?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

О реакции британцев на интервью Петрова и Боширова

МИД Британии прокомментировал интервью Петрова и Боширова (думаю, не надо пояснять о ком речь)





  • «Мы неоднократно просили Россию объяснить, что произошло в марте в Солсбери. Сегодня — как мы видели на протяжении всего времени — они отреагировали запутыванием вопроса и ложью», сообщили в британском ведомстве,   — «очевидно, что эти люди — офицеры российской военной разведки, ГРУ, и что они использовали чрезвычайно токсичное незаконное химоружие».


Прокомментирую

Тереза Мэй ещё вчера толкала, что никому нельзя смотреть RT. А всё равно побежали подчинённые смотреть. А еще раньше от Мэй делал другое заявление, что "совершенно очевидно, что паспорта поддельные и имена не настоящие".

Лондон откровенно признался, что ЛЮБАЯ, не устраивающая его информация, заведомо будет считаться ложью.



Ну, нашли они двух граждан РФ, бывавших в Солсбери в то время. Французов, немцев и китайцев англичане не рассматривали, хотя если бы задались целью, могли бы и из них вполне привязать по месту и времени в своей выборке.

Дальше что?
- а чем кроме политической игры и массированной лжи основана эта британская "уверенность"?
- что это был за химикат токсичный, если все остались живы?
- почему эти ребята, ходящие везде под ручку или друг за другом в случае коридора, считаются ими офицерами десяток лет несуществующего ГРУ?
- по какой причине Британия не сотрудничает с РФ по законным процедурам, а раздувает скандал средствами информационной пропаганды?

Все понимают абсурдность "Скрипалиного дела" и МИД Великобритании в первую очередь. От того и не делают запрос в Россию на выдачу подозреваемых. Ведь придётся приводить доказательства. Которых у британцев нет. Вот и будут англичане долдонить до посинения, про чрезвычайно токсичное вещество, которое никого не убивает.

МИД Британии просит Россию объяснить, что произошло в марте в Солсбери? Это умиляет. А Россия должна знать что там происходило? Солсбери это уже российский город?

Россия неоднократно предлагала помощь и просила поделиться доказательствами - в ответ только молчание. А с учетом того, что доказательства не представлены и по прошлым делам, в которых обвиняли Россию - веры Лондону - нет и быть не может.

Такая операция не делается двумя людьми и за один день. Одна группа лиц осуществляет транспорт, другая - квартиру/лежбище, третья делает паспорта нескольких стран, плюс банковские карточки, грим, обеспечение безопасного отхода и др. А эти двое ещё и на Oxford Street пошли после этого покупать новые ботинки


Учитывая, что в Англию ездит немало обычных российских граждан, то у англичан есть масса вариантов кого-то еще обвинить, предъявив фото ни о чем. А сотрудник спецслужб прилетел бы не из Москвы рейсом Аэрофлота, а из другой страны и звался бы он не Петровым, а имел вполне "европейскую" фамилию.


Что относительно парней и их интервью...

(кстати приведу его ещё раз)


Парни торгуют спортпитанием, а это тема скользкая - неаттестованные Минздравом смеси, не говоря уж о стероидах и прочем. Неудивительно что они психуют, им весь бизнес поломали наверное уже.

Выехать теперь никуда нельзя - повяжут. Прежние связи порвутся. И все такое. И уж что-что, но на суровых ликвидаторов они не похожи. В общем - влипли ни за что в историю.



Сначала не хотели говорить про работу, но в итоге начали рассказывать и причём достаточно подробно, независимо друг от друга. Когда подобные интервью дают специально обученные люди, они друг друга не перебивают.

Кроме прочего, присутствовал факт некоторого стеснения по поводу их взаимоотношений. И здесь тоже можно понять.

Пара объяснила, почему они приезжали 3 марта в Солсбери всего на час. Хотели посмотреть достопримечательности, но всё испортила непогода и отсутствие в связи с этим общественного транспорта. Они покрутились на вокзале и уехали всего через час.

