?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В ДНР похоже вышли на исполнителей покушения на Захарченко

Денис Пушилин, исполняющий обязанности главы республики, сообщил о задержании подозреваемого в теракте против Захарченко




  • В результате дальнейшей работы спецслужб, анализа остатков взрывного устройства выявлены высокие технологии, не применяемые ранее СБУ. Это дает понимание, что данный теракт совершен при содействии западных спецслужб", — добавил Пушилин





Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Западная "демократия" - она такая... В Македонии 30 сентября прошёл референдум по переименованию страны, итоги которого должны были стать решающими для вступления в НАТО. Законодательство определяет, что чтобы референдум имел силу, на него обязано прийти не менее 50 % избирателей.…

  • 1
И что дальше?
Западные спецслужбы в отношении России давно и везде гадят в открытую.

Совершенно очевидно - что кто бы не стоял за ликвидацией Захарченко, обвинять будут Украину и Запад. Только непонятно, почему Ташкент и другие соратники-сообщники так резко рванули из "народной республики", а в Донецке то тут то там начались локальные перестрелки и взрывы.

Ну, то что украину - естественно. Там же весь бизнес криминальный, как у нас в 90-е. Вряд ли госорганы, если такие еще есть в наличии. В ДНР бандитизм - а где в незалежной не бандитизм? С Захарченко еще можно было вести дела, адекватный чувак. В любом случае это ваши внутренние разборки. И есть немаленький шанс, что эти разборки перекинутся в остальные регионы. Тогда пиздец начнется.Сотни вооруженных отрядов.

Ну естественно

Ну естественно СБУ и западные спецслужбы...Не Донецкий же криминал...))))
Каков будет суровый ответ? .... Никакой...Помер Ефим, и хрен с ним

Сладкая парочка -Бошаров с Петровым, возвращаясь из Аглии....рефлекс сработал. ))

скоро в ответ кого то на Украине ликвидируют,уже такое было

если бы там было, кого ликвидировать... там же поголовно идиоты, ну убъют одного е*аната - там их еще 30 миллионов.

Выяснили наконец-то где было установлено взрывное устройство?
Чтобы это была информация именно от спецслужб.
Пока выходит,что убили свои.
Или агент СБУ входил в близкий круг Захарченко. И все равно бы в одиночку не сработал.

Ну, а что Пушилин разве сразу признается, что это он организатор? Естественно виной тому мифические ДРГ МО СБУ.


Пушилин , это тот который из мелкого афериста МММ , вышел на новый уровень ? Ум честь и совесть Новороссии 😆
Меня всегда забавляло , что автомойщик , охранник супермаркета , продавец окорочков , мелкий жулик , стали лучшими людьми новопороссии , так сказать выиграли конкурентную борьбу , боюсь представить кто же там остальные .

А за украинское СБУ можно только порадоваться , Моссад , Ми6 , ЦРУ , вместе взятые , это просто любители , на их фоне . Украина скоро замёрзнет , развалится , обанкротится (нужное подчеркнуть) при этом их спецура показывает какой то невероятный профессионализм .

Кстати , я уже сбился со счету , какое это выход на след , там уже и каких то пенсионеров задерживали

Украинская ДРГ продолжает свою работу в ближнем космосе

«В обшивке российского пилотируемого корабля «Союз», дыра в которой привела к падению давления на МКС, обнаружены новые следы от работы дрели, сообщил ТАСС источник в ракетно-космической отрасли.
«Следы от сверла есть не только внутри бытового отсека корабля, но и на экране противометеоритной защиты, которая покрывает корабль снаружи и установлена в 15 миллиметрах от герметичного корпуса», — сказал собеседник агентства.»

Источник сообщает , что визитку Яроша уже нашли

МИ -6! , нехер было покойному о Лондоне распространятся.

Логика у Пушилина просто как басне"ты виноват уж том, что хочется мне кушать". Это какой уже задержанный-третий, четвертый или пятый? Они же задержали их сразу же, хотя о чем это я, о тех уже тишина. Но, это"В результате дальнейшей работы спецслужб, анализа остатков взрывного устройства выявлены высокие технологии, не применяемые ранее СБУ. Это дает понимание, что данный теракт совершен при содействии западных спецслужб"-шедевр идиотизма и глупости. То есть все рано типа СБУ, а раз не применяли, то западники помогли. а может лучше посмотреть поближе, на дружков или самого Пушилина. А то как то странно-один в охраняемом доме взорван, другой в своем кабинете, третий в кафе, которым его начальник охраны владеет. То есть диверсанты СБУ там как в проходном дворе шляются. Или все таки не СБУ, а те кто не внушает подозрения, т о есть свои.

  • 1