Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Если бы Петров и Боширов были ассасинами...

Если бы Петров и Боширов приехали "за Скрипалём", то всё картина событий выглядела бы иначе.
Как? Сейчас расскажу




Сложившаяся международная практика, а наиболее известна израильская практика ликвидации террористов, всегда состоит в том, что ликвидаторы прилетают не из той страны, которую они представляют, не с паспортами этих стран.

Профессиональные ликвидаторы никогда не останавливаются в отелях, а живут в специально забронированных или снятых помещениях. Они передвигаются не на общественном транспорте, а на арендованных или приобретенных автомобилях.

И вылетают из страны после выполнения задания раздельно в разные страны, а не в страну предназначения.

Так и эта пара в нашей истории, если бы она реально ехала за Скрипалём (только кому он нужен?) просто бы:

а) прилетела в Париж, поселилась (можно снять квартиру в частном секторе, необязательно прилетевшими, а третьими) лицами;
б) утречком села на поезд Евростар (кстати, как вариант из Брюсселя, а не Парижа);
в) в Лондоне забрали ранее арендованную (не обязательно лично) или предоставленную тачку, покатались;
г) вечером сдали машину и срулили обратно в Париж вечерним поездом.

А учитывая пассажиропоток в аэропорту Де Голля в день порядка 200 тысяч человек в день (а желательно смотреть все рейсы, так как неизвестно кто и откуда прилетит), а на Евростаре порядка 100 тысяч в день, заинтересованным лицам пришлось бы отнюдь не 11 тысяч часов видео отсматривать.

Для разнообразия можно где-то на полпути между Лондоном и Солсбери и машину поменять (как и изменить внешность в машине во время поездки).

Это мы ещё не рассматривали вопрос, что прибыть во Францию или в Бельгию можно по одним паспортам, а в Великобританию смотаться по другим.

Очень интересно Яков Кедми про дело Скрипалей (с начала и по 25-ю минуту)



Ещё. Невозможно объяснить то, что отравленные "новичком" Скрипали потом несколько часов передвигались по городу.
Петрова и Боширова не было видно на камерах с 12 до 13 часов. Думаю, что скорее всего следователи убрали неудобные снимки. А Скрипали уехали из дому с утра.

Британский дипломат Крейг Мюррей задаёт неудобные вопросы:


  • Боширов и Петров прибыли в Солсбери в 11.48 и не могли обработать дверную ручку до полудня. Скрипали покинули свой дом в 09.15, когда их мобильные телефоны отключились, поэтому они не могут быть привязаны к геолокации. Их автомобиль был пойман на CCTV на трех камерах, направлявшийся из Солсбери на северо-восток. В 13.15 он снова попал на камеру, направляясь обратно в центр города с северо-запада. Как Скрипалям удалось вернуться к себе домой и коснуться дверной ручки в период между полуднем и 13 часами, не будучи пойманным на каких-либо камерах видеонаблюдения, которые в свое очередь смогли так широко зафиксировать русских посетителей?





Что важно... Даже если Скрипали сделали «невидимым» свое путешествие домой, прежде чем их увидели на Devizes Road, это означает, что самое последнее, когда они могли коснуться дверной ручки, - это 13.15. Помните как оппоненты доказывают, что в «десять раз смертоносный, чем VX» не был фатальным, потому что он деградировал всю ночь на дверной ручке? Ну, это не может быть правдой. Если Скрипали даже и были дома после 12-ти, то ОВ было на ручке не более часа. Хотя, объясните, как можно обрызгать ручку двери в доме Скрипаля и не отравиться самому?

Как отравленные "новичком" Скрипали потом несколько часов передвигались по городу? Кстати они вообще могли не побывав дома по приезду из Лондона поехать сразу в ресторан. От Британской полиции понятно мы этих данных не получим. Скрипали уже могут говорить, но они не рассказывают куда они ездили.




Что касается меня то я предполагаю, что отравление Скрипалей произошло на лавочке возле итальянского ресторана ядовитым спреем с Bz, тоже боевым отравляющим веществом, но второй категории, не смертельным. А наличие "новичка" в других местах сфальсифицировано.

Кстати Bz был затем найден в пробах взятых у потерпевших в виде продуктов его распада.
В то время как "новичок" в этих пробах был обнаружен не в виде продуктов распада, а в чистом виде, что невозможно, так как пробы для швейцарской лаборатории, куда они отбирались, осуществлялись спустя значительное количество времени. Наиболее правдоподобное объяснение этому - "новичок" туда был доставлен искусственно.

Как-то так.


Tags: Солсбери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 21:05, yesterday 132
Buy for 190 tokens
Куда может завести антисоветизм головного мозга и западные гранты, наглядно показывает деятельность нобелевского лауреата по литературе 2015 года -- Светланы Алексиевич. Получила она столь высокую премию за ряд своих произведений, где выворачивалась наизнанку историческая правда о советском…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →