?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Минобороны РФ анонсировал брифинг по малазийскому Боингу

Мероприятие пройдёт по вновь открывшимся обстоятельствам и состоится уже завтра, 17 сентября в полдень в пресс-центре МИА "Россия сегодня"




Как передаёт не дожидаясь понедельника свой инсайд издание Sputnik, акцент на брифинге будет сделан уже на тех материалах, которые сама же Украина и передала ранее голландской следственной комиссии. Переданные данные сильно дискредитируют официальный Киев, но следствие на них благополучно закрывает глаза. Следственной комиссии будет предложено более плотно и непредвзято изучить эти данные.



Украинские ПВО в районе трагедии



Будем завтра посмотреть. Интересно о чём более предметно пойдёт речь.
А пока Минобороны предлагает аккредитовываться журналистам на эту встречу.





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Европейский суд по правам человека постановил, что люстрация, которую провели после Майдана, нарушает права человека Теперь государство-ответчик, то есть Украина, должна выплатить каждому заявителю по 5 тыс евро. Весьмирснами дает пробуксовку. Только сегодня: Миротворец и люстрация -…

  • 1
Твит был написан голландским депутатом Питером Омтзихтом прямо из зала, где слушался вопрос о ходе расследования крушения Боинга-777 на территорией Донецкой области.

«CTIVD (супервайзер секретной службы) подтверждает: согласно расследованию, только Украина имела работающие системы "Бук" на Восточной Украине 17 июля », - собщил Омтзихт.

22 января в нидерландском парламенте выступал глава специальной комиссии, занимающейся надзором за спецслужбами и обороной, Харм Брауэр. Он предоставил депутатам данные комиссии, согласно которым в день уничтожения Боинга кроме украинских БУКов сбить пассажирский самолет в этом районе было некому.

5258488_900.jpg

так всё таки БУК? а куда теперь девать свидетелей секты СУ(МИГ)?

  • 1