Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

О реакции британцев на интервью Петрова и Боширова

МИД Британии прокомментировал интервью Петрова и Боширова (думаю, не надо пояснять о ком речь)





  • «Мы неоднократно просили Россию объяснить, что произошло в марте в Солсбери. Сегодня — как мы видели на протяжении всего времени — они отреагировали запутыванием вопроса и ложью», сообщили в британском ведомстве,   — «очевидно, что эти люди — офицеры российской военной разведки, ГРУ, и что они использовали чрезвычайно токсичное незаконное химоружие».


Прокомментирую

Тереза Мэй ещё вчера толкала, что никому нельзя смотреть RT. А всё равно побежали подчинённые смотреть. А еще раньше от Мэй делал другое заявление, что "совершенно очевидно, что паспорта поддельные и имена не настоящие".

Лондон откровенно признался, что ЛЮБАЯ, не устраивающая его информация, заведомо будет считаться ложью.



Ну, нашли они двух граждан РФ, бывавших в Солсбери в то время. Французов, немцев и китайцев англичане не рассматривали, хотя если бы задались целью, могли бы и из них вполне привязать по месту и времени в своей выборке.

Дальше что?
- а чем кроме политической игры и массированной лжи основана эта британская "уверенность"?
- что это был за химикат токсичный, если все остались живы?
- почему эти ребята, ходящие везде под ручку или друг за другом в случае коридора, считаются ими офицерами десяток лет несуществующего ГРУ?
- по какой причине Британия не сотрудничает с РФ по законным процедурам, а раздувает скандал средствами информационной пропаганды?

Все понимают абсурдность "Скрипалиного дела" и МИД Великобритании в первую очередь. От того и не делают запрос в Россию на выдачу подозреваемых. Ведь придётся приводить доказательства. Которых у британцев нет. Вот и будут англичане долдонить до посинения, про чрезвычайно токсичное вещество, которое никого не убивает.

МИД Британии просит Россию объяснить, что произошло в марте в Солсбери? Это умиляет. А Россия должна знать что там происходило? Солсбери это уже российский город?

Россия неоднократно предлагала помощь и просила поделиться доказательствами - в ответ только молчание. А с учетом того, что доказательства не представлены и по прошлым делам, в которых обвиняли Россию - веры Лондону - нет и быть не может.

Такая операция не делается двумя людьми и за один день. Одна группа лиц осуществляет транспорт, другая - квартиру/лежбище, третья делает паспорта нескольких стран, плюс банковские карточки, грим, обеспечение безопасного отхода и др. А эти двое ещё и на Oxford Street пошли после этого покупать новые ботинки


Учитывая, что в Англию ездит немало обычных российских граждан, то у англичан есть масса вариантов кого-то еще обвинить, предъявив фото ни о чем. А сотрудник спецслужб прилетел бы не из Москвы рейсом Аэрофлота, а из другой страны и звался бы он не Петровым, а имел вполне "европейскую" фамилию.


Что относительно парней и их интервью...

(кстати приведу его ещё раз)


Парни торгуют спортпитанием, а это тема скользкая - неаттестованные Минздравом смеси, не говоря уж о стероидах и прочем. Неудивительно что они психуют, им весь бизнес поломали наверное уже.

Выехать теперь никуда нельзя - повяжут. Прежние связи порвутся. И все такое. И уж что-что, но на суровых ликвидаторов они не похожи. В общем - влипли ни за что в историю.



Сначала не хотели говорить про работу, но в итоге начали рассказывать и причём достаточно подробно, независимо друг от друга. Когда подобные интервью дают специально обученные люди, они друг друга не перебивают.

Кроме прочего, присутствовал факт некоторого стеснения по поводу их взаимоотношений. И здесь тоже можно понять.

Пара объяснила, почему они приезжали 3 марта в Солсбери всего на час. Хотели посмотреть достопримечательности, но всё испортила непогода и отсутствие в связи с этим общественного транспорта. Они покрутились на вокзале и уехали всего через час.

Солсбери 3 марта


За день до этого - Солсбери 2 марта


На следующий день они побывали в Солсберийском Соборе.

Часы Собора Девы Марии в Солсбери созданные в 1386 году, считаются старейшим работающим часовым механизмом в мире… Высота шпиля здания - 123 метров. К примеру, знаменитый Исакиевский Собор в Питере  имеет высоту в 101,5 метра.



Солсберийский Собор удерживает множество эпитетов «самый» среди своих британских собратьев.
Этого ДОСТАТОЧНО, чтобы съездить и посмотреть. Стоунхендж – тоже рядом…





Ну и в качестве юмора:

Следствие установило, что у Руслана Боширова при поездке в Англию был паспорт на поддельное имя Руслан Боширов.

Следователи обращают особое внимание, что не надо путать поддельное имя Руслан Боширов с настоящим именем Руслан Боширов. Хоть они и звучат и пишутся совершенно одинаково - между ними есть огромная разница.



Плюсаните в Дзен эту тему
Подписывайтесь на новый канал!



Tags: Запад vs Россия, Солсбери, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Кандидат в Президенты Беларуси обвинил ЦИК в неприкрытом подлоге Напомним ситуацию, накануне ЦИК сообщил, что команда Сергея Черечня собрала 149 750 подписей, действительными из них были признаны 143 109. На это Сергей пояснил: «Мы ее все видели, мы про нее все слышали, но я могу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →