?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Вот такая интересная версия произошедшего на МКС

Насколько полно версия соответствует действительности, оценивать не берусь. Но и не исключаю её правдоподобия, тем более, что в её канву плотно и чётко уложились произошедшие события.







О проблемах с туалетом на МКС



Российский сегмент станции примыкающий к сегменту НАСА.
Отверстие нашли в "Союзе", что справа внизу на картинке






Плюсаните в Дзен, чтобы рассказать о версии произошедшего на МКС
Подписывайтесь на новый канал!



Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Встретив сегодня фото президентов США и Польши, я его пролистнул. Показалось, что это фейк и не может такого с Польшей быть. Но я ошибся. Оказалось, на несчастье Посполитой, что нет, не фейк. Посмотрите. сколько счастья в глазах у Дуды. что Хозяин позволил ему рядом постоять! На снимке главы…

Отлично! Автор как оказывается еще эксперт и в гуавне!

Я? Нет. Я вообще копрофилию не люблю.

И если бы выкладывал не скрином, а текстом, то по максимуму откорректировал бы

А вам лишь набросить на вентилятор? И кто тут тогда спец?

А, почему, собственно нет? В конце концов, любое глобальное событие, раскладываясь на цепь причин, приведших к более мелким событиям (из которых состоит глобальное)сводятся в итоге к банальным мотивам, запустивших эти самые события.

хайли-лайкли наиболее вероятная версия

Всё красиво, но есть нестыковочка, которая сводит на нет всю эту инфу — дырку ведь просверлили в Союзе, в не в помывочной.

А зачем в Союзе камера? А модуль Рассвет ПЕРЕД Союзом

(Удалённый комментарий)
Так в туалете-помывочной просверлили дырку, или в приборном отсеке "Союза"? Аффтар путается в показаниях.

Это вы недопоняли. или для кого я схему привёл? В Союзе камеры нет. Они стоят и подключены только в постоянных модулях и передаются на Землю. В Рассвете выключено из этических соображений

Эта история использует типичный психологический прием: в начале рассказывают о каком-то товарище (его имя обязательно секрет), с которым пьют чуть ли не брудершафт, а потом от его имени начинают рассказывать охуительные истории. Вообщем бред и рассчитано на глупую аудиторию.

Автор использует типичный психологический приём - быдлосмехуёчки.

отличная история, и поржать можно и задуматься

Какую из историй будем двигать на Оскар? Про шпиль в Солсбери или дырку на МКС?

Какой-бы выдуманной эта байка не была, но на счёт тёрок здесь верно отмечено — в консервной банке людям сложно ужиться долгое время, даже самым адекватным. В свое время проводились эксперименты, так испытуемые чуть не переубивали друг друга. А если ещё и тян на борту...

Так всё и было.
Пиндосы-это редкостные мерзоты.
это фактический факт.

И чем же они тебе так насолили любезный?

Россияне, как всегда, удивляют мир своей духовностью, вежливостью и корректностью.
Все, кто говорит, что русские - тупое матерящееся быдло - нагло врут! Русофобы, мать их!

Скафандры, полные фекалий...

На МКС всегда пристыковано 2 союза для экстренной эвакуации 6 человек. Т.е. 2 основных и 2 резервных сортира. И 2 прогресса под забитие памперсами. Все равно топливо на корректировку орбиты дожгут и отправятся мусор сжигать. В общем, место есть. Как-то технически слабо бьется история. Кстати, сортир америкосам наши ставили. Все технологии починки и продувки известны каждому астронавту.

(Удалённый комментарий)
Если я вам расскажу как делали спутники в СССР, вы ошизеете. Но они вопреки всему летали, сейчас похоже всё гораздо запущенней.

О давай расскажи, вместе посмеемся.

Русские не будут запрещать американцам пользоваться своим туалетом, т.к. поломки возможны на любом из двух. Информации о поломке туалета на американском сегменте тоже не было. Остальное - просто игра на гендерных и национальных стереотипах.

А как же быть с тем что вход в российскую часть амерам строго запрещена, и аналогично в отношении русских астронавтов. Это правила прописанные в договоре. И к слову, обьем туалета расчитывается на определенное колличество человек. Да и гигиена у каждого своя. Не вижу смысла пускать Амеров в свое личное пространство. Каждая страна обеспечивает только своих астронавтов. И это, опятьже, по договору об использовании станции.

Если поверить в эту историю, то тогда вывод: русские будут дышать говном, жрать говно, но товарищу по межпланетной экспедиции не помогут.

янкес-вредитель русскому не товарищ.