?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Брифинг Минобороны по Боингу

Минобороны РФ провёл важный брифинг, где рассказал новые сведения об этой трагедии







Удалось определить бортовой номер ракеты и из каких составных частей была собрана

Начальника ГРАУ рассказал о номере, нарисованном на корпусе двигателя - том самом, который тут многократно не обсуждали и о номере, выдавленном и обведенном чернилами на остатках сопла. По документах Долгопрудненского завода оба элемента с такими номерами были установлены на одну и ту же ракету, номер её 80868720, собрана 24 декабря 1986 года.





25 декабря была направлена в в/ч 20152 в 223-й зенитно-ракетный полк в Прикарпатский военный округ. В Российскую Федерацию ракета не возвращалась. серийные номера прямо указывают на принадлежность украинской военной части.









Аргументировано рассказано и о многочисленных признаках монтажа различных "свидетельств" нахождения Бук на Донбассе.



Кроме параллельности были представлены другие признаки по этому видео:
- освещение;
- разная четкость фрагментов изображения;
- невозможность ракурса, с которого одновременно не видно крыши трейлера, но видно верхнюю часть Бука;
- по другому снимку следует что движение Бука было задним ходом, что невозможно.


Приведена перехваченная в 2016-м году запись переговоров украинских военных. Голосодного из них принадлежит полковнику ВСУ Руслану Гринчаку, который по 2015 год возглавлял 164-ю радиотехническую бригаду. Ее РЛС контролировали воздушное пространство над Донбассом.

В данной записи Гринчук намекает на причины гибели Боинга.



Так же встаёт вопрос, почему Украина не передала до сих сведения о радиолокационном контроле в месте катастрофы.




На брифинге советуют следователям поднять формуляры 223-го зенитно-ракетного полка.

В Крыму после воссоединения полуострова с Россией, России досталось 224 ракеты для системы Бук. Из них 219 было иной модификации, а 5 не совпадает по серийным номерам.




Русские раз в год выкладывают какой-нибудь факт и голландцы зависают ещё на год. Потому что уже не знают как отмазать Украину.

То, что генерал Конашенков заявил: "Мы вам представили некоторые новые доказательства", говорит о том, что это только начало. Наверняка будут и другие убойные факты.



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Западная "демократия" - она такая... В Македонии 30 сентября прошёл референдум по переименованию страны, итоги которого должны были стать решающими для вступления в НАТО. Законодательство определяет, что чтобы референдум имел силу, на него обязано прийти не менее 50 % избирателей.…

Ну, наконец-то!
Вот же вонючие хохлы забегают!

Вот настоящий номер, из голанского раследования.
https://gdb.rferl.org/19DEFD7C-277D-493F-AA0E-071692D638AC_w1023_r1_s.jpg

Ох как хохликам то яйца прижали. Радостно.

Кажется вам яйца прижмут.
Вот настоящий номер, из голанского раследования.
https://gdb.rferl.org/19DEFD7C-277D-493F-AA0E-071692D638AC_w1023_r1_s.jpg

Да это изначально было понятно. Только вопрос, кто дал приказ сбить. Западу конечно признать что они 4 года поддерживали преступников вряд ли хватит мужества. К чему приведёт вообще это всё, большая загадка.

Дура, подумай своей головой, почему про этот номер ракеты рассказывают сейчас а не 4 года назад? Зачем выдумывали километровый СУ-25, диспетчера карлоса и прочее? Если нашли обломки с номером, тогда зачем все это было?

Но совместная следственная группа пошлёт вас нафиг, ибо документы сфальсифицированны.))))

Чем докажет свою предвзятость и ангажированность. В очередной раз.

Так то это так, но очень сильно напоминает, что то статью от 14 июня 1941 года.. Хреначить их всех нужно, начиная с небратьев и заканчивания "черножопыми" из среднеазиатских и прочах грузинских республик. Все , независимо от национальности и цвета кожи понимают только одно - силу .. Не следует питать иллюзий, слабаков просто затопчут..

Почему про этот номер ракеты рассказывают сейчас, а не 4 года назад? Зачем выдумывали километровый СУ-25, диспетчера карлоса и прочее? Если нашли обломки с номером, тогда зачем все это было?

Когда номера получили, тогда их пробили и сказали об этом? Что не так, с Су-25? Его засекли на радарах, об этом и сказали. И прочее и прочее.
Появляются версии - их озвучивают. Находят доказательства, изучают, озвучивают.

Всё доказательство крутится вокруг представленного голландцами обломка ракеты, но уже во время презентации возникли резонные сомнения в её подлинности. Как бы это не было обычной ловушкой, в которую попались российские военные. Ну да, скажут голландцы, ракета украинская, но она выставлялась только в качестве наглядного примера и всё ваше доказательство оказывается пшиком.

Значит это будет говорить о там "какие у голландцев доказательства"

помимо ракеты было поднято ещё два важных вопроса

(Удалённый комментарий)
Матчасть УЧИ

Сам найдёшь, где ты ошибся?

