?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

И снова Солсбери и снова "новичок"

В «Prezzo» видимо «Новичок» уже как подливу к макаронам подают



Couple fall ill at restaurant in town hit by Novichok poisonings Two people have been taken ill in Salisbury, the town rocked by the Novichok poisonings.

Власти в качестве меры предосторожности закрывают ресторан итальянской кухни Prezzo в английском Солсбери в связи с тем, что после посещения заведения два человека почувствовали себя плохо. Ресторанчик находится буквально в 300 метрах от ресторана, где обедал Скрипали 4-го марта в день происшествия. Надо проверить, где сегодня были Боширов с Петровым...

Странно, что фигурирует не ресторан русской кухни. За неимением решили, что итальянская будет самая подходящая.

Хотя русские тоже нашлись - по последней информации от британцев пострадавшая пара - русские. Видимо они толпами по Солсбери ходят.



Этот комедийный сериал с элементами драмы уже пора номинировать на Оскар. Что только не придумаешь, чтобы отвлечь население от Брекзит и не вылететь с премьерского кресла.



Кстати, британцы профессиональнее работать стали на съёмках своего сериала - в кадр больше не попадают одновременно спецы в костюмах химзащиты и полицейские в касках, но без химзащиты.

И снова "новичок"! Поставьте этой теме свой плюс в Дзен!
Подписывайтесь на новый канал!



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Тут,в другом блоге, выдвинули версия, что именно вопли поварихи ресторана Prezzo доносились из номера Петрова и Боширова.

  • 1