?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Если бы Петров и Боширов были ассасинами...

Если бы Петров и Боширов приехали "за Скрипалём", то всё картина событий выглядела бы иначе.
Как? Сейчас расскажу




Сложившаяся международная практика, а наиболее известна израильская практика ликвидации террористов, всегда состоит в том, что ликвидаторы прилетают не из той страны, которую они представляют, не с паспортами этих стран.

Профессиональные ликвидаторы никогда не останавливаются в отелях, а живут в специально забронированных или снятых помещениях. Они передвигаются не на общественном транспорте, а на арендованных или приобретенных автомобилях.

И вылетают из страны после выполнения задания раздельно в разные страны, а не в страну предназначения.

Так и эта пара в нашей истории, если бы она реально ехала за Скрипалём (только кому он нужен?) просто бы:

а) прилетела в Париж, поселилась (можно снять квартиру в частном секторе, необязательно прилетевшими, а третьими) лицами;
б) утречком села на поезд Евростар (кстати, как вариант из Брюсселя, а не Парижа);
в) в Лондоне забрали ранее арендованную (не обязательно лично) или предоставленную тачку, покатались;
г) вечером сдали машину и срулили обратно в Париж вечерним поездом.

А учитывая пассажиропоток в аэропорту Де Голля в день порядка 200 тысяч человек в день (а желательно смотреть все рейсы, так как неизвестно кто и откуда прилетит), а на Евростаре порядка 100 тысяч в день, заинтересованным лицам пришлось бы отнюдь не 11 тысяч часов видео отсматривать.

Для разнообразия можно где-то на полпути между Лондоном и Солсбери и машину поменять (как и изменить внешность в машине во время поездки).

Это мы ещё не рассматривали вопрос, что прибыть во Францию или в Бельгию можно по одним паспортам, а в Великобританию смотаться по другим.

Очень интересно Яков Кедми про дело Скрипалей (с начала и по 25-ю минуту)



Ещё. Невозможно объяснить то, что отравленные "новичком" Скрипали потом несколько часов передвигались по городу.
Петрова и Боширова не было видно на камерах с 12 до 13 часов. Думаю, что скорее всего следователи убрали неудобные снимки. А Скрипали уехали из дому с утра.

Британский дипломат Крейг Мюррей задаёт неудобные вопросы:


  • Боширов и Петров прибыли в Солсбери в 11.48 и не могли обработать дверную ручку до полудня. Скрипали покинули свой дом в 09.15, когда их мобильные телефоны отключились, поэтому они не могут быть привязаны к геолокации. Их автомобиль был пойман на CCTV на трех камерах, направлявшийся из Солсбери на северо-восток. В 13.15 он снова попал на камеру, направляясь обратно в центр города с северо-запада. Как Скрипалям удалось вернуться к себе домой и коснуться дверной ручки в период между полуднем и 13 часами, не будучи пойманным на каких-либо камерах видеонаблюдения, которые в свое очередь смогли так широко зафиксировать русских посетителей?





Что важно... Даже если Скрипали сделали «невидимым» свое путешествие домой, прежде чем их увидели на Devizes Road, это означает, что самое последнее, когда они могли коснуться дверной ручки, - это 13.15. Помните как оппоненты доказывают, что в «десять раз смертоносный, чем VX» не был фатальным, потому что он деградировал всю ночь на дверной ручке? Ну, это не может быть правдой. Если Скрипали даже и были дома после 12-ти, то ОВ было на ручке не более часа. Хотя, объясните, как можно обрызгать ручку двери в доме Скрипаля и не отравиться самому?

Как отравленные "новичком" Скрипали потом несколько часов передвигались по городу? Кстати они вообще могли не побывав дома по приезду из Лондона поехать сразу в ресторан. От Британской полиции понятно мы этих данных не получим. Скрипали уже могут говорить, но они не рассказывают куда они ездили.




Что касается меня то я предполагаю, что отравление Скрипалей произошло на лавочке возле итальянского ресторана ядовитым спреем с Bz, тоже боевым отравляющим веществом, но второй категории, не смертельным. А наличие "новичка" в других местах сфальсифицировано.

Кстати Bz был затем найден в пробах взятых у потерпевших в виде продуктов его распада.
В то время как "новичок" в этих пробах был обнаружен не в виде продуктов распада, а в чистом виде, что невозможно, так как пробы для швейцарской лаборатории, куда они отбирались, осуществлялись спустя значительное количество времени. Наиболее правдоподобное объяснение этому - "новичок" туда был доставлен искусственно.

Как-то так.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Западная "демократия" - она такая... В Македонии 30 сентября прошёл референдум по переименованию страны, итоги которого должны были стать решающими для вступления в НАТО. Законодательство определяет, что чтобы референдум имел силу, на него обязано прийти не менее 50 % избирателей.…

Вот поддержу про би-зет. Мне тоже это кажется более реальным, особенно по симптомам и последствиям.

Я писал раньше про безет и про то как его в лаборатории обнаружили

Только в середине ночи искать неохота

Я одно не пойму, отчего доказательства что это отравители, и тем более агенты ГРУ, которое ещё в 90-х перестало существовать, настолько идиотские? Или из Мэй кто то старается круглую дуру сделать, или в спец слубдах у них работа ют больные на голову люди, либо им глубоко плевать правдиво или нет выглядит всё это. Зачем заморачиваться, всё равно партнёры дружненько поддержа несмотря на всю нелепость обвинений, и санкции пор любому впаяют России. Только это плевок не в Россию, а в тех кто в парламентах изображают из себя торжество демократии и справедливости.