Edited at 2018-09-17 10:22 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Не знаю, не знаю...
По всему было понятно, что сбивала сушка...
Зачем "бук" притянули? В пику украм, которые пеняют на нас, что он наш?!

Вот грамотный анализ брифинга

- первая часть брифинга, посвященная расшифровкам заводских номерам на двигателе и сопле ракеты, и присвоенного ракете бортового номера, с последующей отправкой ее в конкретную в/ч - выглядит безупречно. Вопрос у меня пока только один - зачем пришлось ждать четыре месяца с момента пресс-конференции JIT в мае, ведь поднять документы на месте хранения - это несколько дней, одна-две недели максимум. И если бы все было безупречно, то месяца на подготовку и организацию ответной пресс-конференции более чем достаточно. Но зачем-то потребовалось аж 4 месяца...
- чувство меры - это качество, отличающее гения от ремесленника. Поэтому данными по расшифровке заводских номеров и демонстрацией документов по передачи ракеты заказчику нужно было и ограничиться. И не приглашать голландцев "ознакомиться" с документами, а передать все документы голландцем с соблюдением всех необходимых юридических процедур, оговорив свое участие в экспертизах для проверки из подлинности и отсутствия привнесенных изменений;
- что не понравилось: акты приемки ракеты в в/ч упомянуты, и можно было понять, что они имеются в наличии ("передача ракеты подтверждена актами приемки"), но сами акты, будучи двусторонними документами, не представлены. Мол, они у Украины, и если она из не представит, то уничтожила или скрывает. Но один экземпляр акта должен был остаться в архиве Долгопрудненского завода. Это, пожалуй, единственный ляп, который бросился в глаза "с ходу".
- таким образом, документального подтверждения передачи ракеты в конкретную и названную в/ч нет, и все дальнейшие рассуждения о присутствии ракеты на Украине документально ничем не подтверждены.
- анализ видео с выявлением монтажа - просто все несерьезно. Во-первых, эти видео появились сразу же - на добротную фальсификацию нужно время. Вот на видео с примером монтажа, где транспортируется иностранный танк, и скверного качества, нашему Минобороны потребовалось 4 года. А все видео, которые Минобороны опротестовывает, появились сразу же, видео из Луганска с "Буком" с тремя ракетами - на следующий день. Кстати, Минобороны не оригинально - "нарушением" перспективы пытались доказать фэйковость этих видео разные блогеры последние три года. Да и любой, знакомый с видеомонтажом, скажет, что видео на привнесенные дополнения/изменения доказывается все-таки иначе. Особенно с учетом того, что все авторегистраторы с широким углом зрения в принципе искажают картинку, и в разных частях кадра - по разному.
Ну и второе - на брифинге сделана попытка доказать подделки в трех видео (утром на выезде из Донецка, затем движение "Бука" на трейлере через Макеевку, и вывоз с тремя ракетами через Луганск), а таки одной фотографии "Бука" (без трейлера) на улице Карапетяна в Снежном - то, что было представлено в видеоролике JIT, но на самом-то деле всего видео и фотографий "Бука" на территории сепаратистов 17 июля 2014 года - ДЕСЯТКИ, с этим как быть? Сфальсифицировать такой объем видеороликов из разных источников, снятых в разных местах при разных условиях (в движении, при разном освещении и т.д.), и запустить их в информпространство по разным каналом в столь сжатое время - это ни Голливуду, ни любой фабрике троллей не под силу.
- радиоперехват - вообще ни о чем :) просто ржач. Не помогли даже попытки прокомментировать разговор - все только еще больше запуталось. "Будет еще один малазийский Боинг", - это то же самое, как и фраза Коломойского "дали гранату обезьяне, вот и завалили Боинг", они обе вообще ничего не доказывают.

Отсюда: https://www.facebook.com/vadim.lukashevich.7/posts/1244096565730373?hc_location=ufi
P.s. Вкратце - МО РФ опять обосралось )

Re: Вот грамотный анализ брифинга

А это чье мнение, хлопец?

Не волнуйтесь щаз набегут троли, которые будут доказывать, что "вы все врети". Им хоть ссы в глаза, пофигу 2*2=5 и не ипет

вопрос другой, почему Червонец их не банит?

Гнида Лукашевич спрашивает, а чего 4 года ждали?

Отвечаю подонку:



Номер двигателя ракеты голландцы предъявили 24 мая 2018 года. Вот этого и ждали!

Ну еще ждали пока ЧМ-2018 закончится, могли и этим свинюка пошантажировать. Сдуру бы летом попер а теперь в распутицу вряд ли.

Edited at 2018-09-17 11:35 (UTC)

это радует, не то что доказали, что Украинские военные сбили боинг, это было понятно даже детям по всей планете, а то что наши радиоэлектронные средства слышат и пишут всех и всё.

Опять вата выдумала перемогу.

Вот пусть ваш полковник и отвечает

и формуляры следователям предоставьте
по крайне мере доказано, что эта ракета была в том полку

Дурилка

Что там придумывают журналисты, не нашего ума дела