?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

И снова Солсбери и снова "новичок"

В «Prezzo» видимо «Новичок» уже как подливу к макаронам подают



Couple fall ill at restaurant in town hit by Novichok poisonings Two people have been taken ill in Salisbury, the town rocked by the Novichok poisonings.

Власти в качестве меры предосторожности закрывают ресторан итальянской кухни Prezzo в английском Солсбери в связи с тем, что после посещения заведения два человека почувствовали себя плохо. Ресторанчик находится буквально в 300 метрах от ресторана, где обедал Скрипали 4-го марта в день происшествия. Надо проверить, где сегодня были Боширов с Петровым...

Странно, что фигурирует не ресторан русской кухни. За неимением решили, что итальянская будет самая подходящая.

Хотя русские тоже нашлись - по последней информации от британцев пострадавшая пара - русские. Видимо они толпами по Солсбери ходят.



Этот комедийный сериал с элементами драмы уже пора номинировать на Оскар. Что только не придумаешь, чтобы отвлечь население от Брекзит и не вылететь с премьерского кресла.



Кстати, британцы профессиональнее работать стали на съёмках своего сериала - в кадр больше не попадают одновременно спецы в костюмах химзащиты и полицейские в касках, но без химзащиты.

И снова "новичок"! Поставьте этой теме свой плюс в Дзен!
Подписывайтесь на новый канал!



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
  • 1