Солсбери 3 марта


За день до этого - Солсбери 2 марта


На следующий день они побывали в Солсберийском Соборе.

Часы Собора Девы Марии в Солсбери созданные в 1386 году, считаются старейшим работающим часовым механизмом в мире… Высота шпиля здания - 123 метров. К примеру, знаменитый Исакиевский Собор в Питере  имеет высоту в 101,5 метра.



Солсберийский Собор удерживает множество эпитетов «самый» среди своих британских собратьев.
Этого ДОСТАТОЧНО, чтобы съездить и посмотреть. Стоунхендж – тоже рядом…





Ну и в качестве юмора:

Следствие установило, что у Руслана Боширова при поездке в Англию был паспорт на поддельное имя Руслан Боширов.

Следователи обращают особое внимание, что не надо путать поддельное имя Руслан Боширов с настоящим именем Руслан Боширов. Хоть они и звучат и пишутся совершенно одинаково - между ними есть огромная разница.



Плюсаните в Дзен эту тему
Подписывайтесь на новый канал!




Последние записи в журнале


promo manzal 17:57, вчера 115
Buy for 250 tokens
Американские законодатели призвали Трампа поддержать энергобезопасность Европы и ограничить зависимость от российских поставок топлива. Проект резолюции против "СП-2" был принят нижней палатой Конгресса единогласно. Ведь все знают, что без газа – куда безопаснее. И уголь…

Дурдом дурдомом, а вот вклады конфискуют. Иначе смысла не вижу во всем этом цирке.

Паспортов, кстати, так и не показали.

Кому они должны бы показывать паспорта? Нам что ли? Или вы думаете что возбудив уголовное дело по факту отравления Скрипалей следователи не проверили паспорта и не взяли отпечатки пальцев? Почему они кому то предьявлять что то должны кроме тех кто ведёт расследование?

просто у чуваков не было страничек в пейсбуке и стограме , поэтому нагличане уверены , что они шпионы . :)

А где вообще фотки этой парочки из Парижа и другой европы куда они там летали, номера гостиниц где они останавливались (с односпальными кроватями)?
По идее если они шпиены ГРУ, то журналюги и спецслужбы всех европейских стран где они были, должны носом землю рыть, чтобы раскопать что эти двое делали в их стране!
Где эта вся фактура за несколько лет ? Или они там тоже вдвоем просто по соборам ходят ? Или все таки по военным объектам лазят и ручки Новичком мажут ?

Тишь да гладь... либо европрофи совсем обленились что за неделю ни одной фотографии, либо показывать нечего - просто туристы...

Edited at 2018-09-13 15:47 (UTC)


"Солсберийский Собор удерживает множество эпитетов «самый» среди своих британских собратьев." - странно некоторые блогеры считают такой шедевр архитектуры недостаточным поводом для поездки .. Посмотреть храм Аполлона на Кипре - от которого совсем ничего это по ихнему, на верблюде прокатиться с арабами в Египте тоже подходяще.. а здесь ни ни.

"А еще раньше от Мэй делал другое заявление, что "совершенно очевидно, что паспорта поддельные и имена не настоящие"."

А кто собственно сказал, что она ошиблась? ГРУ или ФСБ может выдать своим служащим хоть по сотне паспортов (абсолютно настоящих) на разные фамилии...

Теперь Ивану Иванову и Семену Сидорову всю жизнь доживать под вымышлеными именами Петрова и Боширова :)

Но вообще тот факт, что эти два "голубка" еще живы, характеризует русские спецслужбы с положительной стороны - им не чужд некоторый гуманизм (по крайней мере вотношении своих сотрудников)...

Но вообще тот факт, что эти два "голубка" еще живы, характеризует факт того что они никакого отношения к спецам не имеют.

