?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Минобороны РФ анонсировал брифинг по малазийскому Боингу

Мероприятие пройдёт по вновь открывшимся обстоятельствам и состоится уже завтра, 17 сентября в полдень в пресс-центре МИА "Россия сегодня"




Как передаёт не дожидаясь понедельника свой инсайд издание Sputnik, акцент на брифинге будет сделан уже на тех материалах, которые сама же Украина и передала ранее голландской следственной комиссии. Переданные данные сильно дискредитируют официальный Киев, но следствие на них благополучно закрывает глаза. Следственной комиссии будет предложено более плотно и непредвзято изучить эти данные.



Украинские ПВО в районе трагедии



Будем завтра посмотреть. Интересно о чём более предметно пойдёт речь.
А пока Минобороны предлагает аккредитовываться журналистам на эту встречу.





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Вчера вечером пришли новости, что американских дипломатов сняли с поезда в Северодвинске в связи с въездом на режимную территорию без разрешения. Рядом расположен государственный центральный морской испытательный полигон ВМФ России. Американцы во время поездки по Архангельской области…

  • 1
"огромный падающий самолет" видели только очевидцы из близлежайших поселков. Вот я лично находившись в 15 км от того места его не видел.

А фото дыма снято из разных частей города и даже соседних.

Наверняка и след от ракеты если бы он был так же засняли бы неоднократно.

Разница в том, что след от запущенной ракеты видно от силы несколько минут, а с учетом погоды - вообще не с любого ракурса видно.

  • 1