?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Брифинг Минобороны по Боингу

Минобороны РФ провёл важный брифинг, где рассказал новые сведения об этой трагедии







Удалось определить бортовой номер ракеты и из каких составных частей была собрана

Начальника ГРАУ рассказал о номере, нарисованном на корпусе двигателя - том самом, который тут многократно не обсуждали и о номере, выдавленном и обведенном чернилами на остатках сопла. По документах Долгопрудненского завода оба элемента с такими номерами были установлены на одну и ту же ракету, номер её 80868720, собрана 24 декабря 1986 года.





25 декабря была направлена в в/ч 20152 в 223-й зенитно-ракетный полк в Прикарпатский военный округ. В Российскую Федерацию ракета не возвращалась. серийные номера прямо указывают на принадлежность украинской военной части.









Аргументировано рассказано и о многочисленных признаках монтажа различных "свидетельств" нахождения Бук на Донбассе.



Кроме параллельности были представлены другие признаки по этому видео:
- освещение;
- разная четкость фрагментов изображения;
- невозможность ракурса, с которого одновременно не видно крыши трейлера, но видно верхнюю часть Бука;
- по другому снимку следует что движение Бука было задним ходом, что невозможно.


Приведена перехваченная в 2016-м году запись переговоров украинских военных. Голосодного из них принадлежит полковнику ВСУ Руслану Гринчаку, который по 2015 год возглавлял 164-ю радиотехническую бригаду. Ее РЛС контролировали воздушное пространство над Донбассом.

В данной записи Гринчук намекает на причины гибели Боинга.



Так же встаёт вопрос, почему Украина не передала до сих сведения о радиолокационном контроле в месте катастрофы.




На брифинге советуют следователям поднять формуляры 223-го зенитно-ракетного полка.

В Крыму после воссоединения полуострова с Россией, России досталось 224 ракеты для системы Бук. Из них 219 было иной модификации, а 5 не совпадает по серийным номерам.




Русские раз в год выкладывают какой-нибудь факт и голландцы зависают ещё на год. Потому что уже не знают как отмазать Украину.

То, что генерал Конашенков заявил: "Мы вам представили некоторые новые доказательства", говорит о том, что это только начало. Наверняка будут и другие убойные факты.



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 october 23, 2019 00:01 7
Buy for 190 tokens
Сегодня прошли рекордные многочасовые переговоры между президентами России и Турции РЕЗУЛЬТАТЫ: 1. Профит для турок - получили контроль над тем участком территории, который они захватили между Телль-Абъядом и Рас-эль-Айном; - добились отвода курдских боевиков от турецкой границы и…

  • 1
Никакой загадки тут нет. Просто России нужно подать в международный суд на Украину за клевету. Ну почему то России такой вариант никогда не подходит. Вот в чем загадка.

А там Украина клевещет? Вроде, как всем заправляет прокурор Голландии, если не считать Mi6 с американцами. Но, официально - прокурор. Чего они там за четыре года наделали, уже на посадку отдельных официальных лиц тянет. Но, думаю, отмажут.

Повторяю для тупых. Почему бы России не подать в международный суд на Украину за клевету?

А какой именно суд такие дела рассматривает? Не назовете пару тройку дел такого сорта?

Именно суд в Гааге, он международный. Находится в самой Гааге, по улице К.Либхнекта,дом 125. Поднимитесь на 62 этаж и прямо упретесь в него.Там именно такие дела и рассматривают.Пара-тройка дел такого сорта пока не рассматривалась ни разу, потому, что Р,Ф никогда не подавала заявы в этот суд.

Вы наверно не в курсе что Россию отстранили от расследования. И даже те наши доказательства которые есть не принимали к рассмотрению. В таком случае в суд надо подавать не на Украину, а на тех кто рулит этим расследованием. А как вы представляете себе это если этим всем заправляет Вашингтон и их прихвостни? Хозяин мира диктует свои правила миру, и их не интересуют никакие доказательства. Исключительная нация во главе с Госдепом решают кого казнить а кого миловать.

"А как вы представляете себе это если этим всем заправляет Вашингтон и их прихвостни?"

Вот поэтому по мокшанской опухшей от бояры рожи и стекают желтые,пахнущие мочой струйки,бабуля))

Но ниче,вам расскажут ишо раз про раиссю в очередной раз распрямляющейся из коленно-локтевой по сикилев-тв и у ондрюшке в бложике)))

Скакунок, ваше время истекло. Если это не понял то что поделать. Ты как был тупым так им и помрёшь.

бабуль,ты за ссаки на рашкинской сопатке на меня обиделась?

Поясни лучше за "ваше время истекло."

Или ограничишься одноразовым пердежом в лужу?

Хохлопидарок, скачешь здесь с обосраными шароварами чувствуя что обосрался по полной бгг))

Ну у нас всегда кто нибудь да виноват, только не мы сами,то США, то жиды, то какие то хозяева мира и т.д.А то что нас отстранили от расследования, так мы подозреваемая сторона и никак не можем принимать участие в расследовании. Вы меня не поняли, я написала, подать в международный суд, а ни в хамовнический. И вы еще забыли, что мы держава, правда с нищим населением, но все таки держава.

А вы видимо забыли что Украина так же является подозреваемым. И Россия вообще каким боком в подозреваемые попала через час после трагедии? И ещё вопрос. Вы вот нищая? Я пенсионерка и то не считаю себя нищей.

Подаст, не кипешуй. Когда в международном трибунале в большинстве будут не англосаксонские и жидовские выблядки а приличные люди из КНР и Индии.

Какая разница кто там будет, лишь бы ни наши российские продажные шкуры.

  • 1