?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

И снова Солсбери и снова "новичок"

В «Prezzo» видимо «Новичок» уже как подливу к макаронам подают



Couple fall ill at restaurant in town hit by Novichok poisonings Two people have been taken ill in Salisbury, the town rocked by the Novichok poisonings.

Власти в качестве меры предосторожности закрывают ресторан итальянской кухни Prezzo в английском Солсбери в связи с тем, что после посещения заведения два человека почувствовали себя плохо. Ресторанчик находится буквально в 300 метрах от ресторана, где обедал Скрипали 4-го марта в день происшествия. Надо проверить, где сегодня были Боширов с Петровым...

Странно, что фигурирует не ресторан русской кухни. За неимением решили, что итальянская будет самая подходящая.

Хотя русские тоже нашлись - по последней информации от британцев пострадавшая пара - русские. Видимо они толпами по Солсбери ходят.



Этот комедийный сериал с элементами драмы уже пора номинировать на Оскар. Что только не придумаешь, чтобы отвлечь население от Брекзит и не вылететь с премьерского кресла.



Кстати, британцы профессиональнее работать стали на съёмках своего сериала - в кадр больше не попадают одновременно спецы в костюмах химзащиты и полицейские в касках, но без химзащиты.

И снова "новичок"! Поставьте этой теме свой плюс в Дзен!
Подписывайтесь на новый канал!



Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 october 18, 2019 01:01 1
Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
И в чём "враньё Червонца", если не секрет?

Вот прямо специально для уёбков, – а судя по дегенеративной интерпретации статьи по ссылке и первой ссылке на дегенерата-змагара-маркетолога, таки, господин комментатор к таковым и относится, – расшифрую статью с "Интерфакса".

Вот какие тезисы есть в статье "Интерфакс":

1. в РКК "Энергия" прошла проверка из-за ситуации на "Союзе";
2. приоритетной – это слово расшифровывается как "первоочередной", но не как "единственной", "главной" или "основной", если чо, – остаётся версия недочёта на производстве;
3. на производстве нет системных проблем;
4. некоторые сотрудники имеют низкий уровень компетентности – и эта фраза даже не означает, что они не разбираются непосредственно в процессе, которым занимаются на производстве, или что они совершили ошибку;
5. в результате аттестации персонала – именно так называются произведённые процедуры – к сотрудникам применены санкции.

Собственно, всё.

Уровень квалификации ряда сотрудников РКК "Энергия", выявленный в результате аттестации, оставлял желать лучшего.

Ну, это я сокращаю до одного предложения. На новости про дырку в космической станции, даже в пересказе Червонца, конкретно это известие про аттестацию в РКК не влияет никак.

Поэтому повторюсь: так что же так возмутило дегенерата в известии по ссылке?

Вооот. Я даже разжевывать в предыдущем посте Андрея этого не стал.
Зато заметьте, какая перемога у кастрюлек которые радостно отгремели крышками у вас в треде)))
Вот тот таксист из Брат-2 наилучшим образом передает суть того, что происходит сейчас вна.

Дурашка, ты вытянул из статьи то что тебе понравилось, а вот про это забыл
"Он уточнил, что приоритетной остается версия единичного недочета на производстве; проверка на РКК "Энергия"
"Однако удалось выявить низкий уровень компетенции отдельных сотрудников, опосредованно это могло привести и к недостаткам при строительстве конкретного корабля "Союз"
Эти фразы говорят, что дырку просверлили на земле. Как всегда прямыми словами рашка стесняется признать свою вину, а такие дебилы как ты всегда ищут оправдания.

Вы обвиняете оппонента ровно в своих грехах. Это вы вытянули из статьи тот смысл, который хотели бы найти, хотя в реальности ничем подобным там и не пахнет.

Нет, я выбрал ключевые фразы относящиеся к делу, все остальное это просто вода. Статья там написана так чтобы замылить именно эти фразы.

Первая фраза говорит о том, что комиссия, проверяющая РКК "Энергия" занимается проверкой возможной причастности к данному ЧП проверяемой РКК "Энергия", а не другими версиями ЧП. Что логично.
Вторая фраза говорит о том, что в результате тщательной проверки всё, что удалось найти, это нескольких сотрудников, чья компетентность не в достаточной мере соответствует требованиям.
Системных проблем не обнаружено. О прямых свидетельствах вины РКК "Энергия" в данном ЧП нет ни слова. Есть предположение, что выявленные случаи низкой компетентности (не компетенции, журналисты русского языка не знают) могли бы, теоретически, опосредованно привести к тем или иным гипотетическим недостаткам при строительстве корабля.
Это - проблема! И руководство РКК "Энергия" должно получить по шапке за выявленные упущения. Но это отнюдь не доказательство того, что дырку в Союзе просверлили на Земле. Даже не косвенное.
Следовательно, пока что Червонцу не в чем каяться.

приоритетной – это слово расшифровывается как "первоочередной", но не как "единственной", "главной" или "основной"
Это даже в пояснениях не нуждается. Комиссия, ищущая проблемы на конкретном предприятии, априори имеет приоритетной версию о проблемах на этом предприятии. Если бы эта конкретная комиссия, имеющая конкретную цель, занималась какой-то другой версией, её следовало бы разогнать. Альтернативные версии прорабатывают другие люди.

Edited at 2018-09-17 05:35 (UTC)

  • 1