашевича? А он хоть раз правду сказал? Эта гнида будет против России по любому вопросу, вот и сейчас соврал. Документы сохранились, чего на Западе явно не ожидали. Кое что из этих документов показали. Отгружалась партия, вот пусть теперь хохлы на эту партию свои документы покажут. Если у них нет этих документов, то тогда будут вынуждены признать правоту наших. У нас реальные документы против их пустых уверений.

вначале докажите что документы неподделаны.

Зачем? Вы нам много чего доказали?

пусть голландцы приезжают, не вопрос

  • 1