?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Когда нельзя врать бесконечно

Рейтинги CNN обвалились на 41% по сравнению с прошлым годом

Теперь они на 5-ом месте среди телеканалов США, после Fox News, MSNBC, ESPN и Nickelodeon





Проблема CNN даже не в том, что они лили пропаганду. Независимых каналов в США нет. Равно как и в России наверное тоже, справедливости ради. Но это нормально.

Проблема CNN  в другом. В том, что они ткали другую и виртуальную реальность в своих репортажах. Ту, которую хотели видеть. А потом уже под это ткали якобы факты, якобы события и интерпретации. Фейк ньюс он и есть фейк ньюс.

Доскакался CNN с рейтингом "ниже плинтуса". Это ж, надо так было угробить и изгадить новостной телеканал, который долгое время, под руководством Теда Тёрнера является предметом подражания мировых СМИ.

С середины прошлого века западная демократия развивалась и была очень успешной, с её ценностями и свободой слова. Но последние как минимум 20 лет она стала деградировать и превратилась в Содом и Гоморра, и продолжает разлагаться.

Часто дело не в том, что кто-то тупо врет. Часто говорят правду, но это так называемая "не вся правда". Слова, вырванные из контекста, эпизод обрезанный с целью заведомо создать одностороннее впечатление. Акцент в названии статьи. Подборка ассоциаций, тенденциозное обобщение. Манипуляция терминами. Просто замалчивание и наоборот раздувание одного в противовес другому. Эффект толпы. Все против, а ты за? Как там у классика? "Чистая правда со временем восторжествует, Если проделает то же,что явная ложь. "

И это больше похоже на извращение над демократией, и это уже история проходила. И я такую демократию не хочу.

Не может западная демократия называться демократией, и никогда не могла. Мнимыми ценностями типа свободы слова и каких-то там прав людей десятилетиями уводили от сути этого понятия.


Если поддерживаете написанное в статье, то лайком выразите своё отношение в Дзен
Подписывайтесь на новый канал!





Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Трамп торгуется. Он просто обязан был перед промежуточными выборами откуда-нибудь выйти. Выдвигает условия и проявляет неуступчивость ради лучшего договора. Но бизнес-методы не всегда в политике работают. США выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), заявил…

в целом истина "если есть сомнения. значит дело сомнительное" работает всегда.
Ведь все эти СМИ и не поняли, что сами разрушили демократию. А если какая-то основополагающая концепция разрушается под собственным грузом, значит она ложна.

И, что предлагаете взамен " ложной" концепции, тоталитарное общество наподобие коммунистического-соцьиалистического?

Ближе к выборам 2016-го их уже было сложно смотреть.
Подборка новостей медленно, но верно сводилась к трем главным пунктам:
1. Долой Трампа и Путина.
2. Продвижение феминизма.
3. Продвижение ЛГБТ.

Это какое-то осеннее обострение. Червонец стебётся над каналом, о котором у нас никто не знает., Шарий стебётся над кислотными испарениями в Армянске. Так скоро народ соцсети покинет.

Особенно порадовал пассаж про развитие дерьмократии с середины прошлого века :)
Уж могут гомосяки польстить себе :)
Согласен от соцсетей уже скоро стойкий токсикоз разовьется, в погоне за эвентами деградировали все. Гоняют по кругу скрипалей и прочую фейк- хуету :)

это не новости, а кто-с-кем-спал-или-убил

Я четверть века живу за бугром. CNN, как и другие, это не новости, а кто-с-кем-спал-или-убил. Не смотрю. Заглядываю только, когда ураган или что-то такое. Европейский Гардиан, не лучше. И заметьте, все они отменили комментарии, так как люди писали прямо противоположное. Комментарии можно найти только на yahoo.com или британской Independent. Вот там только и можно узнать, что люди на самом деле думают

Edited at 2018-09-15 21:39 (UTC)

Re: это не новости, а кто-с-кем-спал-или-убил

+1 guardian скатился в какое-то дерьмо.

У других тоже коменты или отключены или модеряться (

Вот тебе и свободы мысли и слова. В мире не осталось независимой прессы и это печально.

В США СМИ свободные в отличии от россии. Любой рейтинг это показывает.

В США СМИ свободные

Не смешите мои тапки. Не верите? Почитайте, что Трамп говорит о подконтрольности СМИ

Edited at 2018-09-15 23:16 (UTC)

их сми лгут и наши лгут и это нормально, сказал прикормленый, и тем самым признался что тоже лжет. Забавно.


Нам политкорректные CNNы - как родная "Правда".
Мы на этой комунячей брехне выросли.
Паразитский базар с детства фильтруем.
Если хочешь узнать, что происходит, - читай комментарии
(где их не отрубили, швабода слова, чо).
Как нацизм начался с гомоштурмовиков Рема
(которых Гитлер зачистил, чтоб картинку не портили),
так и сейчас несогласных "гомофобов" держат
в виртуальных концлагерях.
В данный момент геббельсы стравливают западяков с бармалеями
(точно так же: "умиротворяя" поначалу
бородатых гитлеров-бешенцев).
Раздувают Третью Мировую Замуту, рочщильдам на карман.

Эк, вас умайданило! Только голову задело?

Даааа, беда там! Доллар, слыхали, уже 70 рублей... И как там пиндосы живут?

Хреново живут. У них рублей нету, одни доллары. Даже хлеба купить не на что.

Когда два противостоящих друг другу государства подают информацию об одном и том же событии совершенно противоположно, то одно из них лжет. Другой вопрос как понять где правда а где обман.
После распада СССР украинцам усиленно навязывали отвращение именно к русским. Странно, когда жили в СССР никакой ненависти между нами не было. И это же началось не с 2014 года,, а задолго до Крыма.
Выходит стоило только открыть границы для Запада , с людьми стало твориться что то невероятное. Наше самосознание методически уничтожали много лет. А на Западной Украине подрастающему поколению ещё и прививали ненависть к русским..
Если кто то сомневается что у Запада цель это уничтожение России, то я вам сочувствую. Силой уничтожить не получается, остаётся только ложью и пропагандой заставить нас своими же руками уничтожить свою страну.
Свидомые вот даже ни грамма не сомневаются что и Скрипалей отравили клятые москали, и хим атаки в Сирии это тоже дело рук Путина и Асада. Им бесполезно что то доказывать. Столько лет им твердили что мы недочеловеки, злобные ордынцы
и быдло. Но когда россияне перестают понимать где правда а где ложь, это меня просто добивает. Верить врагу, который пытается разрушить твою страну, это что то немыслимое. Верить Навальному, который ещё в 2012 и 2014 году орал что надо повышать пенсионный
возраст, теперь выводит народ на акции протеста против пенсионной реформы. Как можно верить Собчак, которая называет россиян генетическим мусором? Кто вам вообще дал право просрать свою страну, которая более 1000 лет защищало своё право на жизнь.



CNN - это один из ротшильдовских глобалистских телекана

CNN - это один из ротшильдовских глобалистских телеканалов, поэтому он интересен только подобной публике.

Тем не менее рейтинги очень просели

Интересно, как там дела у телеканала "Россия-1", после того как они 2 недели полностью игнорируют митинги КПРФ и Навального по поводу пенсионной реформы??? Хотя, какая разница, ведь они на 80+% финансируются из бюджета России!

В США все каналы независимы, в России таких почти нет

Ну почему же? Демократия - власть народа, а не царство правды.
А народ склонен к суду Линча, а не к справедливости.

А давайте покажем всему миру, что являемся самыми демократичными. Создадим так сказать, для начала роту толирантности., переплюнем Запад на все сто....