?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Вот такая интересная версия произошедшего на МКС

Насколько полно версия соответствует действительности, оценивать не берусь. Но и не исключаю её правдоподобия, тем более, что в её канву плотно и чётко уложились произошедшие события.







О проблемах с туалетом на МКС



Российский сегмент станции примыкающий к сегменту НАСА.
Отверстие нашли в "Союзе", что справа внизу на картинке






Плюсаните в Дзен, чтобы рассказать о версии произошедшего на МКС
Подписывайтесь на новый канал!



Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Неужто американцы с древними римлянами культурные контакты аккурат тогда налаживали, как раз в то время, когда шумеры несколько восточнее рыли Чёрное море? Только вот про древний Рим я слышал, а про древний Вашингтон нет!!! Если серьезно, есть кое что, что роднит США и Древний Рим. Во-первых,…

  • 1
Русские не будут запрещать американцам пользоваться своим туалетом, т.к. поломки возможны на любом из двух. Информации о поломке туалета на американском сегменте тоже не было. Остальное - просто игра на гендерных и национальных стереотипах.

А как же быть с тем что вход в российскую часть амерам строго запрещена, и аналогично в отношении русских астронавтов. Это правила прописанные в договоре. И к слову, обьем туалета расчитывается на определенное колличество человек. Да и гигиена у каждого своя. Не вижу смысла пускать Амеров в свое личное пространство. Каждая страна обеспечивает только своих астронавтов. И это, опятьже, по договору об использовании станции.

Что за бред? Ты видел этот договор? Пруф на договор.

В 1998-м году пятнадцатью правительствами было подписано «Межправительственного соглашение о космической станции».

В этом соглашении статья № 5 определяет, что юрисдикция каждого из партнёров распространяется только на их компонент (сегмент) станции,, а так же на тех лиц из персонала станции, что являются их собственными гражданами.

Есть исключение, когда уголовную юрисдикцию можно применять и к членам экипажа другого государства.


И где там про запрет про вход в чужую часть станции? И еще, как зависит объем туалета от количества человек? Там же один человек дела делает, по сути туалеты там одинаковые, так как производитель один и тот же.

Этот зеленомордый свидораст тут не для этого старается. Логика и разум ему ни к чему.

  • 1