Edited at 2018-09-16 00:20 (UTC)

Отвлекают от брекзита
Не зря она тему вытаскивает когда ее сношать начинают

Плюс попытка по Сирии нас продавить

На Скрипача весь Порт-ин-даун работал после смены, стахановцы. Дед реализовывал достижения британской науки как фитнесс-тренерам, так и серьёзным пацанам. Но приехала дочка, и начал он от избытка чувств теребенькать в кармане товар для передачи. Вот и дотеребенькался.

Кстати пропадали Скрипаля на несколько часов по направлению к порт дауну

Сложновато как-то разработана "операция". Приехал бы один, нарядился бомжом, ёмнул по жбану водопроводной трубой, снял часы и сгинул. Ах да, и обронил ксиву полковника ГРУФСБНКВД.
Червонец, охота вам обогащать и без того богатый и могучий всякими, прости Госсподи, "ассасинами". Мало вам убийц, душегубов, киллеров, ликвидаторов?

Ну вот наваждение какое-то. После прочтения фамилии - Петров, упорно стремлюсь продолжить - и Васечкин...

Скрипаль личность мутнейшая. Старичок-пенсионер жил бы такой весь насквозь прозрачный ("транспарентный" для Червонца), так нет, слинял куда-то тайно на несколько часов. Какие делишки он обделывал, с кем? Не стал ли он, по давней привычке, продавать своих уже новых хозяев-англичан более богатым американцам. Запросто мог. Он ведь в последнее время со своим МИ-6 куратором работал над компрометацией Трампа... Ну и англичане могли одним выстрелом и гада "пожурить" и нам насрать.

Англичане подчеркивают, что "отравление" произведено нагло, с вызовом, почти публично. Это обьясняет незатейливость маршрута прибытия/убытия. Мол, Россия это сделала в назидание, а сейчас ржет.


Там район домов престарелых и по закону натыкано камер, чтоб не обосраться в суде от потомков сбитого машиной пенса. Не катит. Я бы нанял сатанистов для старого доброго обряда в Old Sarum.

Одна теория лучше другой, кремлевские гопники так обосрались за последнее время, что им уже ничего не поможет.

Дык эта пара геев, последователей традиций клана Медичи, что в Лондоне то делала по версии автора?

И где их родственники, друзья, коллеги и покупатели их волшебных БАДов?


Кстати по случайному совпадению, в пн, МО РФ сообщит общественности новые факты по Боингу...

Edited at 2018-09-16 01:21 (UTC)

:-) но они не ассасины,а точнее не хашишшины,как их в Европе называли-обкуренные отморозки. Видели эту "элиту"-Александрова и Ерофеева у укров в плену. Не супермены. Гудков пояснил потерю качества кадров.

""Г. Гудков, политик, полковник ФСБ в запасе― У меня есть своя версия. Я разобрался, как мне кажется, для себя. Мне рассказали некоторые товарищи, более сведущие, чем я, что после 2008-го года на ГРУ начались гонения (ну, аппаратные гонения). Они там что-то сплоховали на Кавказе, не предусмотрели войну, еще что-то не предусмотрели, агентуру какую-то провалили. И их решили почикать, а может даже расформировать. Стали снижать их аппаратный статус, стали резать бюджеты, штаты. И так это продолжалось до 2012-го года. Там даже вообще якобы им поручили ограничиться СНГ и особо никуда за рубежом никуда не лезть, кроме дежурных операций.И, конечно, огромное количество генералитета, людей не устраивала такая ситуация. И как утверждают некоторые мои товарищи, что началась борьба за возврат своего былого влияния. Все-таки неплохая была военная разведка. Кстати говоря, Зорге был председателем Главного разведуправления и многие другие известные, великие наши агенты и штатные сотрудники. И поэтому они решили восстановить былое величие. Ну, тут и подвернулась ситуация с Украиной: гибридная война, когда там наши десантники заблуждаются вместе с танками, пушками и самоходными установками. Тут Сирия, тут все эти наемники, тут вагнеровцы, тут центральные всякие африканские республики и им подобные операции.""


Напишите статью - как бы себя вёл генерал росгвардии Золотов, если бы был настоящим генералом (а не подставным от англосаксов). Очень интересна версия от бухгалтера из Беларуси!

Возможно, что и не они отравили. Но как так получилось, что они приехали Солсбери именно в тот день, когда Скрипалей и они прошлись мимо его дома? Вы верите в такиее случайности?

Просто получилось. В Солсбери полно туристов, едущих посмотреть местный собор. Вот и они приехали посмотреть. Камер там полно. Когда бритиши искали на кого бы повесить "отравление", и просматривали записи, эти двое и подошли им, из России же, мужчины ,ну явные агенты ГРУ (которого уже лет 20 не существует).

как можно верить твоей писанине если у тебя что ни вопрос,то везде происки пиндосов.ты хотя бы для вида хоть какие то сомнения иногда вписывал.

Ха
Так подтверждается почти каждый раз все

Даже с дыркой в космосе

Вчера выяснили, что просверлить при изготовлении не могли. Разбираются дальше

Почитате статью на афтершоке, мне кажется как и ваша, так и та версия имеют право на жизнь.
https://m.aftershock.news/?q=node/683096


мы все считаем что они там умные, подготовленные, не могли так тупо действовать. а в Катаре могли? там то наши действовали, вы ж не будете отрицать? и здесь прекрасная история с паспортами и анкетами. надо ж было додуматься паспорта в одном месте выдавать с одинаковыми цифрами? достаточно на их лица посмотреть. и я на сто процентов уверен,  у британцев есть еще козыря, они их будут выкладывать по мере наших тупых ходов



Edited at 2018-09-16 05:18 (UTC)