?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

И снова Солсбери и снова "новичок"

В «Prezzo» видимо «Новичок» уже как подливу к макаронам подают



Couple fall ill at restaurant in town hit by Novichok poisonings Two people have been taken ill in Salisbury, the town rocked by the Novichok poisonings.

Власти в качестве меры предосторожности закрывают ресторан итальянской кухни Prezzo в английском Солсбери в связи с тем, что после посещения заведения два человека почувствовали себя плохо. Ресторанчик находится буквально в 300 метрах от ресторана, где обедал Скрипали 4-го марта в день происшествия. Надо проверить, где сегодня были Боширов с Петровым...

Странно, что фигурирует не ресторан русской кухни. За неимением решили, что итальянская будет самая подходящая.

Хотя русские тоже нашлись - по последней информации от британцев пострадавшая пара - русские. Видимо они толпами по Солсбери ходят.



Этот комедийный сериал с элементами драмы уже пора номинировать на Оскар. Что только не придумаешь, чтобы отвлечь население от Брекзит и не вылететь с премьерского кресла.



Кстати, британцы профессиональнее работать стали на съёмках своего сериала - в кадр больше не попадают одновременно спецы в костюмах химзащиты и полицейские в касках, но без химзащиты.

И снова "новичок"! Поставьте этой теме свой плюс в Дзен!
Подписывайтесь на новый канал!



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Все просто - украл $1000000000, заплатил $400000 и свободен Фигуранта скандальнейшего дела Укроборонпрома выпускают. Залоги эти только для воров. Правосудие только для народа. Остальные откупятся награбленным. Что и нужно было доказать... Вообще последний месяц множество коррупционных дел на…

  • 1
приоритетной – это слово расшифровывается как "первоочередной", но не как "единственной", "главной" или "основной"
Это даже в пояснениях не нуждается. Комиссия, ищущая проблемы на конкретном предприятии, априори имеет приоритетной версию о проблемах на этом предприятии. Если бы эта конкретная комиссия, имеющая конкретную цель, занималась какой-то другой версией, её следовало бы разогнать. Альтернативные версии прорабатывают другие люди.

Edited at 2018-09-17 05:35 (UTC)

  • 1