?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Брифинг Минобороны по Боингу

Минобороны РФ провёл важный брифинг, где рассказал новые сведения об этой трагедии







Удалось определить бортовой номер ракеты и из каких составных частей была собрана

Начальника ГРАУ рассказал о номере, нарисованном на корпусе двигателя - том самом, который тут многократно не обсуждали и о номере, выдавленном и обведенном чернилами на остатках сопла. По документах Долгопрудненского завода оба элемента с такими номерами были установлены на одну и ту же ракету, номер её 80868720, собрана 24 декабря 1986 года.





25 декабря была направлена в в/ч 20152 в 223-й зенитно-ракетный полк в Прикарпатский военный округ. В Российскую Федерацию ракета не возвращалась. серийные номера прямо указывают на принадлежность украинской военной части.









Аргументировано рассказано и о многочисленных признаках монтажа различных "свидетельств" нахождения Бук на Донбассе.



Кроме параллельности были представлены другие признаки по этому видео:
- освещение;
- разная четкость фрагментов изображения;
- невозможность ракурса, с которого одновременно не видно крыши трейлера, но видно верхнюю часть Бука;
- по другому снимку следует что движение Бука было задним ходом, что невозможно.


Приведена перехваченная в 2016-м году запись переговоров украинских военных. Голосодного из них принадлежит полковнику ВСУ Руслану Гринчаку, который по 2015 год возглавлял 164-ю радиотехническую бригаду. Ее РЛС контролировали воздушное пространство над Донбассом.

В данной записи Гринчук намекает на причины гибели Боинга.



Так же встаёт вопрос, почему Украина не передала до сих сведения о радиолокационном контроле в месте катастрофы.




На брифинге советуют следователям поднять формуляры 223-го зенитно-ракетного полка.

В Крыму после воссоединения полуострова с Россией, России досталось 224 ракеты для системы Бук. Из них 219 было иной модификации, а 5 не совпадает по серийным номерам.




Русские раз в год выкладывают какой-нибудь факт и голландцы зависают ещё на год. Потому что уже не знают как отмазать Украину.

То, что генерал Конашенков заявил: "Мы вам представили некоторые новые доказательства", говорит о том, что это только начало. Наверняка будут и другие убойные факты.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
Да это изначально было понятно. Только вопрос, кто дал приказ сбить. Западу конечно признать что они 4 года поддерживали преступников вряд ли хватит мужества. К чему приведёт вообще это всё, большая загадка.

Дура, подумай своей головой, почему про этот номер ракеты рассказывают сейчас а не 4 года назад? Зачем выдумывали километровый СУ-25, диспетчера карлоса и прочее? Если нашли обломки с номером, тогда зачем все это было?

Там думать нечем.
Вот настоящий номер, из голанского раследования.
https://gdb.rferl.org/19DEFD7C-277D-493F-AA0E-071692D638AC_w1023_r1_s.jpg

Для альтернативно одарённых об этом на 1:15 специально говорят.

Ты тролль бестолковый. Всё рассказывается

Да сколько же раз вам говорить, что это НЕ НОМЕР РАКЕТЫ, это НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ! Не показывали голландцы номер ракеты.

а ты невнимателен и пропустил начало ролика

так рассказывается, почему только сейчас вопрос о номере ракеты возник.
лишь 4 месяца назад

Тому що голландские следаки обломки только недавно засветили, неумный ты хохол.

"Минобороны РФ опирается в своих утверждениях на бортовой номер ракеты, который военные установили по серийным номерам сопла и двигателя ракеты, представленным в мае 2018 года Международной следственной группой" – https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/09/17/7192325/

Умник, голландцы этот номер только в этом году обнародовали, почти 4 года ждали и надеялись, что бандеровцы документы зачистят.

Никакой загадки тут нет. Просто России нужно подать в международный суд на Украину за клевету. Ну почему то России такой вариант никогда не подходит. Вот в чем загадка.

А там Украина клевещет? Вроде, как всем заправляет прокурор Голландии, если не считать Mi6 с американцами. Но, официально - прокурор. Чего они там за четыре года наделали, уже на посадку отдельных официальных лиц тянет. Но, думаю, отмажут.

Вы наверно не в курсе что Россию отстранили от расследования. И даже те наши доказательства которые есть не принимали к рассмотрению. В таком случае в суд надо подавать не на Украину, а на тех кто рулит этим расследованием. А как вы представляете себе это если этим всем заправляет Вашингтон и их прихвостни? Хозяин мира диктует свои правила миру, и их не интересуют никакие доказательства. Исключительная нация во главе с Госдепом решают кого казнить а кого миловать.

Подаст, не кипешуй. Когда в международном трибунале в большинстве будут не англосаксонские и жидовские выблядки а приличные люди из КНР и Индии.

  • 1