Забавно, но похоже западные политики не понимают, почему на выборах они терпят поражение.. Они то ли сами настолько глупые, то ли народ свой считают совсем тупыми, но вот сейчас она себе как политику вынесла вотум недоверия . Настолько явно
высасывает обвинения из пальца, что только откровенные русофобы могут верить в этот бред. И чем больше старается, тем глупее и отвратительнее это выглядит в глазах избирателей. Большинство народа нормальные, адекватные люди. А потом как и Клинтонша будет верещать о вмешательстве в выборы. Честно скажу, хоть я сама женщина, но руководящие посты , а тем более главой должен быть мужчина. Это из области анекдота, когда баба гинеколог становится министром обороны. Они что по пути СССР пошли, когда кухарки могли занимать важные посты.
Толерантность толерантностью, но здравый смысл же должен быть.

Edited at 2018-09-13 15:55 (UTC)

в Англии очень много красивейших готических соборов .
Но любители почему то поехали смотреть только один ?
Они видать такие любители как я люблю смотреть на пандусы .

Моя каклошлюшка никак не уймется

Ровентал, вот ссыль на разрыв твоей грязной виртуальной жёппы:
chervonec-001.livejournal.com/2484537.html?thread=107061305#t107061305
Этим зрелищем можно наслаждаться вечно!

Как говорится, скакуасы плакали, кололись, а их имели в жеппу...


Господин well_p зачем же в бан отправлять не дождавшись ответа? Как то не по мужски. Ответа что ли испугались? Я вроде вам не хамила.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вообще интересные ребята! Бизнесмены средней руки, занимаются фитнес-бизнесом, но нигде не зарегистрированы в России (сейчас любой ИП в России находится в интернете за секунду). До 2018-го их просто не существовало. И нет аккаунтов в соц. сетях. Случайно взяли билеты на 1 день, случайно оказались в этом городке на 40 000 жителей вдвоем, в этом злосчастный день, вблизи этого места. Бывают же совпадения!

Бывают. Из всего этого совсем не следует, что именно они "отравили". Свои влажные фантазии оставьте при себе.

"Пара объяснила, почему они приезжали 3 марта в Солсбери всего на час. Хотели посмотреть достопримечательности, но всё испортила непогода и отсутствие в связи с этим общественного транспорта. Они покрутились на вокзале и уехали всего через час."

От вокзала до собора - примерно километр пешком!
https://goo.gl/maps/VbkGPHVXVjo

Я прочитал статейку в БиБиСи (о том что якобы эти двое л

Я прочитал статейку в БиБиСи (о том что якобы эти двое лгут) и на самом деле ничего особенного там не нашёл. Дом Скрипалей расположен в центральной части города, поэтому прогулка по одной из центральных улиц этого городка относительно недалеко от дома Скрипалей абсолютно ничего не значит. Что касается погоды, то мокрый снег в этот день был - это факт, и ходить по нему в тряпочных кроссовках не очень приятно, ноги промокают на 1-2-3, да и ветренно и очень сыро - неприятно.

Слабое место у этих двоих - сама поездка в Солсбери и в этот собор - скoрей всего они геи и двигались каким-то гейским маршрутом.

А вот бриты совсем никак не обьясняют как эти двое без специального снаряжения смогли бы нанести смертельно-ядовитый "Новичёк" на ручку двери, ведь они бы сами мгновенно умерли бы на месте, прям возле двери. Более того, зачем везти столь ядовитый и опасный препарат через 2 аэропорта и самолёт, ведь и спалиться легко и утечка могла бы легко произойти - и значит тысячи мгновенных ненужных смертей. Гораздо проще представиться каким-нибудь почтальоном или чарити и при открывании двери хозяином всадить в него нож или выстрелить...и удалиться.

Более того, даже если предположить что Скрипаль действительно был очень ценным кадром для британских спецов, то почему тогда его дом не охраняли и у него не было камер повсюду?

"бухгалтер" из Беларуси оказался еще и экспертом по подготовке спецопераций...

>очевидно, что эти люди — офицеры российской военной разведки

Пытался разглядеть на них погоны, документы вроде тоже не показывали - где "очевидно"? Почему не службы внешней разведки ФСБ или еще чего-нибудь? "Пробирка Пауэлла" v.xx3.0 в чистом виде!

Скоро я растолстею от попкорна.
Ну ведь невозможно же!!!