?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Минобороны РФ анонсировал брифинг по малазийскому Боингу

Мероприятие пройдёт по вновь открывшимся обстоятельствам и состоится уже завтра, 17 сентября в полдень в пресс-центре МИА "Россия сегодня"




Как передаёт не дожидаясь понедельника свой инсайд издание Sputnik, акцент на брифинге будет сделан уже на тех материалах, которые сама же Украина и передала ранее голландской следственной комиссии. Переданные данные сильно дискредитируют официальный Киев, но следствие на них благополучно закрывает глаза. Следственной комиссии будет предложено более плотно и непредвзято изучить эти данные.



Украинские ПВО в районе трагедии



Будем завтра посмотреть. Интересно о чём более предметно пойдёт речь.
А пока Минобороны предлагает аккредитовываться журналистам на эту встречу.





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Минобороны РФ представило новые доказательства непричастности России к трагедии Boeing 777 «Малайзийских авиалиний», который был сбит 17 июля 2014 года в Донецкой области Украины. На этот раз главным свидетельством стали архивные документы с бортовым номером ракеты для зенитно-ракетного комплекса «Бук», из которого был сбит самолет, а также журналы, по которым российские военные смогли отследить путь ракеты от производства до дислокации в военной части на территории Украины. Кроме того, была представлена аудиозапись переговоров украинских военных с употреблением нецензурной лексики и предположением, что «если все будет вот так, *** (собьем.— “Ъ”) еще один малайзийский Boeing». Международная следственная группа, занимающаяся расследованием трагедии, пока не отреагировала на заявления Министерства обороны.

Ракета, сбившая малайзийский самолет, была изготовлена в 1986 году в Долгопрудном, после чего отправлена в воинскую часть на территории Украины, откуда в Россию больше не возвращалась. Об этом сообщил журналистам на специально собранной пресс-конференции начальник Главного ракетно-артиллерийского управления Минобороны РФ генерал-лейтенант Николай Паршин. Он представил документы, найденные в военных архивах Долгопрудненского НИИ, и именно они, по словам российских военных, позволили точно определить бортовой номер ракеты. «Дата сборки ракеты — 24 декабря 1986 года. Ракета 29 декабря 1986 года была отправлена ж/д транспортом в войсковую часть 20/152. Ее действительное наименование — 223-я зенитная ракетная бригада. Входила в состав Прикарпатского военного округа и дислоцировалась в Тернопольской области УССР», — сказал он. Господин Паршин уточнил, что эта часть никогда на территорию РФ не выводилась.

Камрад, это очередная попытка МО РФ и самой РФ как-то сохранить лицо в этой истории и отыграть назад.
И эта попытка, как и предыдущие, неудачная. Короче - ничего хорошего для России здесь не светит.
Даже не буду погружаться в контекст данного брифинга и ловить на лжи представителей РФ, отменивших поочерёдно испанского диспетчера, американский спутник и украинский истребитель.
Проблема в том, что России никто не верит.

Edited at 2018-09-17 12:54 (UTC)

Короче - сказать тебе нечего

Ничего не вижу ничего не слышу

а то, что западной пропаганде хоть в глаза сцы, скажут божья роса - отлично видно на примере думского сирийского мальчика

Это случайно не тот мальчик, которого жидо-бандеровцы гвоздиками прибили к автобусной остановке?..
Помнишь: ручки-ножки гвоздиками прибили молоточком бандеровским...

Ну... помогай бог, нашему теляти волка побороти...)))

  • 1